Маргарита
Парикмахерская
Анастасия Кириллова
Я очень долго искала мастера и наконец то нашла)) Маргарита лучший парикмахер 💞🙏мастер своего дела 😏 замечательный человек 🙌
Еб
Евгений баранов
Отличная парикмахерская
Диман Щукин
Несколько лет уже здесь стригусь советую всем мастер знает свое дело очень круто
ПВ
Павел Ватолин
На протяжении нескольких лет стригусь в этой парикмахерской, и уже год пользуюсь услугой кератиновое выпрямление волос, Маргарита - мастер своего дела, уделяет большое внимание мелочам и очень аккуратна! Ни в одной другой парикмахерской не видел такого тщательного отношения к своей работе! Огромное спасибо за Ваш труд!
ЛА
Любовь Андреева
Маргарите большое спасибо, пошла мне на встречу по времени и отлично подстригла
Дмитрий Rider299
Прекрасная парикмахерская! Красивая и приятная обстановка. Маргарита вежливый, учтивый и компетентный мастер. Делаю стрижку в этом заведении уже в 3 раз и как всегда все на высоком уровне! Обязательно приду и впредь)
Артем Сибирская
Записался на 14:00, прождал 20мин в итоге начала стричь своих знакомых, спасибо вам за посиделки в хорошей компании👍
Бацилла Зараза
Отлично стрегут!
МП
Мария Пешкова
Добрый день, муж сегодня был на стрижке у мастера Наталья , подстригли ужасно, совершенно не модельная стрижка! Несколько раз стриглись у Маргариты все было отлично, сегодня она была занята и итог испорченное настроение и непонятно что на голове !!! 😔
вт
вера тислюкова
Спасибо мастеру Наталье Михайловне за покраску и стрижку! Всегда чувствует, что мне хочется! Парикмахерская "Маргарита" самая лучшая на п. Южном! В этом заслуга Маргариты Александровны!Отличный ремонт и дизайн. Всегда с удовольствием посещаю эту парикмахерскую.
ДЩ
Дмитрий Щесюк
Врут про цены избалованные пишут одно в рекламе на самом деле , везде цены растут,
Игорь Кузнецов
Мне очень понравилось отношение к клиенту, подход к делу, процесс стрижки и владение инструментом ну и конечно сама стрижка. Мастер подошел ответственно, так как я стригся первый раз здесь и буду дальше продолжать стричься.
Негородской Житель
Прекрасная парикмахерская. Попала случайно первый раз, шла мимо вспомнила, что хотела записаться на стрижку. Забежала, оказалось, что меня могут принять прямо сейчас. Я с удовольствием согласилась и Маргарита сотворила именно то, что хотелось. Также на прошлой неделе, записалась к мастеру Наталье, тоже прекрасный специалист, она мне делала прическу на новогодний корпаратив. Быстро и качественно, так как уже второй день хожу с локанами и офигенным объемом. Но самое главное, она прям почувствовала, что мне хочется... Так как я пришла с запросом, "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Благодаря ей, мой образ выглядел гармонично, элегантно и очень красиво. Все комплементы были мои. Однозначно рекомендую данных спциалистов. Будьте красивыми. А Маргарите и Наталье от всей души желаю процветания и побольше постоянных и позиьивных клиентов. ❤️🌹
Gleb Rezan
Отличная парикмахерскоя подстригали ребёнка уделили особое внимание и он даже не плакал . Рекомендую у кого есть маленькие дети.
Рс
Руслан соловьёв
Хочу написать отзыв!!!! Раньше этот мастер работал в ласточке а теперь она открыла свою парикмахерскую такая молодец зовут её Маргарита!!!! Наконец то я её нашёл а то на старом месте неговорили где она теперь работает и я уже не ненадеялся. Работает уже давно стригет КЛАССНО!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Яков Иванов
Замечательная парикмахерская,товарищ посоветовал,так как не раз посещал,записаться к мастеру по имени Маргарита,и я не пожалел,очень чуткая и милая девушка ,все расспросила и сделала то что нужно ,стрижка головы,и бороду подравнивали в целом так как нужно. Большое спасибо
МЧ
Максим Черноусов
Советую всем посетить салон всегда обращяюсь по поводу стрижки и не разу не разочаровался мастера знают свое дело 👍
ИС
Иван Сон
Уютная парикмахерская,очень хорошо оформляют бороды,хожу к мастеру Маргарите,рекомендую
Alser Alser
Хорошая парикмахерская . Маргарита мастер своего дела.
Алексей Кизилов
Отличная парикмахерская!!! Рекомендую.
Антон Чалый
Ответственная и милая
КЮ
К Ю
Один раз сына подстричь зашли, подстригли быстро, но криво и по всей голове торчали волоски не состриженные, пытались поправить, когда показала, но это не особо исправило ситуацию.
Дмитрий Кулаков
Отличный салон, опытные парикмахеры,приемлемые цены. Советую для посещения 👍
ВХ
Влад Хорзов
Потрясающее место, отличный дружелюбный персонал, замечательные парикмахеры понимают с полу слова. Спасибо Рекомендую 👍👍
Алексей Стась
Очень хорошая парикмахерская, рекомендую!
MM
Marv1nX Marv1nX
Отличная парикмахерская. Считаю лучшей на Южном.Уютно.Стригут на 5+. Езжу стричься вместе с ребенком-школьником. Записываюсь по телефону и нас стригут одновременно, ждать не приходится. Вежливые сотрудники, которые могут исполнить стрижку/прическу ребенку согласно его хотелок.Даже я иногда не понимаю, что он хочет. А парикмахер понимает)
Ирина Хардикова(Плетение кос )
Ходим постоянно к мастеру Маргарите. Профессионал своего дела. Мои мужчины довольны ее работой. Рекомендую
I'
I 'm
Очень доступная по цене парикмахерская. Стригла трендовую челку-идеальный результат! Все понравилось. Спасибо!
Виталя Менчиков
Отличные мастера! Приятные цены. Советую
Ирина
Уже второй раз посещаю эту парикмахерскую и очень довольна их услугами. Маникюр носится долго без сколов и отслоек. Парикмахеры стерегут как по мне тоже идеально и что радует цены не кусаются! Всё чисто и уютно. Рекомендую всем!
Ольга
Отличная парикмахерская с прекрасно подобранным персоналом. Записывалась на стрижку, покраску и причёску к мастеру Лобановой Маргарите. Осталась очень довольна, прекрасный специалист, очень приятная и аккуратная. Рекомендую.
Лиза
Парикмахерская суппер. Чисто, уютно, комфортно! А самое главное специалисты очень хорошие и вежливые! Мне очень всё понравилось! Буду советовать всем своим родственникам и знакомым! 👍
Анна
Сегодня первый раз была в этой парикмахерской. Всё очень понравилось! Обстановка, обслуживание, очень хорошие мастера! Спасибо! Рекомендую!
s
star.natusik-1980
Отличная парикмахерская! Приятное место, очень понравилось обслуживание. Персонал очень вежливый. Квалифицированные мастера. Уютная атмосфера! Спасибо вам за работу! СОВЕТУЮ!!!