Семена Алтая
2.7
2.7
ВД
Вячеслав Долгих
Зря не прочитал отзывы... Все подтверждаю, хамское отношение, не иначе. Позвонили и сказали, что заказ готов, но работают до 12. Приехал в 11-15. Закрыто, на двери написано, что работают до 14. Телефон не реагирует, на автоответчик наговорил, не перезвонили. Давно так не было, даже в ступоре, как так можно работать
МШ
Марина Широких
Пункт выдачи заказов закрыт в 13-40. Заказ забрать не удалось. Необходимо актуальное расписание работы.
ЮС
Юлия Суханова
Офис закрыт, не могу забрать заказ. телефон не отвечает.
Любовь Гусева
Замечательный интернет магазин. Очень рада что наконец то открыла его для себя. Очень приятные цены и хороший асортимент товаров, от семян, до садовой химии.
Алена Каськова
Все оперативно собрали заказ за день даже меньше 🌹🌹🌹персонал дружелюбный и отзывчивый спасибо вам большое. Заказываю второй год и все нравится🌸🏵️🌹💐💐
Андрей Сулейманов
Офис закрыт, не могу забрать заказ 2ой день. На телефон не отвечают. Дырявая контора. деньги верните мошенники
ДН
Дмитрий Н
Просто не могу не написать отзыв. Посмотрел ролик на ютуб про саженцы роз и винограда. В ролике у них всё красиво, начиная заготовкой саженца и заканчивая упаковкой. Заказал саженцы винограда, пришли... И я не то что бы разочаровался... Просто стало малость неприятно за качество проданного мне товара. Внешне всё выглядит супер, но стоит только развернуть целлофан, видим плесень и прелые и расслаивающиеся корни... На упаковке написано что хранить до весны... Не знаю дожили бы саженцы до высадки вообще... посадил в кашпо, сейчас надеюсь что отрастут новые корешки, но маловероятно.
Евгений C
Приехал забирать заказ в субботу 06 апреля 2024 года, в 11.50 час, при этом довольно из далека. Двери закрыты, на вызов дверного звонока ни кто не выходит, на телефон справочной ни кто не отвечает. Другой информации ни какой нет. Почему Вы так относитесь к своим клиентам? Судя по выше написанным отзывам, это в Вашей организации в порядке вещей.
КС
Ксения Степанцова
Оформила заказ на сайте, его быстро собрали, забрала, все прошло хорошо, сотрудники очень приятные
Konstantin Medin
Отвратная контора, заказали у них в энтернет магазине саженцы, пришло, можно забрать, приезжаем все закрыто, телефон не отвечает, объявления ни какого не написано, получается к людям относятся как к скоту, а как счет выставить и деньги получить они первые. Не рекомендую к сотрудничеству.