Автопушка22
Автосервис
AM
Abi Mir
Мужики. Если не хотите, чтобы у вас было лишний. Головной боль. Я вам не советую. Имей дело с данной. Сервис.
Nadjib Kholov
Мащеники сюда за ареду не советую
Максим .
Очень хороший бокс (теплый) В боксе 3 подъемника
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ПП
Павел Павел
Все отлично, все по уму рекомендую и не навязываю что не надо всё по факту 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ivan Vopilov
Отличный гараж , все сделали.
Ivan, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕД
Елена Дында
Спасибо большое за гараж, всё сделали. Будем обращаться к вам👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
лф
лёня фомин
Надо было срочно поменять масло и пару фильтров. Записался, приехал – никаких очередей. Сделали все супер-быстро, не успел даже толком новости полистать. В боксе ваще чисто, все инструменты на своих местах, что тоже радует. Приятно видеть такой порядок. Молодцы, сэкономили кучу времени!
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
К
Кирилл
Приехал сюда с какой-то непонятной проблемой, думал, сейчас накрутят по полной. А нет! Ребята грамотно все проверили, нашли мелочь и взяли за это вполне адекватную цену. Пока ждал, сидел в клиентской зоне – там все чисто, есть где подождать. В других местах бы уже развели на полмашины. Спасибо за честность!
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аф
Анатолий ф
Пришло время резину менять. Заехал сюда, по записи, как обычно. Прям с ходу на подъемник загнали, пока парни колдовали с колесами, я в комнате ожидания посидел. Там чисто, все порядочку. Кофеек даже предложили. Для такого небольшого сервиса – прям уревень! Однозначно к ним еще приеду.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к на…
Дмитрий Щусев
Моя старенькая ласточка встала колом, думал, все, попал на бабки. Заехал сюда – и приятно удивили. Ценник за час рабаты – всего 350р! По Барнаулу меньше 400р не найти, да еще и подъемник у них есть, не на яме ковырялись. Сделали быстро, прям выручили. Пять баллов!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Фима Коретный
Проколол колесо, решили проблему быстро качественно, по приемлемой цене, Стас молодец
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Руслан Мезенцев
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу данной организации,уже не первый раз обращаюсь в данную организацию по аренде авто, все прозрачно,честно,порядочно,в этом году был приятно удивлен сервису,добавилось СТО,шиномонтаж,менеджер по аренде Евгения,практически 24/7 на связи,текущие моменты решает оперативно,сотрудники СТО Александр и Станислав очень внимательные,выслушают проблему,устранят,правда кроме замены резины не приходилось обращаться, так как автомобили ухоженные и исправные,приятно иметь дело с данной командой!!! Успехов вам ребята!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно видеть, что наше…
Наталья Бур
Брала в аренду машину Honda Fit, очень комфортная машина, на далекое расстояние вела себя отлично, никаких проблем по технической части не возникло. Особое спасибо менеджеру Евгении за четкие понятные ответы на все возникающие вопросы, за разъяснение условий в сотрудничестве с сервисом. От сотрудничества с автопушкой22 только положительные эмоции! Если вам нужна машина, то вам сюда👆!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались дов…
Артём
У меня старенький Passat, и подвеска там - это вечная головная боль. Был в трех разных сервисах, никто толком не мог найти причину стуков и скрипов. Уже отчаялся, думал, придется продавать машину. Но ребята в этом СТО просто спасли! Нашли все проблемы, заменили изношенные детали, сделали все аккуратно и профессионально. Теперь езжу и наслаждаюсь тишиной! Спасибо огромное!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такие тёплые слова. Очень приятно знать, что нам удалось р…
Константин Шибков
Менял МКПП на авто. Спасибо ребятам, сделали все быстро, четко+ проверили подвеску, заменили что нужно. Быстро и адекватно по ценнику.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли быстро и качестве…
Камиль Хазиев
Ремонт подвески на отлично Быстро профессионально цены приемлемые Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и доверие. Мы очень рады, что остались довольны…
МШ
Максим Шаповалов
Стучала подвеска провели диагностику заменилидетали, сделали развал, Все отлично.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли оперативно найти и устранить проблему с подвеск…
Никита Аверяскин
Ребята молодцы)) Сломалась машина ночью за городом , приехали на эвакуаторе , загрузили увезли к себе в сервис и там же починили)) В 10:00 утра я уже выехал своим ходом по своим делам 😊 Приятно удивлен оперативностью 👍🏻 Успехов и развития)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, чт…
АУ
Арсений Ульянов
Исправили ошибки другого сервиса и сделали на совесть. Подвеска идеальна,Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Очень приятно, что мы смогли исправить недочеты и прив…
ЗХ
Захар Хабиров
Надежный сервис для ремонта подвески Все профессионально и быстро Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады, что наша работа оправдала ваши ожидания — п…
Азат Дерезов
Гремела подвеска сделали быстро и качественно Цены адекватные.рекомендую!
