Фикс
Выездная служба по ремонту и установке бытовой техники
Скидка 20% по предварительной записи на выездные работы!
Вызвать мастера
Вакансии
Марианела
Техник прибыл вовремя и был очень профессионален. Он быстро диагностировал проблему, доходчиво объяснил мне причину, а затем приступил к ремонту с использованием современных инструментов и оборудования. Менее чем через час стиральная машина снова заработала, как раньше, и даже лучше!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианела! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Ксения Бобылева
Выбирая компанию по рейтингу, обратите внимание на вкладку «Фото», и увидев 90 фотографий «От владельца», и лишь некоторую часть «от посетителей», сразу поймете, кто сочиняет себе сам эти «положительные отзывы». Которые еще и написаны почти все в одно и то же время 🤦♀️ 8 июля обратились к этим товарищам (повелись на отзывы конечно же); приехал мастер по имени Павел, (на фото см.)вытащил посудомойку и духовку для проверки, обратно поставил криво и то и другое, заверив, что вернет все как было когда будет ремонтировать. (См. Фото - в таком виде она стоит уже мясяц - и обратно ее можно задвинуть только переустановив) Озвучил цены (не низкие далеко), и попросил оплатить 3000р, в качестве предоплаты за детали. Никаких документов правда предоставлять не стал. Сказал приблизительно неделю ждать. Прошла неделя, потом вторая. На сообщения в ответ - тишина. Потом позвонил, что-то якобы уточнить-сказал, что пришло все необходимое, скоро все будет. Пропал снова. Короче, прошел месяц, ни звонков ни писем. В итоге муж поехал смотреть что за контора. Сидит там этот Павел, и еще один, который видимо и отвечает по телефону))) Никаких движений, как выяснилось по ремонту не происходило все это время. Ремонта не будет. То, что якобы пришло - не пришло))) в общем, такой бред, описать словами трудно даже. Спорами вернули 1500р. При этом убеждали что сделали диагностику вообще-то за эти деньги. А другие 1500 р видимо взяли чтобы приехать и раскурочить кухню. P.s. Для владельцев данной «фирмы»: (по трем адресам кстати эта контора здесь) я уже изучила как вы пытаетесь уворачиваться от негативных отзывов, требуя от клиентов, которые вас конечно же оклеветали или перепутали с кем-то, документально доказать свое обращение, иначе, якобы, «отзыв не будет влиять на рейтинг»: так вот: Полетит этот отзыв по всем барнаульским пабликам, с вашими фотографиями. А вообще, с таким подходом гадким, ни вашему псевдорейтингу, ни вам - долго не просуществовать на рынке города.
15 августа 2024, официальный ответ
1500 рублей Вы оплатили за выезд мастера и диагностику! Выезд осуществлён,диагностика сделана!!! Что…
Иван Богданов
Недавно починили мою стиральную машину, и я в восторге! Работает как новая, сервис был быстрым и качественным. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
П
Павел
Обращался за ремонтом посудомойки. Мастер толковый. Нашёл причину, озвучил цену. Меня всё устроило. Посудомойка теперь снова в деле.
