Малина
Студия красоты
ОБ
Ольга Белоброва
Пришла на хорошую стрижку. В результате 10 мин работы , три пряди состригли, совет дома подкрутить. Цена 900. Смешно.
Kristina Fedorova
Отличный салон, рядом с домом. Мастер 🔝
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень приятно! Будем рады видеть вновь!
Аа
Александр абаполов
Всё понравилось. Спасибо огромное мастеру
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно!приходите вновь!
1 12
Пришел сегодня первый раз на мужскую модельную стрижку сюда. Мастер сделала все идеально, по времени быстро, ещё и по цене очень приемлемо
4 декабря 2025, официальный ответ
🙏🏻спасибо большое,очень рада,что всё понравилось! Приходите вновь!
РС
Рома Скрыт
Сколько не пытался дозвониться, никогда трубку не берут, всегда скидывают!
Юлия Р.
Спасибо огромное Наталье , обратились с просьбой исправить стрижку сделанную в парикмахерской Стрикси , несмотря на свой выходной она не отказала и спасла насколько можно ситуацию. Наталья, вы настоящий профессионал своего дела!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏,пусть Даша не расстраивается🌷🌷🌷
Лена Фоминых
Спасибо Наталье за стрижку!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, приходите, рада Вам!🌷
АХ
Анна Худякова
Вчера зашла в студию Малина, и не пожалела!!! Приятная атмосфера, девушка профессионал своего дела, сделала мне классную стрижку) Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна,очень рада что остались довольны!💐приходите вновь!
Анна Кротова
Знакома с студией "Малина" с открытия, смело могу рекомендовать девочек как специалистов и хороших мастеров! Атмосфера комфортная, дружелюбная ! Наталья парикмахер девушка с Отличным вкусом, можно доверять. У второй -Натальи )) так же обслуживаюсь , делала -ресницы , все отлично! Депиляцию воск( отдельный восторг) сейчас новинка- лазерная эпиляция! Скоро тест драйв ))))) В общем рекомендую и ставлю 5!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна!благодарим Вас за отзыв и ждем снова за положительными эмоциями 💐
ЯМ
Яна Мишустина
Ходим всей семьёй на стрижку к Наталье!
Здравствуйте Яна,я всегда рада Вас видеть 💐приходите! Спасибо за обратную связь
Ольга Макарова
Была в этой уютной студии на процедуре наращивания ресниц у мастера Натальи. Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать всем знакомым.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за обратную связь 💐ждем Вас вновь!
KS
Katya St
Отличный салон, очень уютный Хожу к мастеру депиляции Наталье, мастер своего дела🤭 Огромное спасибо мастеру Парикмахеру Наталье за мой волос, он стал "живой" мягкий, блестящий🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Спасибо большое что нашли время и оставили отзыв,ждем снова!!
НШ
Наталья Шестакова
Огромное спасибо мастеру Наталье. Привела мои волосы в здоровый вид. Хожу на постоянной основе. Я влюблена в свои волосы заново 😊 Наталья, как мастер знает о волосах всё и помогла мне с домашним уходом за волосами 🫶 рекомендую
Ирина Chvs
Уютная студия рядышком с домом. Не первый раз стригу каре у мастера Натальи, все просто замечательно. В этот раз сделали еще челку, именно такую, как я хотела. Спасибо ❤️
О!
Обозреватель !
Непонравилась работа парикмахера. Чёлка не ровно и не красиво. Переделывала что то колдовала и по итогу ерунда. Не придём больше!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,а какого числа Вы у меня были записаны?
SM
Sema2211 Mudrik
Не работает, на звонки не отвечают
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,зачем ставить одну звезду и писать негативный отзыв,если вы не получили услугу,я понима…
Валерия
Сегодня посетила студию красоты "Малина" Показала фото стрижки, какую я хочу, Наталья настоящий профессионал своего дела! Я очень довольна стрижкой и окрашиванием!
27 ноября 2024, официальный ответ
Валерия,спасибо большое,приходите вновь🌸
Даниил Мерзляков
Отлично стригут, профессионал своего дела, приятный в общении
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниил,спасибо что нашли время и оставили отзыв,очень приятно!Жду Вас снова!