КБ
Кирилл Белокосов
В последнее время мотор начал "хандрить" - то тяга пропадёт, то трясёт его всего. Заехал в этот сервис, и там быстро нашли причину. Оказалось, что-то с зажиганием. Поменяли детальки, и теперь движок работает ровно и без проблем. Спасибо, выручили!
rm
roma markov
Замучили стуки подвеске , ездить стало просто невозможно! Приехал в этот сервис, и ребята быстро разобрались в проблеме. Заменили какие-то резинки и ароматизаторы , я в этом не особо разбираюсь , но теперь машина едет как по маслу! Спосибо, реально помогли!
Алексей Миллер
Качественная работа
Егор Кулебякин
🚀🚀🚀
ВП
Виталий Петров
У меня старенький "Пассат", подвеска – его слабое место. В других сервисах только разводили руками и предлагали перебрать всё чуть ли не за полцены машины. В данном сервисе нашли причину стука, заменили только одну шаровую опору и сделали регулировку. И всё! Машина снова едет мягко и плавно, как и должна. Очень благодарен за профессионализм и честный подход!
Михаил
Ехал по трассе, влетел в яму – думал, всё, приплыл. Подвеску так тряхнуло, что думал, колёса отвалятся. Еле дотянул до сервиса.Ребята посмотрели, успокоили, сказали, что ничего критичного. Заменили рычаг и сделали сход-развал. Ценник вполне адекватный, сделали быстро и качественно. Теперь снова летаю, как на новой машине! Спасибо!
Александр Дворецкий
Попал в небольшое ДТП, машина на ходу, но руль заклинило. Нужно было срочно эвакуировать. Вызвал ребят. Приехали быстро, всё сделали аккуратно. Эвакуатор новый, с манипулятором, погрузили машину без проблем. Водитель вежливый, помог оформить документы. Рекомендую!
ОН
Олег Н
Сломался на трассе ночью, телефон почти разрядился, паника жуткая. Позвонил к ним. Приехали через 20 минут! Водитель — настоящий профи, быстро погрузил машину, довёз до сервиса, ещё и морально поддержал. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая ситуацию. Спасибо за оперативность и человеческое отношение!
Мария Г
Ребята - настоящие профессионалы своего дела! Быстро и качественно отремонтировали подвеску моего автомобиля. Цены приятно удивили по сравнению с "Иванорой"! Качество работы просто отличное! Теперь машина как новая, едет мягко и плавно. Спасибо за отличный сервис!
sj
sjfj jekg
Нашел этот сервис по рекомендации и не пожалел! Ремонт подвески был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Мастер подробно рассказал о проблемах, предложил оптимальные решения. Теперь машина едет плавно, никаких посторонних звуков. Огромное спасибо за профессионализм и честность!
ДП
Диана Петрова
Ребята, я в восторге! Моя машина стала как новая. Долго мучилась с проблемами подвески, после обращения в этот сервис все стуки и скрипы исчезли. Мастера работают быстро, четко и очень профессионально. Цены адекватные, а главное – результат превзошел все ожидания. Теперь только к вам!
Дмитрий Жуков
Очень доволен работой автосервиса! Обратился с жалобой на плохую управляемость и посторонние звуки при езде. Подвеску сделали на высшем уровне, сразу почувствовал разницу. Приятно удивило внимательное отношение персонала, все объяснили, показали. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Юлия Николаевна
Меняла крыло. Осталась очень довольна. Выбрали удобное для меня время, вежливые парни, не дорого. Теперь только сюда и всем-всем рекомендую
Максим Мыц
Попал в неприятную ситуацию за городом – сломалась машина. Вызвал эвакуатор, приехали очень быстро, несмотря на удаленность. Водитель профессионал, аккуратно погрузил и доставил машину в сервис. Спасибо за оперативность и помощь в трудный момент!
