Твой стиль
4.3
4.3
мш
мару шамбу
Вещи правда стильные, не однотипные, как во многих магазинах. Штучный товар,как говорится, но на любой вкус и возраст. Шикарное качество и профессиональное консультирование не только по моделям, но и сочетаниям вещей. Всем рекомендую! Очень довольна, прихожу к Ларисочке уже не впервые❤️🔥и советую подругам 👌
ол
ольга латкина
Я люблю посещать этот магазин. Большой выбор одежды. Одежда стильная. Продавец- консультант очень хороший. Всё расскажет, подскажет, сделает скидку . Советую посетить этот магазин, я думаю вы его тоже полюбите, как и я.
Наталья Золотникова
Отличный магазин 🔥хороший ассортимент на любой вкус. Доступные цены, отличные качество. Компетентные сотрудники и вежливые обслуживание. Большое спасибо 👍
Егор Кузнецов
Был в магазине впервые. Особенно понравилось обслуживание(Работники вежливые, отзывчивые). Большой ассортимент, буквально на любой вкус и цвет.
ГШ
Галина Шмалей
Постоянно захожу в этот отдел,всегда есть новинки,оч стильная одежда,размерный ряд,качество супер,одежда носится долго,после стирки не дает усадки,а главное модели оригинальные не повторяются в других отделах женской одежды.Оценка качества товара 5+,к тому же грамотное обслуживание,это тоже плюс.
Анастасия Бондаренко
Хотела бы оставить отзыв, была в данном отделе недавно. В восторге от обслуживания, очень вежливое обслуживание, грамотный подход к покупателю. 👍 Помогли подобрать то, что действительно хотелось и то, что хорошо выглядит и отлично сидит. Так же хочу отметить интересный ассортимент, привлекательные модельки и приятные цены. Спасибо за то, что стараетесь 👍
Елена Оконешникова
Отличный отдел с женским ассортиментом,прекрасное качество и выбор всегда большой,частое поступление новинок 👍продавец приветливая и отзывчивая всегда поможет с выбором и подскажет 👍огромное спасибо за внимание которое дарите своим клиентам ❤️дальнейшего вам процветания и благодарных покупателей 🙏
ИГ
Ирина Горбатова
Если Вы хотите одеваться стильно, то Вам сюда! Ассортимент отличается от других отделов. Можно выбрать очень интересные модели!
ОД
Ольга Дроздова
На днях посетила магазин ,, Твой стиль,, в Т.Ц. Арена. Я осталась под приятным впечатлением! Асортимент товара шикарный, вещи стильные, на любой кашелек. Можно купить вещи по дешевле, а можно и порадовать себя красивыми стоящими нарядами! Продавец консультант Лариса, мастер своего дела. Она стойко выдержала все мои капризы, и я ушла с покупками. Охотно зайду сюда ещё раз.
N~
Nastasiya ~
Отличный магазин, хожу туда постоянно. Ассортимент шикарный, постоянное пополнение товара. Можно выбрать любой наряд и на работу и на праздник. Отличное обслуживание, приветливые продавцы. В общем всё супер, всем рекомендую!!!!
ИЗ
Ирина Зайцева
Отличный отдел👍 хороший ассортимент, на любой вкус ,.. Компетентные сотрудники, вернусь обязательно,. Большое спасибо
Мария Орлова
Отличный магазин стильной женской одежды. Доступные цены, отличное качество, замечательное обслуживание. Можно подобрать модели на любой возраст и стиль. Являюсь частым посетителем этого отдела, одеваюсь только тут, не могу сказать ничего плохого. Желаю процветания и хороших покупателей 🫶🏼
ЮК
Юлия Кайгородцева
Сегодня посетила данный магазин обслуживание продавца просто ноль, на покупателя даже не реагирует, я уже молчу что даже не здоровается. Спросила про пуховик размер. мне ответила сразу про цену, мол вы цену видели, я спрашиваю размер а не цену. Не приятная женщина от слова совсем. Сразу отбила желание что то смотреть в этом отделе ещё что то. Не рекомендую этот магазин.
Александра П
Купили дочери куртку за 3990 р, попросили чек, забирала его дочь и я не проверила, а там филькина грамота без печатей и названия, как торгуют не понятно, просили на карту перечислить, мы купили наличкой. Сразу настораживает качество такой одежды, если ею торгуют как на базаре.
Екатерина Мерена
Грубое обслуживание и неуважение в клиенту совершенно. 2 звезды за внешний вид магазина
ЕЛ
Екатерина Литвинова
магазин вообще супер!!! Очень рада ,что наконец то в Арене открылся такой магазин, где всегда можно купить такие качественные, необычные, очень стильные вещи на все времена, очень большой ассортимент! И хочу поблагодарить консультанта Ларису🙌 которая помогла и проконсультировала с выбором! Благодаря ей - все подошло, что очень приятно. Которая сама хорошо выглядит и разбирается в одежде, обладает хорошим вкусом. И еще она очень внимательная, неназойливая, хорошо ориентируется в моделях и размерах. Я очень довольна. Спасибо большое Ларисе. Рекомендую этот магазин однозначно! Там действительно можно купить очень круты и хорошие вещи.
R
Rome
Это явно не мой стиль.
Мария Аксенова
Отвратительный консультант Лариса. Сегодня 06.03.24 зашли в отдел «твой стиль» посмотреть верхнюю одежду. Спросив цену на одну из моделей, я высказала свое (сугубо субъективное) мнение, что для этой модели дороговато. На что получила презрительный взгляд и тон от Ларисы, которая сказала «тогда вам нужно идти на 2 этаж и выбирать там»… уж не знаю куда именно она меня там отправляла, может там отделы для бедных по мнению Ларисы 😂 Причем я не сказала что не готова потратить данную сумму, я лишь высказалась об ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ модели. Параллельно с этим моя мама рассматривала для СЕБЯ другую модель куртки. Я высказалась что мне не симпатичен её цвет, но повторюсь, она смотрела её для СЕБЯ! На что Лариса сказала ей «зачем вы её смотрите если девушке не понравилось?»…. То есть Лариса уже в принципе была не рада нам обеим после моего комментария и хотела, чтобы мы поскорее ушли 😆 Максимально непонятно и неприятно такое высокомерие со стороны консультанта. Какое бы мнение не высказывал клиент, тем более когда это делается в очень деликатной форме - консультант обязан оставаться приветливым и вежливым!