Mood Fly
Студия воздушной гимнастики и растяжки
Олеся Адаменко
Отличная студия, единственные в своем роде занятия в Павловске. Хожу практически со дня открытия на растяжку. Маргарита-чуткий, внимательный тренер, всегда на позитиве. Ее занятия приносят пользу не только телу, но и душе, поднимается настроение.
ЮВ
Юлия Варикова
Потрясная студия! Дочь ходит на занятия с большим удовольствием, а после с огромным восторгом рассказывает как прошла тренировка. Вообще место замечательное, руководитель от Бога, спасибо Маргарите за работу!
Г
Галина
Очень классная студия. Дочь ходит на занятие на гамаки. Очень нравится. Рекомендую 👍 не пожалели что пошли. Маргарита мастер своего дела👍💪
Наталья Кошель
Замечательное место. Дочь ходит на занятия в гамаках. Ооочень нравится, готова ходить каждый день. Я даже и не ожидала, что за короткое время, можно так здорово выполнять элементы в гамаке. Конечно, это заслуга тренера, видно профессионализм, желание работать с детьми. Так здорово, что в Павловске появилась такая студия. Однозначно буду рекомендовать это место своим знакомым.
ИБ
Ирина Балуева
Отличная студия для детей и взрослых! Замечательный тренер Маргарита! Дочь с удовольствием посещает данную студию. Рекомендую к посещению.
ЕШ
Екатерина Шмакова
Комфортная для занятий студия, удобное месторасположение. Ведутся занятия по разным направлениям, каждый может подобрать, что подходит именно ему. Тренеровки идут каждый день без выходных, время можно выбрать любое, согласно расписания. Маргарита внимательный тренер с индивидуальным подходом. Очень здорово, что есть занятия не только для взрослых, но и для детей!
Стала чувствовать себя намного лучше физически и морально!
Катерина Сарычева
Благодарна тренеру Рите за работу с детьми. Дочь после занятий на гамаках перестала бояться высоты, стала более гибкой, а самое главное-с нетерпением ждет очередной тренировки и с большим удовольствием посещает их!
B
BodySilk
Очень понравилась студия. В Павловске одна в своем роде. Детки счастливы и с удовольствием ходят. Спасибо вам большое
ТС
Татьяна Суханова
Супер студия.Рекомендую! Обстановка по кайфу,тренер с вниманием подходит к каждому,как говорится из любой гусеницы получается прекрасная бабочка.Приходите и убедитесь в этом сами! В Новом году желаю процветания и успеха,здоровья и счастья
Елена Матвеева
Место потрясающее 👍. Я в восторге. Маргарита лучший тренер. Всем рекомендую 👍👍👍.