Butchers
Барбершоп
К новым мастерам скидка 50%*
*Подробности по тел. +7 913 216-52-01. До 31.01.26.
Записаться онлайн
Иван Яблоков
Выбран компанией
Салон топ 🔥 Мастера реально профи )) Butchers рекомендую ✂️ Подарок вообще пушка 💪🏽
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями! Читать такие отзывы — отдельное удо…
Вадим Сергеев
Очень хорошо и красивое место, стригут отлично, отмечу барбера Леонида, он мастер на все руки. Рекомендую данное место
Евгений Сергеевич
Впервые посетил барбершоп Butchers.Скажу честно я остался доволен.До сих пор нахожусь под впечатлением,эмоции просто зашкаливают!Крутой мастер Леонид знает своё дело ,рекомендую.Сервис на высоте,обязательно вернусь.
Андрей Дрожжанов
Великолепный салон, барберу Анатолию отдельная благодарность, мастер своего дела!
Вадим Ментис
Остался в полном восторге от визита! Мастер Леонид не только отлично выполнил стрижку, но и дал полезные советы по уходу за волосами. Всё аккуратно, быстро и с вниманием к пожеланиям. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а атмосфера в салоне добавила удовольствия от визита. Спасибо, хожу только к нему))1
Мотя
Барбер Леонид — тот, кто действительно творит шедевры. Он виртуозно работает с любой текстурой волос и формой головы. Какой бы запрос вы ни принесли (даже если это просто «сделайте красиво»), Леонид идеально попадает в желаемый образ, а часто даже превосходит ожидания. Его кропотливая работа, филигранная техника бритья и умение слушать клиента заслуживают высшей похвалы. Это мастер, который вкладывает в свою работу душу. Спасибо!
Иван Кот
все отлично,хорошо подстригли
Иван Дресвянников
Был у Леонида, сделал стрижку и бороду по высшему разряду
Павел Кузнецов
Был у Леонида, сделал все быстро и четко
ДТ
Даниил Танцор
Леонид Другов, отличный мастер! Работа понравилась, атмосфера бомба! Хорошее обслуживание
ДЗ
Даниил Зуев
Чудесное заведение, работают настоящие профессионалы своего дела
Roman Khristichenko
Барбершоп - лучший Барбер Леонид, лучший в своем деле!!!
Андрей Ракитин
Если у вас удленённая стрижка вам 100% в этот барбершоп к специалисту Ника Очень долго искал хорошего мастера и наконец нашёл сделала всё просто вау Всем рекомендую атмосфера и вайб в этом барбершопе просто классный Персонал очень весёлый и вежливый
Антон Кривич
Барбершоп - вышка! Мастер, Анатолий, понимает что делает, при этом объясняя свои действия, чтобы и вы поняли что он понял что вы поняли друг друга. Да и и цена за такой спектр услуг доступная. Тут вам и шею намылят пару раз и чаем напоят, потом классную маску оформят, а под конец ещё и ноздри воском общипают. В общем по выходу возникает явное ощущение свежести! Сюда мы заходим😉
ИМ
Игорь Марьичев
Заведение наивысшего уровня, мастера компетентные, действительно разбираются в своём деле, очень дружелюбный персонал, есть xbox и вы можете поиграть, если нет свободных мастеров, атмосферно, ты будто переносишься в другое измерение, где хорошо расслабляешься, у меня осталось прекрасное впечатление, буду стричься только здесь!
Ярослав
Атмосфера и мастера лучшие, рекомендую
МЗ
Матвей Зайцев
Шикарное место Очень хорошая стрижка Сервис - огонь 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Кеша Дверной
Отличное место, Леониду огромное спасибо
Сергей Б.
Спокойно, приятно, профессионально и без суеты. Для тех кто любит не думать о результате а просто быть в нём уверенным.
ПП
Пися Попкин
Отличный барбершоп, все мастера отличные, но в особенности хотел бы выделить мастера Леонида за его профессионализм
МИ
Макс Иванов
Был у Леонида, прекрасный мастер, все на высшем уровне
Vadim Stypalkovsky
Класс!
Дмитрий Чубенко
Все понравилось, Владислав настоящий профессионал 👍🏼
ЕД
Евгений Дорофеев
Влад отличный мастер, можно довериться и не переживать за результат!
Артём Бойко
Хожу к Анне на протяжении долгого времени. Всегда поражен ее чуткость, внимательностью и профессионализмом. Всегда найдет подход, проконсультирует по любым вопросам. Всегда после визита ухожу довольным и в прекрасном настроении от стрижки и от общения с мастером. Однозначно советую👍🏻👌🏻
РС
Роман Сафрошкин
Отличное место Спасибо мастеру Владу - стрижка супер!
Иван Омельченко
Отличный барбер шоп, особенно Владислав :)
АФ
Артем Флако
Профессионалы своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и будем рады снова помочь с вашим стилем. Команда BUTCHERS.
