Перманентный макияж
Жанна Вайцель
Очень долго не могла решиться на перманент бровей,доверилась Юлии,и не пожалела🤩всё как я хотела,очень важно было,чтобы выглядело естественно!и ваууу🥰превзошло все ожидания)))))
НТ
Наталья Таманова
Юлия мастер своего дела, помогает с выбором, владеет разными техниками работает быстро, качество выше всех похвал! Студия очень уютная. Перманент держится прекрасно! Ходим к Юле вместе с мамой уже не первый раз. 💯 рекомендую!
Яна Волосевич
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Юлию. Просто фантастическая работа! Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет клиентке. Выше всех похвал!💖💖💖
ЮБ
Юлия Блохина
Почти пять лет назад мне посоветовали мастера Юлию, Сделали сначала бровки, а затем глаза и губы. Юля мастер своего дела, к каждому клиенту свой индивидуальный подход, делает всё максимально естественно, со вкусом. Перманент держится очень долго, у меня почти два года! Если кто то надумает делать ПМ я очень советую именно этого мастера .
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо за теплые слова🫶🏼
Svetlana Tokareva
Юлия, мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету,форме, интенсивности цвета! Спасибо Юлия Вам огромное.
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю🫶🏼
ОП
Оксана Плотникова
Посетила студию — результат превзошел ожидания! Юлия - высочайший профессионал своего дела, атмосфера уютная, стильная, работа аккуратная и безболезненная. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Девочки мои, красоточки! Спасибо вам за доверие😘
ДП
Дарья П
Хочу от всей души поблагодарить мастера 👍 Очень хотелось получить красивые, аккуратные и главное натуральные брови, и ты сделала это настоящей реальностью! 😍 Спасибо огромное за твоё мастерство, терпение и заботу. Ты настоящий художник своего дела, который творит красоту каждый день! 🎨❤️ Всем-всем рекомендую обращаться именно сюда — здесь вас ждут идеальные формы, уютная атмосфера, комфорт и море позитива! ✨🌞😊
ЛД
Любовь Десяткова
Много лет хожу с « макияжем « , кот не видно совершенно Это мастер своего дела. Юля и художник и визажист и красотка Процедуры совершенно безболезненно проходят. И нет периода заживания. По крайней мере у меня. Благодарю
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарю, что выбрали меня 🔥 в прекрасной женщине, должно быть всё прекрасно…
Ксения Кириенко
Юля, не побоюсь сказать, лучший мастер нашего города! Очень внимательная во всем. Подберет идеальную форму на любую зону, посоветует цветовую палитру, не просто навязав свое мнение, а обосновывая его. В ее студию приятно приходить, все чисто, инструмент стерилен, индивидуально подготавливается для каждого клиента. Постоянно совершенствует свое мастерство. Делала у нее и межресничку, и губы, и брови, все идеально, носится шикарно, выглядит естественно. К каждому клиенту индивидуальный подход, поэтому придя к ней один раз, вы не променяете ее на другого мастера никогда. Юля спасибо огромное за твою работу!!!
Анна Пирмамедова
Хочу оставить отзыв мастеру Юля. Я делала татуаж губ очень давно и хотела обновления по новым технологиям. Мастера я выбирала долго и мой выбор был однозначно идти к Юли. Мне сразу подобрала цвет, который я хотела естественный, нежный розовый. Мне очень понравилось, как было сделано. Сама Юля очень красивая девушка и умеет к себе расположить чтобы чувствовали себя комфортно и позитивно.
ОЕ
Ольга Егорова
Наконец то Юля начала собирать отзывы в Дубль Гис - давно пора. Скоро здесь будет их очень много), я уверенна, потому что это мастер от бога. У меня столько девочек к ней ходили, и все в восторге. Очень чуткая, с невероятной энергетикой. А то, какие они подбирает формы, это отдельный поклон
10 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо💋
ВЕ
Виолетта Егорова
Делала у Юлии пудровые брови 1,5 года назад — и они до сих пор прекрасны! 🌸 Цвет ведёт себя идеально: просто постепенно светлеет, без искажений и некрасивых оттенков. Брови выглядят очень естественно, будто свои — если не сказать, что это перманент, никто и не догадается 🙌 В моём окружении многие тоже делали ПМ у Юлии, и все довольны результатом. Скоро пойду обновлять. Отдельно отмечу саму Юлю — очень тёплый и позитивный человек, с ней невероятно комфортно ❤️