PodoLux
Студия подологии и эстетики
Юлия Иванчихина
Студия 🔥Здесь всегда тебе рады, максимально комфортное пространство с медицинской чистотой. И самое главное это профессионализм мастера! Скорость не во вред результату, это про Марию. Являюсь клиентом более 5лет и не хочу менять. ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена Смирных
Огромное спасибо за такой тщательный и профессиональный гигиенический маникюр! Руки просто сияют чистотой!!!) Классная светлая просторная студия, отличный сервис и просто прекрасный мастер Мария! 🤍Рекомендую от души!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Елена Кочеткова
Супер студия. Мария отличный мастер. Не перестаю благодарить судьбу что свела меня с Марией, мастером своего дела.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь ❤️
ЕЯ
Екатерина Якушева
Спасибо за идеальный френч 😘😘😘
Студия наращивания ресниц Алены Якименко Якименко
Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо! Я нашла своего мастера, теперь только к Марии❤️🫶🏼
Виктория Плесовских
Если вы хотите качественный и быстрый результат, то только сюда. Мария лучший мастер)
АЕ
Анастасия Ермола
Уже много лет являюсь клиентом Марии. Чуткий и деликатный мастер! Всегда быстро и качественно.