Женская одежда
Екатерина 🌸
Подарили сертификат в ваш магазин , поехала в отдел который в Арене. Была в шоке от того ,что вещи висят грязные то в пятнах , затяжках , в тоналке,много брака. Выбрала спортивный костюм который единственный был чистый!
M
9 декабря 2025, официальный ответ
добрый вечер, расскажите пожалуйста, в какой день вы были в нашем магазине? наши продавцы-консультан…
ИХ
Ирина Х
Продавец очень невежливая, как будто лично к ней домой пришли без приглашения
ЭС
Элеонора Симбирцева
Обычно не оставляю отзывы о обслуживании, но сегодняшний случай исключительный В свою очередь являюсь постоянным клиентом) В полном восторге от качества и фасона одежды этого магазина Полностью оправдывают ценновую категорию данного шоурума Но девушка-консультант вела себя, как минимум, не очень профессионально К слову, ехала час с другого конца города за определенной моделью джинс И с удовольствием купила бы их, если бы мне их не кинули с психом на крючок в примерочную) А проблема была лишь в том, что за 5 минут до моей просьбы померить данную модель она, цитирую «Сломала блин(в форме нецензурной брани)ноготь об эти дурацкие коробки» У меня есть ощущение, как будто я не виновата в сломанном ногте Но под раздачу попала🫠 Пожалуй,для приобретения выберу филиал в Европе. Жаль только потраченное время.
M
8 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, вы были у нас 30 августа, мы проведем проверку и напомним о том, как нужно об…
Лерочка ”
Лучший магазин женской одежды, всегда очень добрый и вежливый персонал, актуальный ассортимент, этот магазин мимо не пройти💕
КЦ
Красивый Цветочек
Интересный и актуальный ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором , очень милые , а что самое главное, не надоедливые Хочется вернуться еще
Полина Клестова
Хороший ассортимент,вежливый персонал😍
Екатерина Кирикова
Покупаю все только здесь😍 одежда очень хорошего качества, магазин выглядит очень эстетично, сотрудники очень вежливы к покупателям. Мой самый любимый магазин одежды!❤️
Ангелина Часовникова
Приятные консультанты💕 Стильный ассортимент 💅 Лучшее место🫶🏽
Анна Колташева
Отличный ассортимент Приятные продавцы Рекомендую 💕
Дарья Сизова
Всегда хожу только сюда, в наличии очень много новинок и все вещи сидят, как на меня сшито 🤣
Владислав Лихачев
Оформление магазина просто супер ! Виктории отдельное спасибо за обслуживание, дайте ей премию!!! Сервис на высочайшем уровне 🤌🏻😍
ДО
Диана Овчинникова
Самый топовый магазин в нашем городе. Всегда самые стильные и актуальные по моде вещи🥹🩷🫰🏼
Евгения Андреева
Очень классный персонал!)
ТА
Татьяна А
Очень клевый магазин, качество огонь, вежливый персонал🔥
Александра Бобровская
Очень классный шоурум, очень качественные вещи и отзывчивый персонал🤍
Дарья Быценко
Классный шоурум, очень все аккуратно и эстетично выглядит, вещи хорошего качества, костюм и жилетка круто сочетаются вместе! Теперь это мой любимый лук 🧅 на эту осень😍
ДП
Дарья Петрова
Прекрасная атмосфера, очень красиво, чисто Максимально качественная одежда, стильная, большое спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе, вернусь и не раз❤️🍂
Айтац Байрамова
Очень уютный шоурум🥰 милая девушка Виктория помогла с выбором 5 звезд
Александра Будникова
Самый лучший магазин буду прихоть снова 😍😍😍😍
ОИ
Ольга Иванова
Девочки, модный, современный отдел! По приемлемым ценам! Рекомендую!)
Н.
Никита .
