Азалия
Студия цветов
Премия 2ГИС
Спецпредложение: бесплатная доставка от 1300 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.25. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Елизавета Пашинина
Покупали цветы на день матери, до сих пор стоят. Цветы свежие, обслуживание отличное)
СД
Самрат Давудова
Впервые заказала цветы в данном цветочном,осталась в полном восторге❤️🔥❤️🔥цветы свежие и очень красивые,сотрудники очень вежливые,спасибо огромное❤️🌸🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самрат. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Цветы шикарны, флористы супер, подобрали помогли упаковали и доставку во время организовали, цены супер, и подход идеальный, Спасибо Вам Большое И Процветания За Тепло что помогаете Дарить Нам Цветами , т.к на СВО
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
МИХАИЛ ГОРБАТОВ
Девчонки очень профессиоальны и терпеливы !Смогли собрать букет Невесты и спасли мои нервы ) . Спасибо большое
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Вадим Воробканич
Очень замечательный магазин, всегда широкий ассортимент цветов, отзывчивые продавцы.
13 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
Санёк Меньшиков
Хороший магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yaroslav! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Anasteishaa22 A
Самый замечательный салон. Девочки профессионалы своего дела! Всегда посоветуют и соберут красивый букет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anasteishaa22! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Глеб Шумилов
Нахожусь на другом конце России, нашел данную компанию по доставке цветов в г. Барнаул, вся связь была полностью дистанционно, никаких проблем не возникло от слова совсем, в телеграмме на сообщения отвечают быстро и поддерживают связь с клиентом даже на таком большом расстоянии! Выражаю огромную благодарность компании Азалия, что собрали такой шикарный букет красных роз и упаковали все очень красиво, получатель цветов очень доволен) Особая благодарность за курьерскую службу, все максимально оперативно быстро доставлено и всегда идут на уступки, в случае если случились какие-то накладки! Обязательно обращусь к вам в дальнейшем и буду рекомендовать вас своим знакомым)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Александр К
Отличный сервис и качество цветов. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Мария Горшкова
Не было красных гвоздик
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Светлана
Покупала цветы на день рождение дочери. Продавцы-консультанты оказались вежливыми и внимательными, помогли подобрать букет именно под мой запрос и даже дали полезные советы по уходу за цветами. Рекомендую этот магазин всем, кому важно качество цветов и хорошее обслуживание. Буду обращаться сюда снова!
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
Елена Юрманова
Составили прекрасный свадебный букет и бутоньерку , учли все пожелания, по времени и дате букетик и бутоньерка были готовы. Находились на связи по вотсап, всё согласовывали✨ цветы свежайшие, букетом из кабриолета махала, все фотосессии выдержал и без воды доехал до горного🫶 спасибо большое Азалии, никогда не подводили по качеству цветов, и в такой важный день мы могли довериться только вам ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Он Они
Спасибо за вашу работу. Прихожу в Азалию всегда. Все отлично!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Кравченко
Очень хороший цветочный магазин, заказывала 2 букета там, они 1000/10💔 все цветы свежие, композиции помогали выбирать флористы, за что им огромное спасибо!!! Однозначно там буду всегда заказывать букеты!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Дмитрий С
Долго выбирал девушке букет (очень привередлива) собрали то,что было нужно ! Выражаю огромную благодарность флористам данного салона 👍🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Киреева
Спасибо За такую красоту! Учли все пожелания, ярко, сочно и со вкусом 😍
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ВГ
Виктория Герасимова
Спасибо за букет! Очень красиво и быстро собрали, учли все пожелания и терпеливо ответили ра вопросы. Буду обращаться только к вам
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Арина Реберг
Отвратительный свадебный букет собрали, цветы раскрылись полностью, вот вот осыпется, стебли не обрезали, пришлось самим это делать , 6 тысяч за такое, это свинство
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
ТГ
Татьяна Гончарова
Хочется выразить огромную благодарность коллективу магазина "Азалия"по адресу: Матросова 44. Девочки большие молодцы в своём деле! Быстро помогли с подбором букетов,нам даже не пришлось ехать всё оформление ,ч/з ватсап,очень удобно по фото ,а получилось так классно!!! И с доставкой очень угодили ,всё во время , очень вежливо и оперативно.Просто Супер рекомендую всем,обслуживание 👍Не пожалеете,ассортимент отличный❗🔥 Мы выбрали один букет Гортензии шикарные, а ввторой -Пионистые РОЗЫ. Именинница была восторге!!Спасибо отдельное продавцу Светлане🌹.от всей нашей родни. Девочки Вы на своём месте! Вы сделали нам Праздник!Пусть ваши будни станут и для Вас Праздником!💐💐💐Вы Супер 🤗♥️🌹🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТГ
Татьяна Гончарова
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЕЗ
Евгения Землянская
Работают прекрасные профессионалы-флористы!Особенная благодарность Светлане и Марии, помогут с выбором цветов по случаю радостных или печальных событий. Шикарные букеты,вежливое обслуживание,красивый интерьер.Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александра Старк
Очень хорошее место, вежливый персонал, всегда помогут с выбором! Красивый интерьер, все оформлено в современном стиле. Мне очень нравится обслуживание, Флористы всегда милы и добры, знают свое дело!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Леонид
Собрали очень красивый, свежий букет! Супруга в восторге! Помогли с выбором, весь персонал очень отзывчивый!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Помогли с выбором , флористы очень отзывчивые .
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады стараться 🤝
ВЕ
Владимир Егоров
Собрали очень красивый букет, супруга была в восторге, букет простоял долго
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно.
