Alloha
Гипермаркет мобильных аксессуаров
КМ
Карина Миронова
Почему нет нигде номера телефона филиала? Хотелось бы поинтересоваться по поводу продукта, который продали.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы обязательно разберемся в ситу…
Владимир Сыпачев
Много выбора бамперов для смартфонов и других интересных вещах
К😊
Ксения 😊
Отвратительное обслуживание,продали не рабочий шнур,возвращать отказались.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста контактный номер телефона, отдел контроля качества свяжется с Вами в ближайшее время
Анатолий Дементьев
Хороший чехол купил на телефон, очень здорово подошёл по размеру. Не болтается, красивый и удобный. Стоит недорого, я доволен, как меня обслужили. Всё сделали быстро, общение понравилось.
Nick Aliyeva
Второй раз прихожу сюда за аксессуарами. Только что купил здесь повербанк. Продавец помог выбрать модель, которая хорошо работает и держит заряд. Было много вариантов, как простых, так и более навороченных. Цены нормальные. Ждать не пришлось.
Helga Rear
25.05.2025 Покупали зарядный блок на Apple не оригинал, сразу начали пользоваться, а сегодня утром 28.06.2025 случилась не приятная ситуация, выбило счетчик из-за зарядного блока который вызвал короткое замыкание, на гнезде зарядного блока виден след и едкий запах гари. Если бы автоматный счетчик не сработал то случился бы пожар.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, зарядное устройство может выбивать пробки, но чаще всего это происходит не из-за са…
МВ
Максим Волков
На днях купили лампу для селфи и как оказалось это было успешно. Теперь в комнате работать с ней светло
Наталья Шолль
Классный чехол купила на свой телефон. Меня очень быстро обслужили, консультант вежливый и компетентный. Чехол идеально подошёл по размеру, красивый, и удобный.
ИД
Илья Димитров
Присмотрел себе неплохой внешний аккумулятор, чтобы телефон не разряжался в самый неподходящий момент. Продавец толковый, всё четко объяснил, посоветовал оптимальный вариант. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Валерий Мельчер
Хороший выбор, приходил специально за чехлом не смартфон. Подобрали быстро, отлично подошёл по размеру, красиво и качественно. За обслуживание благодарность, в лучшем виде.
ЯР
Яна Резниченко
Заходили с подругой, купили наушники и чехлы на телефоны. Очень удобные, звучание обалденное. Нам обслуживание понравилось, так вежливо и обходительно, спасибо большое.
ЮН
Юлия Назарова
Выбор аксессуаров к телефону конечно очень большой, на любой вкус и кошелек. Сколько покупала, претензий ни разу не было, качество товара отличное и цены радуют. И можно эксклюзивные экземплярчики найти.
Анастасия
покупала чехол в данном отделе, Дарья очень помогла с выбором, показала очень много разнообразных моделей, ушла с хорошим настроением и теперь уже любимым чехлом! обязательно еще вернусь за наушниками)
Захар Коровин
Покупал чехол в данном магазине, хорошее качество и приемлимые цены. Приятная и хорошо выполняющая свою работу девушка Дарья на кассе
Анна Постникова
Неплохой выбор аксессуаров. Для своего смартфона присмотрела новую зарядку, заодно и чехол. Подошло все хорошо, зарядка нормально заряжает. Цены на все адекватные, покупкой довольна.
Илья Кисун
Заскочил в этот магазин купить шнурок, чтобы перед ремонтом сцедить фотки и видео на комп. Шнурок проверили на месте. И заодно прикупил прикольный бампер, чтобы больше не разбить свой экран.
Анна Бронникова
Большой выбор. Купила веселый, яркий чехол и проводные наушники. Недорого. Нужные аксессуары. Магазин отличный. Рекомендую.
ПА
Павел Афанасьев
В магазине купил чехол для телефона, все очень понравилось. Чехол красивый, под мой телефон подошел идеально. Цена адекватная, спасибо продавцу за помощь в выборе. Рекомендую.
Паша Иккерт
Девушка с синими волосами, по имени Анна, замечательный продавец, помогла выбрать аксессуары к телефону, обслуживание на высшем уровне, буду рекомендовать этот салон абсолютно всем⚡🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
виктория лукина
Сегодня ходила ставить плёнку на телефон, Данил сделал всё как надо, очень вежливый сотрудник, рассказал всё как надо беречь пленку и дал чек для гарантии. Я осталась довольна. Спасибо!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
Андрей Быков
Консультант Владислав очень порадовал вежливостью и профессионализмом, не часто встречаются такие внимательные сотрудники
7 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
ОЛ
Окси Лапина
Гипермаркет мобильных аксессуаров порадовал разнообразием и качеством товаров. Находка для любителей гаджетов и стильных аксессуаров. Спасибо сотрудникам за оперативную работу. Рекомендую!