Марина Белоусова
Заказывали эвакуатор, благодарим за оказанную услугу! Ребята молодцы, теперь только к ним!💗🥹🙏
Юлия Коростова
Заказывали эвакуатор, оказалось что у них есть ещё и автомастерская. Очень удобно.
Арина Болотова
Попала в аварию, машина выехала на встречу Машина не находу, пришлось вызвать эвакуатор, у ребят не только есть эвакуатор , но автосервис. Отремонтировали и в течении всего ремонта прислать фотоотчет. Цена приемлемая. Все в одном. Спасибо автопушке🙏
Roman Viktorovich
Обратился к ребятам с проблемой рыжиков над лобовым стеклом и перекраской капота. В процессе ремонта предоставляли фото, видео. Чему я был уверен, что мне цену ненакрутят как было в других сервисах у меня. Работой доволен, быстро, качественно, парни молодцы💪 Советую и сам друзьям рекомендую
Дмитрий Круглов
Ремонтировал подвеску в этом сервисе впервые и остался очень доволен! Мастера вежливые, грамотные, все подробно объяснили и показали. Сделали все быстро и качественно. Цены на работы и запчасти приятно удивили. Теперь буду обслуживать свою машину только здесь. Спасибо за отличную работу!
Александр Кузнецов
Обратился в автосервис с проблемой в подвеске - стук при езде по неровностям. Мастера оперативно провели диагностику, выявили изношенные детали и предложили варианты ремонта. Запчасти подобрали качественные, цены адекватные. После ремонта подвеска работает как новая, стуки исчезли. Рекомендую этот автосервис за профессионализм и ответственный подход!
Ангелина Мировна
Делала ремонт после аварии. Все детали восстановили, авто выглядит как новое. Весь процесс был прозрачен и без долгих ожиданий.
AП
Aнтон Птушкин
Сделали работу качественно, все детали были подобраны верно, покраска не отличается от заводской. Без лишних проблем.
ДУ
Дима Ушаков
ремонт всех деталей сделали качественно и в срок. Все детали совпали, покраска без нареканий. Цена за работу вполне адекватная. Рекомендую.
Д
Диляра
Потрескавшийся бампер восстановили быстро и аккуратно. С работой справились, как обещали. Приятно, когда все по плану и без лишних затрат.
ЮР
Юлия Рязанова
Оставлю свой отзыв, а вы уже будете сами решать связываться с этой организацией или нет. В конце сентября отдала в ремонт свою машину, было помято правое крыло, бампер и капот. В итоге машину я получила только в конце декабря, даже не до конца доделанную, т.к. они находили миллион отговорок, что якобы машина не ликвид, запчастей не найти и т.д. Когда я приехала забирать машину я ужаснулась, т.к. во-первых мне просто отдали ключи и быстро уехали, ничего не объяснив. Во-вторых, были такие косяки как, не ровные зазоры, капот вообще находил на фару, краска легла пятнами и т.д. На что мне сказали что всё нормально так и должно быть. В результате я отвезла машину в другой автосервис, где просто ужаснулись выполненной работе. Разобрав машину снова, выяснилось что ланжерон вообще не тянули, хотя взяли приличную сумму за эту работу, также не правильно подключенный бочок омывателя, не выровненные зазоры, отколотая краска и т.д., на самом деле очень много не доделок, из чего можно сделать вывод что машину сделали на отвали. За всю работу и запчасти я заплатила около 300 тыс. руб., так же в дальнейшем выяснилось что некоторые запчасти китайские аналоги, хотя за них было заплачено как за оригинальные. Теперь мне предстоит отдать ещё не мало денег чтобы исправить все косяки сделанные данной организацией. У меня только один влпрос зачем браться за машину, если ты заведомо знаешь, что не сможешь нормально её починить!? К слову к отзыву об отличной покраске бампера, вот мой бампер после первой мойки, в следующую мойку, краска слезет окончательно, хочу добавить что мастер с 15 летним стажем!
Юрик Галстян
Брал автомобиль в аренду, отличные автомобили и условия, респект ребятам) Рекомендую 👍
НР
Никита Расторгуев
Всем доброго дня загоняли автомобиль на покраску двух бамперов и полировка полностью приехали оценили быстро загнали в этот же день ребята сделали все чётко и красиво и быстро. Огромное спасибо Автопушке22.
Александр Силютин
Все четко и слажено