Юлия Тимченко
Записала на стрижку сына 19 лет. Результат - отличная, стильная стрижка. В добавление комфортное современное пространство и позитив мастера! Рекомендую
Александр Б
Стригусь у Стаса ещё до открытия его барбершопа. Спустя время стало понятно - он принял правильное решение. Высокий профессионализм, стремительное развитие и позитив в общении - это всё про Стаса. Единственное, что сейчас не хватает заведению, - более красивый интерьер, с приглушенными тонами и своей атмосферой. Искрене желаю Стасу успехов и стремительного развития в его деле. Так держать, Стас!
ИА
Ирина Андреева
Стригли там внука ,мастер Стас отлично справился . Советую . В парикмахерской уютная атмосфера.
Михаил Попов
Мастер знает свое дело.
Александр Суворов
Первый раз за много лет мне идеально понравилась стрижка. Этот парень делает то, что здорово умеет!
Анастасия Суворова
Записала на стрижку папу. Результат просто шикарный. Получилось очень стильно. Лучший мастер Стас👌🏼 найдет подход к любому стилю, возрасту и подберет то, что подходит именно вам. А еще у него просто нереально красивая улыбка😁
Данил Угнивенко
Отличный барбершоп Всегда хожу к барберу Вячеславу уже на протяжении года Всегда есть о чем весело поболтать и час стрижки пролетает незаметно Всем советую
Артем Соколов
Стригусь у Стаса довольно давно, качество стрижки всегда на высоте, человек стригет с профессиональным удовольствием, не надо ничего объяснять, он и сам знает как нужно стричь. Встречают всегда с порога, чай кофе, никто никуда не торопится, можно с удовольствием пообщаться и приятно провести время.
Софья Сапсай
Ходим к Стасу около полгода, сын всегда рад стрижке, общению и горячему шоколаду. Подстрижен всегда чётко!
Виктор Громов
Очень благодарен Анастасии которая под руководством Стаса сделала просто шедевральную, блестящую прическу. Одним словом рекомендую😁
Ярослава Перехрест
Ходим с сыном не первый раз к Стасу, всегда быстро, четко и без слез! Мастер своего дела)
ВР
Владимир Рубцов
5/5, 10/10... Все здорово. Мастер знает свое дело. Стоит того, чтобы из Рубцовска приехать на стрижку) Единичный человек в индустрии качественно работающий с длинными прическами) Борцы и другие спортсмены, предпочитающие «лохматость» - Вам сюда, здесь ей навалят стиля!
cc
carcosa caerdroia
Тут крутые стрижки и атмосфера 👍🏻 Стас легенда!
ДБ
Данил Булгаков
Я давно уже хожу к Стасу и всегда доволен его работами! С самого первого посещения мы поймали контакт и я был удивлен, насколько точно он учел все мои пожелания. Стас предложил несколько интересных идей по стилю, которые отлично мне подошли. Атмосфера в салоне максимально комфортная и дружелюбная. Я абсолютно уверен, что нашёл своего барбера. Настоятельно рекомендую Стаса всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Уверен, вы не пожалеете!
Алексей Плотников
Отличное заведение, умеют работать с длинной бородой,( топ мастер Стас ) на самом деле топ мастер, подскажет как ухаживать, посоветует хорошую косметику. А самое главное слушает пожелания клиента и все делает так как и было задумано клиентом. Всем советую кто ищет хорошего мастера !!!
Данил Колмаков
Прекрасное место, лучшие мастера которые помогут вам создать индивидуальный стиль
СП
Сергей Пучков
сегодня был в барбершопе в роли модели познакомился с двумя ребятами — стасом и виктором. стас — барбер и хозяин салона dream, в котором я был, виктор — свадебный фотограф. меня подстригли, и мне понравилось. но самое главное — мне подстригли усы. и это прям... столько эмоций радости внутри! теперь они выглядят ещё более приятно, и мне это очень зашло. классные ребята. если нужен барбер или у вас намечается крутое мероприятие для фото, можете к ним обращаться. @vikfrei @staslaz #психологсусами #жизнь
ОА
Оля Андреева
Были у Стаса, приводили ребенка на стрижку. Очень хороший специалист, отлично ладит с детьми, хоть ребенок и не усидчивый, но на стрижке сидел спокойно) Стас прекрасно выполнил работу, все очень понравилось 🫶🏼
с
сергей
Отлично! мастер своего дела !хороший инструмент для стрижки нет раздрожения после бритья
Никита Колосков
спасибо барберу данилу за стрижку, получилось огонь, мне очень понравилось, теперь буду приходить только к нему!
Виктор Яковлев
Самый лучший барбер Стас, уже пол года у него стригусь, помимо мастерства ещё и подбирает прическу индивидуально. Рекомендую, результат каждый раз радует 🔥🔥🔥
Kopytowa Ann
Почти год ходим к мастеру Стасу, сын очень доволен результатом. Рады что нашли своего мастера, рекомендуем