Forshtadt brewery
Магазин
3.1
3.1
Эльвира Паршина
Продавцы в наглую обсчитывают покупателей,обратите внимание,уважаемое руководство! Уже не в первый раз такое. Если не примите меры,буду обращаться в налоговую инспекцию! Так же не выдают покупателям чеки,что строго запрещено. Когда поняли ,что нас обманули,вернулись с товаром,продавец уже делал возврат за данный чек по кассе. Совсем обнаглели уже!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сигнализируете. Будем разбираться в ситуации.
Татьяна Перминова
У вас вообще поступление бывает? Как ни придёшь - всё меньше и меньше выбора... Именно в этом магазине. Это и про рыбу и про пиво
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Работаем над ассортиментом.
Евгения с
Хочу выразить благодарность продавцам этого заведения, пиво было очень вкусное и свежее, закуски просто космос )
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Стародубов
Пиво стоит недешево,а на вкус любое, просто смывки с кег,аж затошнило вначале,музыку не включают вообще, постоянно либо не работает аппарат,либо только после 20ч вечера, честно, отстой полный.
Андрей Колмагоров
Пива очень мало в наличии из списка, который указан на стенде. На вопрос, когда привезут, обещают сегодня, по факту никакого привоза нет. Просто жгу бензин в надежде, что привезут нужный вид пива. Ну если нет, вы так и скажите - нет. Съезжу в другой филиал и куплю!
Имя Фамилия
Извините конечно но женщина на кассе просто мега медлительная постоянно и толи проблемы с памятью толи со слухом переспрашивает минимум по 2 раза
Кактус Колючий
Вежливый, доброжелательный персонал и хорошее пиво! А кто пишет что с вами через губу разговаривают, то на свою лучше обратите внимание
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Дима Соколов
Редкостное плохое завершение , цены конь, и мало того закрылись раньше времени потому что у одной из сотрудниц было день рождения, и всех посетителей выгнали из за ведения.
вечно нет сдачи, несколько прадовцов а товары с цениками самому носить и на место класть. пиво не плохое но если само обслуживание и принимаете только карты так и скажите.
Олег Хорохордин
На мониторе ценник одид по факту другой, раз промолчал, купив 1 литр немецкого, второй раз взял 2 по литру по монитору если судить то цена должна быть 236+ стоимость тары ± 25р, насчитала 282р на вопрос почему так начала повышать голос ссылая что на кранах на бумаге написаны изменения цен, более что это цена актуальна негде не указано
21 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. В сложившейся ситуации будем разбираться.
Володька К
Реально помойка,не пиво а сивуха какая-то.с 1.5 лит-ра болел как будто столько же водки выпил.не советую
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что оставили отзыв. Очень жаль, что вам не понравилось пиво, хотя у нас всегда св…
Владислава Рейтарова
Была в этой точке первый раз 20 августа. Отвратительное обслуживание. Мне отвечали через губу, бурча под нос и отвернувшись. Первый раз встречаю продавца, который, мало того, что напустил очень много газа в пиво, но и не вытер пену. Пена залила всю бутылку и стол. А потом это же пиво посоветовали другим покупателям как малопенное. На Южном и Красноармейском такое отличное обслуживание, а тут... Х. А. Б. А. Л. К. И.
Саша Кравченко
Был в данном заведении несколько раз. Хочу отметит разнообразие, качество и приятная цена пивных напитков. Очень отзывчивый персонал, могут подсказать в выборе пива, рассказать про их сорта и т.д. Приятно видеть, когда сотрудники знают свое дело и делятся информацией. А так же в самом помещении очень прохладно, что спасает во время адской жары. из всех разливашек, именно эта - одна из самых лучших. Определенно рекомендую!!
2 июля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
ЗЛ
Зарина Луценко
Здравствуйте! Зашли первый раз сегодня, были приятно удивлены.Заведение понравилось, уютно, гостеприимно, большой выбор закусок. Девчонки приветливые. Остались очень довольны,рекомендую!!!
Зарина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
ЗЛ
Зарина Луценко
Екатерина Шумкина
Очень отличное место. Не перестаю удивляться вежливости продавцов, всегда встретят с улыбкой. Ассортимент закусок очень большой. Спасибо вам девочки за отличное обслуживание.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
Карина Оботнина
Очень часто хожу к вам. По ассортименту все прекрасно. Пиво и закуски огонь. Он рыжая тётенька постоянно недовольная и портит настроение своим видом. Примите меры. Спасибо
ЯИ
Яна Иост
Отличное место, вкусное пиво, свежие закуски! Персонал очень вежливый, девочки молодцы!
Спасибо за отзыв! 🙂
Юлия Новикова
Очень жаль, что для этого заведения не нашлось более вежливых и культурных продавцов(, этим дамам лучше работать где-то на уровне рынка и торговать квасом. Ещё ни в одном из филиалов этой сети со мной так грубо и по-панибратски не вели диалог(. Пиво отменное, поэтому 2 звездочки. Кстати закуска так себе (. В ваш филиал больше не пойду.