Екатерина Присекина
Отличный салон, с уютной атмосферой и демократичными ценами🌸Прекрасный парикмахер, выслушала все пожелания и сотворила волшебство с моими кудрями💇♀️ Стрижка, окрашивание и кератин всё делаю только там🌹🌹🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое что нашли время,мне очень приятно 🙏🏻
СБ
Сергей Баранов
Парикмахеры в этой парикрмахерской просто профессионалы своего дела. Светлана,спасибо вам за хорошую стрижку🙃
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей,благодарим Вас за приятный отзыв,ждем снова
ОБ
Ольга Бакалова
Отличная студия красоты! Мастер Наталья профессионал своего дела! Хожу сюда с открытия, очень удобно рядом с домом!
НН
Нелли Носырева
Наталья хорошо стрижет, а Светлана я бы сказала, что совсем никак (подстригла отвратительно.....)
Аня Сабирова
У меня тоже ужас чолки.
Юлия Метрикова
Здесь работают супер-мастера!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарю! Очень приятно,приходите вновь!
Виктор Носырев
Отлично подстригли, по цене приемлемо 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за приятный отзыв! Приходите снова!
Татьяна Викторовна
Очень удобно, что рядом с домом. Подстригала там ребенка у Светланы, осталась довольна. Быстро и красиво.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова!
Lili Vel
Все очень понравилось ) обязательно к вам вернусь на стрижку )
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень рада,что понравилась моя работа,буду ждать Вас на стрижку вновь! P.s.спасибо за т…
Анна Руденко
Отличный салон: аккуратно, чисто, комфортно, профессионально. Нам удобно посещать, потому что близко. Мастер нашла подход к ребёнку, дочке понравилось. Процветания Малине.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анна.спасибо большое за тёплый отзыв,буду рада видеть Вас вновь!!!🌷🌷🌷
Д.
Денис .
Хороший салон, качество стрижки на высоте! Спасибо
19 марта 2024, официальный ответ
Денис,спасибо за высокую оценку моей работы,приходите ещё!
Павел Шестаков
Отличное место, рекомендую!
Софья К
Сегодня была на стрижке у мастера Яны, делали легкий каскад на кончики, результат 🔥 Спасибо большое, пришла сразу попробовала накрутить локоны, получилось идеально ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья.Спасибо большое за отзыв!рады,что Вам понравилась стрижка,будем рады видеть вновь…
Анна Попова
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, помогла избавиться от ошибки прошлого мастера. Дала советы по уходу. Теперь буду ходить только к ней. Результатом окрашивания довольна! Будем дальше идти к желаемому результату! Рекомендую!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна,спасибо за доверие!Знаю как девушкам непросто после неудачных посещений доверять свои волосы.Жд…
Константин Черепанов
Стрижкой остался доволен!!! Быстро и не дорого )
7 февраля 2024, официальный ответ
Рада Константин что Вам все понравилось,жду Вас вновь!!!
Литвинова Викторовна
Ужасно подстригли мужа и взяли 500р . На висках разная длина , сверху вообще не стригли такое ощущение. Вообщем стало хуже даже чем было до . Ужас.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения!существует гарантия на стрижку 4 дня,вы можете подойти и я исправлю, если есть н…
Анастасия Федотова
Все очень быстро, красиво и именно то, что нужно) Еще успели поболтать, и мне дали пару советов по уходу за волосами 💚🥰
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, очень приятно!ещё раз извините за ожидание 🤗
Константин Иванов
Все отлично, мастер любит и отлично разбирается в своей работе. Большой профессионал своего дела, было комфортно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин!Спасибо вам большое за такую оценку моей работы, буду рада видеть Вас снова
ЕФ
Екатерина Ф
На стрижку ходил муж, всё понравилось. Мастер учла все пожелания, подстригла быстро и качественно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!Рада,что всё понравилось, жду снова на стрижку супруга
Егор Галкин
Лучшее место ! Стрижка 🔥 Сервис 🔝 Цена👌
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, очень приятно что вам всё понравилось
Артём Носырев
Отличное Место. Хорошо подстригли.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас снова!
Tatyana Vitman
Здравствуйте. Где можно посмотреть прайс с ценами ?
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,в ближайшее время выложу прайс с актуальными ценами