10 ноября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Norma Mostafa
Я очень благодарна им. Я думала, что мне придется покупать новую стиральную машину, но их профессионализм меня поразил. Они починили мой холодильник, в котором не работало охлаждение, и теперь он как новый. Рекомендую их.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏
Евгений Кривенков
Хорошая омпания Fix, вызвали на дом мастера по ремонту холодильника samsung двух камерный! Перестал морозить, мастер зделал деагностику выевил проблему неиспрпвности ветелятора и плюс датчик, без проблем заменил приехал в течении дня! Все четко работает! Работа выполнена качественно, цена достаточно приемлимая, буду если что советовать!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ЭЛ
Эмилия Левина
Отличная компания, обращалась по поводу холодильника последнее время плохо работал. Ребята очень быстро сориентировались, приехали быстро, нашли причину поломки и устранили её. Ну что сказзать молодцы!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Обращайтесь 😉
Max Lanov
Знают свою работу, ремонтировали парогенератор. Только здесь взялись за работу. Сделали диагностику мастер устранил причину неисправности качественно. По цене получилось вменяемо, как и было озвучено после диагностики. Смело советую
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
BB
Boralex Boralex
Купили смарт-телевизор Dexp, отработал ровно гарантийный срок - два года и один месяц. Вроде хороший, программное не тормозит, внешние устройства легко принимает (клавиатура, флэш и т.п.). Но после гарантии начались проблемы с экраном. После включения, минут через десять начинал мигать, потом тух. Думал под замену, а это 70 процентов стоимости. Позвонил ребятам, приехали, оказалось - просто подсветка, цена в разы упала.) Спасибо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ВД
Владимир Долгов
Заменили мотор холодильника, приехали быстро, сделали хорошо, дали гарантию, рекомендую 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
обращайтесь Владимир !!!
Олег Савин
У родителей дома сломалась стиральная машина, пришлось искать мастера, в интернете нашел эту компанию. С менеджером договорились о приезде мастера. В итоге, все прошло хорошо. Мастер приехал в назначенный день, провел диагностику, выявил причину, почему не включалась. Ремонт провел быстро, вышло недорого. Все работает, это самое главное, спасибо за сервис.
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь
Виктория Россошинская
Уже не первый раз обращаюсь. Скорость и качество ремонта на высочайшем уровне. В этот раз отремонтировали телевизор, всё как всегда отлично. Благодарю!!)
Вика, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады Вам помочь
Андрей Александр 543
Обратился в эту компанию для ремонта стиральной машины у себя дома.Она неожиданно перестала работать.Прошло совсем немного времени,они очень быстро приехали со всем своим оборудованием и все починили,и я не обнаружил ничего плохого.Всем спасибо.Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Mikhail Saratov
Неделю назад перестал работать холодильник.Обратился в эту компанию.Отреагировали быстро и прислали профессиональных специалистов,которые диагностировали неисправность и отремонтировали холодильник в течение двух часов. Сейчас все отлично, ребята очень квалифицированные и цена ремонта приемлемая. Выражаю огромную благодарность компании и рекомендую ее.
Mikhail, добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно 💛
Даня Соболь
Парни молодцы быстро приехали, быстро отремонтировать. Мы довольны
30 октября 2023, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ДмитриЙ КлюнК
Сломалась кофе-машина. Приехали, забрали, починили. Быстро, надеюсь качественно). Рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ДмитриЙ, спасибо за добрые слова. Были рады Вам помочь)))надеемся,что Ваш кофе будет Вас бодрить и заряжать на весь день!!!
Татьяна Чепрасова
Консультацию дал по телефону бесплатно, приехал вовремя и сделали всё быстро и качественно , замена терморегулятора холодильника. Спасибо. Спас мой бюджет от покупки холодильника.
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Иван Карасев
Как не странно, но сегодня был удивлен! Утром отдал в ремонт вроде бы умершию шашлычницу, но сегодня в 18.00 она ожила и подарила нам вечером шашлык!!! Ребята вы волшебники!!! Успехов вам в вашей работе, обязательно вас буду всем рекомендовать!
27 октября 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
ВФ
Виктория Фокина
Вызвали мастера, приехал очень быстро, наш телевизор постоянно ломался , зависали программы , после ремонта , нареканий нет - наконец-то работает без перезагрузки Очень демократичные цены В аналогичных организациях цена минимум в полтора раза больше Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼всего Вам доброго)))
Оксана Гизингер
Долго искала мастера для своего понимания робота пылесоса.Ни кто не хотел браться его делать.Все говорили,что ему помочь нечем((( по совету своей подруги обратилась в эту компанию.Мастер приехал на дом,забрал.И в течении 2-х дней его сделал.Цена приятно удивила.Спасибо Вам большое.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.