Рыба и морепродукты
Александр Иванов
На НГ покупали Красную икру горбуши. Очень вкусная. Особенно оценили дети. Спасибо
Море Краба, Рыба и морепродукты
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЖ
Наталья Жоголева
Отличный магазин! Ассортимент впечатляет: есть и привычная рыба, и экзотика, и оооочень вкусная икра. Продавцы вежливые, всегда на позитиве, охотно консультируют — подсказали, как лучше приготовить выбранный продукт.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
GG
Galuza Galina
Хотите перемороженных ватных креветок? Вам сюда! Отдали 1900 руб за 2 уп. по 500гр. Разваленные, безвуксные, неприятные. Пока чистишь мясо размазывается по пальцам. Размораживали естественным способом, ждали весь день чтобы полакомиться и такое разочарование....... Креветок берём часто, в разных местах, с таким еще не сталкивались.
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина,добрый вечер.можно у вас уточнить заливали ли вы эти креветки кипятком или быть может варили…
Светлана Юрьевна
Были тут несколько раз, очень нравится честность продавца (возможно он же владелец). Честно говорит про качество икры, мы довольны. Сейчас такое это редкость
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Василина Колесникова
Решили приготовить Том Ям, заехали в Море краба и купили все необходимые ингредиенты для супа. Спасибо, что в вашем магазине можно купить самые важные ингредиенты, свежие и высокого качества. Благодаря вашему магазину у нас получился вкуснейший дачный Том Ям на костре. Мы купили заправку Том Ям, кокосовое молоко, морской коктейль и мидии.
20 июля 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Баламут
Морепродукты берём довольно часто и сегодня решили заехать купить ванголе, визуально в пакете много воды - раньше такого не было. Как итог из 500 грамм 200 грамм воды....
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Ознакомьтесь внимательнее с информацией на упаковке! Это не вода а сок.вонг…
ОЛ
Ольга Логвиненко
Этот магазин морепродуктов стал моим любимым местом покупок! Здесь огромный выбор свежей рыбы и деликатесов: идеальные креветки, восхитительные устрицы, нежные морские гребешки и потрясающие крабы. Продукция свежайшая, качество отменное, цены приятные. Приятно удивило внимательное отношение персонала: всегда готовы подсказать, посоветовать и упаковать всё аккуратно. Я уже давно стала постоянной клиенткой и каждый раз убеждаюсь, что лучшего места для покупки морепродуктов просто не найти. Если хотите насладиться вкусом настоящего моря — обязательно загляните сюда! Рекомендую от всей души!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
Сергей Z
Брал тигровые креветки, вкусные, глазировка из льда минимальна.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
АB
Александр Bangbang
Нашел вас в контакте, сам нахожусь в Краснодаре. Заказал отцу крабов полакомиться дистанционно. Ответили на все вопросы, в ватсапп скинули фото крабов, и сразу отправили, папа получил крабов в течении часа. Спасибо вам большое за оперативность, отец доволен 🦀🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
ОФ
Ольга Фахриева
Заказывала клешни крабов в подарок на 23 февраля. В вацапе получила консультацию и по выбору крабов, и по доставке, и по вкусу. Осталась очень довольна. Крабы свежие, вкусные, сервис на высоком уровне. Рекомендую магазин. Подарки получаются небанальными
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Антон С
Хороший магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
АЯ
Антон Я
К продавцу вопросов нет, он не производит и не фасует гребешков в данном виде . Вопрос больше к производителю : после разморозки появилось 20% воды в заводской упаковке при такой цене на товар кажется нагловато- следующий раз возьму наверное на пробу в другом месте или в другом виде По вкусу и качеству - вопросов нет , все вкусно, как во Владивостоке ( ну только замороженный продукт , надо понимать удаленность ) Ради интереса взвесил с водой и без ( уж много ее там было) Покупал 3 сентября где то в 18:25 ( если это важно) П.с. : давал 2ой шанс, видимо зря : из гребешка на створке 500 Гр-упаковка , больше 100 гр получилось просто воды !! Фото приложил .
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Антон. Спасибо за обратную связь🙏🏻 Данный гребешок дикий и заморожен на судне и это м…
Марина
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику ,, Море краба ,, (Ирине) , за терпение, тактичность, профессиональность и доброту ! Она приняла заказ и выполнила все мои пожелания к этому заказу. Я осталась в приятном восторге от такой девушки- профессионала !
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Серега Навойцев
Хороший выбор продуктов и качество на высшем уровне.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 😁
Соня Колесникова
Классный магазинчик. Много вкусностей)) широкий ассортимент, цены приемлемые)
4 октября 2024, официальный ответ
Соня, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
В.
Владимир .
Получил заказ 🤝 Спасибо 🙏 Все качественно и быстро 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ЮИ
Юлия Ивановна
Брали икру кетовую и клешни краба стригуна все очень понравилось 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Таупьева
Задача была купить рыбу на корпоратив и довезти ее до Горно-Алтайска. Ребята , подсказали что лучше взять. Предложили термопакеты для лучшей транспортировки. Гости остались довольны - особенно стейками палтуса с можжевеловой ягодой , это просто нереально вкусно ! Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Тихонова
Не в первый раз приобретаем там продукцию: гребешки, равиоли, мидии, краб, креветки. Все отличного качества. Продавцы вежливые, все расскажут, покажут и как приготовить дадут советы. Рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ЕА
Елена Абдуллаева
Это просто пушка. Шикарный магазин, огромный ассортимент, все очень вкусное и свежее. Без сомнений рекомендую !!!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
GP
Grisha Pupkin
Отличный магазин! Редко встретишь такое разнообразие в дали от моря!!! Всё Очень Вкусное!!! Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Артём Поляков
ЗАКАЗАЛИ КРАБА, ДОСТАВИЛИ БЫСТРО. Вкусный краб, будем заказывать еще!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
ЕТ
Елена Таратута
Хороший выбор! Приятный продавец! Понравились шашлыки, придем еще!