Стильный магазин, хороший выбор, вежливый персонал👍
ВХ
Виктория Худякова
Прекрасный магазин, хороший выбор, отзывчивый персонал, все нравится, всем рекомендую 😍👍🏼
Кристина Ярославцева
Отличный магазин ,всегда там одеваюсь ,все круто 👍🏻
Я
Яна
Очень крутое место, всегда нахожу здесь те стильные вещи, которых нет во всем городе, за изюминкой в вашем образе только сюда ❤
Александра Андрецова
Очень стильный магазин, приятная обстановка и вежливый консультант !
ЮА
Юрина Анна
Очень вежливый персонал ,приятное обслуживание . Качественные и стильные вещи
ПГ
Павел Герасимов
Очень класнный магазин, купили платье)
Алина Казакова
Приятное обслуживание и качественные вещи
MD
Mariia Domracheva
Выбираю топчик со времен его открытия! Лучший отдел с одеждой в городе 😍 самые лучшие девочки там работают, помогут, подберут, проконсультируют с чем что сочетается 🥰😍
Карина Кравцова
очень приятная девушка консультант, широкий ассортимент. красивое пространство шоу-рума радует глаз😍
Алена Шавракова
Не первый год хожу в данный магазин, начиная с филиала в альфе. Самый приятный магазин, как и ассортимент, который отличается от других шоу-румов,так и стиль помещения. На все мероприятия лук составляю именно в этом месте 🤍
Наталья Кнашева
Прекрасное место со стильной одеждой, здесь обязательно каждая девушка найдет то, что ищет😍
НЧ
Наталья Ч
Отличный магазин , современные актуальные вещи , милые продавцы
ДД
Даша Даша
Первый раз наткнулась на этот магазин и была супер удивлена. Без проблем подобрала себя несколько луков и счастливая ушла, не потратив Овер много денег😂😇 рекомендую🥰
VY
Valeria Yuzva
Любимый магазин с оригинальным ассортиментом 💔
ЕН
Елизавета Нагих
Любимый магазин, всегда чисто комфортно, продавцы консультанты всегда помогут с выбором🔥🫶🏻
Софья
Отличны магазин, очень интересные коллекции
АЧ
Анастасия Черноморцева
Обожаю этот магазин!!!Каждую неделю классные новинки,хорошие продавцы-консультанты.Рекомендую Topchic всем модницам💞
София Гулам
В этом магазине в не в первый раз , ассортимент очень хороший , персонал тоже приятный! Буду приходить сюда еще не один раз )
Ксения Николаева
Каждый раз выхожу из этого магазина с хорошим настроением,прекрасный и разнообразный ассортимент и дружелюбный персонал )
Надя Павлова
Здравствуйте) хотим поблагодарить Елизавету за приятное обслуживание ) качественный товар и хороший ассортимент ) спасибо 🤍
ДУ
Дарья Удовик
Очень крутой магазин! Всем советую)
Александра Соколова
отличный магазин стильной одежды 😍
Милана Горец
безумно эстетичный магазин с качественной одеждой
Алина Дашина
Замечательный магазин, очень качественные модные вещи🤍
Ангелина Острикова
Безумно красивый магазин и приятный сервис.Обожаю стильные места с приятной атмосферой 🩶
Elina Filipiy
Потрясающий отдел! Огромный ассортимент оригинальных красивых и качественных вещей и аксессуаров. Ушла с кучей пакетов! Обязательно приду ещё.
Марина Шелудякова
Самый любимый магазин! Трендовые качественные вещи🤩 И как стильно и вкусно всё подобрано😍 И визуал и интерьер на высоте! Очень сложно уйти отсюда без покупки)) Благодарю за мои самые стильные луки🥰
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классный магазин, зашла сегодня за комбезом, в итоге ушла с полным большим пакетом вещей )) ещё и на скидку 30 % и 50% попала
Анна Сябитова
Отдел 🔥 Приятная атмосфера, дизайн помещения, музыка и даже запах, приятный персонал, очень вежливый, не навязчивый, что важно. Советую всем посетить Топчик😁👌