дд
денис денисович
Шикарный магазин цветов. Отзывчивый персонал. Спасибо девочкам подсказали и подобрали что надо.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ЛК
Любовь Каверзова
Делала заказ удалённо.Два букета для мамы. Девочки молодцы! Обговорили все нюансы по цветам и доставке. Привезли заказ вовремя, получательница очень довольна. Салон рекомендую👍Хорошая атмосфера, выбор цветов, обслуживание, всё на высоте💞
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
ОP
Ольга P
Отличная сеть цветов🌺 С недавнего времени проводят потрясающие мастер классы Мы посетили МК «Пасхальная композиция», остались довольны
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Фелингер
Полный ассортимент цветов. Искали что-то в горшочке на подарок, были во многих
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л
Людмила
Хотела поблагодарить коллектив Азалии за композицию для мамы❤️особенно Светлану. Учла все мои пожелания, на все мои вопросы ответила. Мама была в восторге от цветов. Спасибо 🌹
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Н
Наталья
Несколько раз обращалась в этот салон. Цветы всегда свежие, доставка вовремя с учётом всех пожеланий, цены вполне приемлемые. Хочу отметить очень красивые композиции, со вкусом составленные флористом Марией.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми п…
Ж
Жанна
Добрый день. Недавно делала заказ удалённо, очень понравилось отношение девушки. Сделали как я и хотела, фото по готовности прислали, доставили. Всё супер, спасибо большое за вашу работу. Рекомендую, буду обращаться ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
НА
Наталья Анискович
Недавно посетила салон цветов «Азалия» на Матросова, 44 и осталась в полном восторге. С самого момента входа в салон меня поразила атмосфера уюта, приятная музыка, компетентность и дружелюбие флористов. Большой выбор композиций, все свежие и высокого качества. Цены здесь вполне адекватные. Понравилось, что быстро смогли собрать большое количество цветов на мое мероприятие. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Салон отличный, девочки доброжелательные и отзывчивые. Всегда подскажут, помогут сделать правильный выбор. Собрали отличный букет нам на годовщину, вернёмся к вам снова.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Д
Дарья
Добрый день! Цветы подарены 8 марта. Муж купил 5 букетов.на утро 10 марта 4 из них можно выкинуть.Еще никогда цветы в нашем доме не стояли так "долго" Цветы предварительно конечно же были подрезаны.но увы и ах. Частично розы повесили голову уже 9 числа. Мы хотим получить компенсацию!!!! ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО НОМЕРУ 89339336310
ДИ
Дмитрий Ищенко
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Алена Шрейдер
Спасибо за цветочки! Дочка довольна!
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что выбрали нас 😌
Ангелина Чернова
Добрый день , посетила магазин и осталась в шоке ! В шоке от приятных цен и внимательных флористов )) покупала букет маме 19.02 на день рождения , стоят в вазе как новенькие на сегодняшний день . Спасибо что вы есть ❤️
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 💛
СИ
Светлана Измайлова
Здравствуйте! Не перестаю удивляться красоте цветочных салонов!!! Какие шикарные цветы, всегда большой выбор цветов и разная ценовая категория, доступная каждому человеку! И в очередной раз покупая букет цветов, не перестаю благодарить руководство студии цветов Азалия, за таких прекрасных флористов. Девушки, всегда вежливы, опрятные, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор и по радовать клиента. Спасибо вам большое за ваш бесценный труд. Уважаемое руководство, вам как всегда желаю, процветания и верных клиентов. С уважением, постоянные клиенты!!! 🌹🌹🌹
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Светлана Уварова
Заказала букет на торжество дочери. Получился как на фото. Цветы свежие, букет нежный, красиво упакован. Доставили точно ко времени. Спасибо за прекрасный сервис!
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Елизавета Архипова
Очень красивые цветочки и всегда большой выбор! Отдельно хочется отметить флористов - большие умнички , приветливые и всегда готовы помочь )
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤
ПЩ
Полина Щеглова
Брала на неделе цветочки сестре, всё хорошо постояло, спасибо!
Полина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ТК
Точка Красоты, парикмахерская Зуева
Отзывчивые и положительные флористы,букет собрали быстро и учли все мои пожелания! Спасибо и за своевременную доставку! Обязательно порекомендую вас своим знакомым.
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 😉
ДЛ
Дарья Л
Хочу сказать большое спасибо флористам!!! Заказывала несколько букетов с доставкой. Собрали классные букеты и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь 🤝
Дарья Егиоя
Брали цветочки, все очень понравилось) Персонал приветливый, большой выбор товара, красивые и ухоженные цветы в горшках🌸 И сам салон очень красиво оформлен, спасибо 💗
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Я
Хочу оставить отзыв на данный салон, потому что покупаю тут цветы постоянно. Всегда большой ассортимент готовых букетов и цены ниже чем в других салонах. Уютная стильная атмосфера, недавно ещё тут обнаружила ароматы для дома и игрушки ручной работы -очень классные штуки , на подарок идеально. Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям Успехов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Елена Алиева
Неоднократно посещала данный салон. Очень все красиво, большой выбор цветов и готовых букетов. Вежливый персонал. С удовольствием приду еще
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Пашкова
Никакущий выбор цветов в горшках, вообще тухло как-то
18 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта П
Отличные цветы и в розницу и в опт.🙂👑 Компания подающая очень большой потенциал. Все время какие то розыгрыши ,скидки. Являюсь постоянным клиентом данной компании многие годы ❤️ С Уважением,Виолетта.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