Роспотребнадзор 🫡
Отличное место,часто беру там пиво и закуску,все свежее и вкусное. Единственное добавили бы закуски побольше (щупальца кальмара,минтай и тд) Прочитал комментарии и все гнобят продавщиц. Не знаю был уже раз 20 в этом магазине всегда все на позитиве,ибо я сам на позитиве начинаю общаться. Вы с себя начните,а то иногда вижу картину как люди не вежливо общаются и ждут хорошего отношения со стороны,вы пришли в магазин вам это надо а не продавцу.
НБ
Нина Борисенко
Зашли после работы отдохнуть и выпить по стакану пива, но настроение было испорчено. Продавец без приветствия , на вопрос свежая ли рыба , сразу начала грубить. Когда попросили пригласить заведующего вышла женщина похожая на техничку . Не представилась сама и не не сказала имени продавца( обе были бе бейджев) . Хотелось бы доброжелательных продавцов.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Разберемся в сложившейся ситуации.
Никита Сергеевич
Закрылся на 15 мин раньше,что за не уважение .
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Мы разберемся в данном инциденте, ведь для нас важен каждый посетитель.
АЖ
Андрей Жданов
Классное место,ассортимент хороший,персонал отменный. Ходим с открытия всей бригадой. Пиво и закуски всегда свежие. И чек всегда правильный
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😀 Заходите чаще к нам, мы всегда рады вам!
Наталья Широва
Сам бар отличный, пиво вкусное, свежее, большой выбор закусок, рыбы, зашла сегодня сюда второй раз после работы, взяла мороженое, пиво и попросила завесить карася г/к, спросила на какую сумму вывешал карась, сумма меня устроила, и вот выходит вторая продавец, видя, что у меня наличка озвучивает сумму рублей на 150 превышая суммы моей покупки, от карася я культурно отказалась и попросила чек. Фото прилагаю чека, уважаемые руководители, думаю сумму обмана сможете легко посчитать. Сумма к оплате была озвучена в размере 596 рублей. Я конечно понимаю, уважаемая продавец, Вы работаете в таком заведении, когда люди иногда не в состоянии просчитать сумму покупки, но Вы же должны видеть кого, когда и зачем вы обманываете. Продавца, если не ошибаюсь, зовут Кристина
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, с вами мы становимся лучше. В данной ситуации разберемся.
ИШ
Ирина Шиц
Здравствуйте, хороший бар, хороший ассортимент. Как-то сидели там. Продавцы девчонки молодые весёлые, всё расскажут и подберут на ваш вкус.На следующий день зашли были два взрослых продавца, не сильно общительные чем то раздражённые. Ставлю 5звезд девчонкам молодым как попадём в их смену обязательно там посидим.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите чаще к нам за вкуснейшим пивом и ароматными закусками 🐟🧀🥨🍻
ИН
Ирина Найманова5455
Отличное место.Пиво всегда свежее и закуски очень много.Особенно порадовал персонал,девочки Наталья и Светлана приветливые,вежливые,общительные.Всегда посоветуют закуски и расскажут про вкусовые качества.Они знают весь товар на отлично.Теперь это наше любимое место.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤩 Ждем у нас чаще за охлажденным пенным и вкуснейшими закусками 🍻🐟
Настя Вейсман
Заведение хорошее. Наталья и Светлана очень вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 Такие посетители нам в радость - приходите чаще ☺
Андрей
Все классно👍 Пиво вкусное🍺 Персонал прикольный🥳
Спасибо за отзыв 😎 Приходите чаще ☺ и не забывайте друзей с собой брать 🍻
Мария Кокорина
Заведение классное!!!! Уютно,теплая атмосфера! Девочки продавцы так вообще огонь!!! Посоветуют, хорошего дня пожелают, улыбку подарят!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤩 Но почему же не 5 звезд 😔 Девочкам передадим, чтобы улыбались больше 😁
ПМ
Павел Медведев
Персонал золотые добродушные люди, пиво самое свежее, рыба самая вкусная.
Спасибо за отзыв 😊 Всегда стараемся, чтобы вам было вкусно 🍺🥨🧀🐟
МУ
Михаил Ударцев
Я тоже заходил сегодня продавцы вежливые на закуски ассортимент глаза разбегаются пробовал чешское и закуску дары моря все понравилось
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🍺
Александр ProMax
Только открылись , а рыба старая !!!
Руслан 🍀
Первое впечатление не очень , сама торговая сеть топ . Отношение персонала оставляет желать лучшего . 3.12 магазин открывался впервые , была информация , что будут открыты через 3 часа . Но это не так , на вопрос через сколько откроется , промолчали .
4 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, 3 декабря было техническое открытие, на котором возникли проблемы с оборудованием, из-за кот…