15 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
РЗ
Роман Зырянов
Не дешево, но мне понравилось
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать.
Юлия Б
Брали краба, оказался переморожен и при оттаивании развалился в руках, креветки и икра тоже не понравились. За чек в 7000 рублей ожидали большего
10 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день.хотели бы уточнить у вас дату визита в магазин и какого именно краба вы брали?
Аня
Решила в первые попробовать клешни краба , позвонили в магазин , узнать информацию. Ответила девушка , все подробно рассказала про ассортимент про цены ! По фото выбрали продукт , отправили доставкой до двери ! Бонусом был рецепт как приготовить вкусно клешни 🦞 мы сделали все так , как рекомендовали . Честно говоря это лучшее что я когда либо ела ! Спасибо , еще не один раз к вам придем .
6 мая 2024, официальный ответ
Аня. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Демид Соколов
Был проездом в Барнауле, друзья посоветовали посетить магазин "Море краба". Приобрёл: икру кеты (свежая обалденная икорочка, улетала в первый же вечер 😋); филе тунца (крутая штука, взял одну упаковку на пробу, в следующий раз возьму больше); шашлычки из форели ( их приготовила невеста ,и съела без меня) говорит "пальчики оближешь" Однозначно рекомендую данный магазин! Очень жаль,что у нас в Новосибирске нет такого магазина.
29 апреля 2024, официальный ответ
Демид, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Огурьянова
Приобрели сегодня клешни краба стригуна, ели с мужем и восхищались❤ свежий вкусный краб. Оформляли доставку, продавец на той стороне телефона, очень помог, и фото отправил и цены разъяснил, доставку оформил до кв. В общем, мы очень довольны, теперь нужно посетить ваш магазин, судя по фото выбор у вас шикарный🔥
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита .
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом, но высокой оценки поставить не могу по нескольким причинам. 1. Продавец. Вроде бы все неплохо, но девушка как-то отталкивает от себя клиента. При выборе продукции она подошла прям вплотную ко мне, подсказать по ассортименту, что совсем недопустимо в общении с клиентом, захотелось уйти, было некомфортно, к тому же, помощи я не просила. На кассе при расчете у девушки был такой замученный вид, как будто я ее по всему ассортименту 3 часа гоняла. Хотя и поздоровалась, и попрощалась, но впечатление негативное. 2. Цены. Я в вашем магазине первый раз была, до этого брала морепродукты в другом альтернативном магазине, но сегодня, к сожалению, он не работал. И вроде бы на первый взгляд цены отличаются незначительно, но!! Вес товара! Вот он сильно отличается. К примеру, салат чука-300 рублей за 500 граммов, там где брала я-400 рублей за 1 килограмм. Весомая разница. Рулетики для запекания из форели-1200 рублей за 400 граммов(не увидела сразу вес при покупке), где брала я-1050 рублей за 600 граммов и плюс более разнообразные начинки. И, думаю, в других товарах была тоже разница, просто мне нужны были только эти позиции. Вывод простой-была первый и последний раз .
Анна М
Сегодня заказала доставку, так как не успевала заехать в магазин. Спасибо ребятам, все быстро собрали и привезли через доставку такси. Прям молодцы 🙏🏽 Очень понравился нам финский суп-уха, который сразу же попробовали. А ещё слабосоленые рулетики очень вкусные - это вообще законно такое продавать? Остальное попробуем на Новый год, дополню отзыв позже. Спасибо ❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Даниил Морозов
🔥🔥🔥ребята молодцы!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Березкина (Русакова)
Муж купил в данном заведении икру кеты. Хранили в холодильнике. Открыли банку через неделю, икра протухшая! На банке из опознавательных знаков только дата, я так понимаю фасовки. Информации по сроку хранения, условиям хранения нет! Унесли обратно, чтобы вернуть, не приняли, сказали прошло больше 5 дней. 1500 руб на ветер. Больше в данное заведение ни ногой! Хорошо хоть не потравила семью данной сомнительной продукцией.
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, мы сожалеем что не проинформировали должным образом о хранении продукта вашего мужа при пок…
Илья Горшков
Выглядит все очень аппетитно, нужно как нибудь забежать
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас.
СS
Светлана Semenova
Очень вкусно!!! Конечно попробовали еще не все. Да и магазин не давно открылся. Я не особый специалист в приготовлении таких деликатесов, так что покупаю уже фаршированую рыбу, вобщем то что принёс и в духовку. Правда очень вкусно
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Писклова
Брали там гребешки, икру, мидии в раковине, рулетики слабосоленые, краба! Всё очень вкусное!!! Понравился большой выбор полуфабрикатов, хочется попробовать всё!) Рекомендую всем любителям морепродуктов и не только!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Sonya Reznichenko
Оформляла заказ на филе форели. Прислали быстро, всё хорошо и качественно, спасибо, буду обращаться ещё)))
29 ноября 2023, официальный ответ
Sonya. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮП
Юлия Полянская
Так держать! Попробовали еще не все, но то, что брали было ооочень вкусно!Рулетики рыбные с сыром и маслинами просто бомбические, краб-🔥
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно 💛
инна Lex (риэлтор Барнаул)
Интересный ассортимент готовых закусок, морепродуктов, приятный и вежливый продавец!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Иван Славнов
Был приятно удивлен ассортиментом когда зашел во внутрь. Продавец все рассказал и показал. Думаю вернусь сюда еще не раз и друзьям обязательно посоветую !!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