Base Coffee
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Николаева
Вчера была там с подругой, пробовали новогоднее меню. Мне очень понравился киш и смородиновое какао) Приятный интерьер, хорошее обслуживание, советую)
ЮН
Юлия Н
Уютно, и хороший кофе
AH
Anastasiya Hindi
Кофе нормальный, но ожидание очень долгое, 1 кофе ждала 15 минут. Ощущение что про него вообще забыли, так как другие заказы которые были оформлены после меня уже отдали и только после того как я подошла узнать, начали его делать
Цыпленок Цыпа
Очень вкусные напитки, с интересными вкусами и красивой падачей. Бомбический интерьер и приятная атмосфера.🪩 Спасибо что согреваете холодными вечерами 💗
NS
N S
Лучшая воронка в городе 💯 бариста милейшие!!
ВВ
Вадим Валишевский
Просто отлично! Так держать!
Pas Couru
Очень вкусный кофе, какао. В целом лучшие напитки в городе. Но если в начале всегда ребята встречали с улыбками и вежливо, то сейчас частенько захожу и ребята просто молча принимают заказ, иногда как будто с одолжением. Неприятно. Понимаю, что все люди, бывает нет настроения, но для такого места, атмосферы хочется и общения такого же со всеми гостями, не только внутри ребят, которые работают и их друзей. Ощущается, что ты лишний в этом месте.
Rítka 🪷
душно очень в помещении, просила карамельный сироп в какао, не добавили(( а так все вкусно, красиво
ЛЗ
Любовь З.
Вкусный кофе ☕️ интересный интерьер !
Анна Кулагина(Ченцова)
Симпатичный интерьер, вкусное кофе, интересные десерты, приветливый персонал, красивый кофе-арт👍👍👍
Елена Пахорукова
Отличное место!Классные сотрудники! Приятная атмосфера и музыка! Интерьер оригинальный.Чисто!Блюда вкусные, отличная подача!Вкусно! Благодарю! Рекомендую!!!
Настасья .
Ребята, вся фотоплёнка забита вами))) считайте это признанием в безграничной любви. Всегда очень уютно, кофейно и вкусно. Словила гиперфикс на «Рубен» и роти с хумусом. Все ещё надеюсь на возвращение вишнёвого фильтра
ЮМ
Юлия Москва
Почему такая разница между сменами? Была 20.09 последний раз Когда приходишь в другие: к тебе добры,любезны. Девушки замечательные. Сегодня словила кучу пассивной агрессии. Понимаю,что высокая загруженность, но что нет времени на вежливость? Тем более для одной из лучших кофеен города по уровню качества кофе
ДАНеваша
Захожу сейчас в чудесном настроении, хочется попробовать авторский кофе В центре бываю очень редко. Чудесное место, погода, и тут.. Девушка, не здороваясь, подходит к кассе Беру меню. - а что такое Вишневый марципан? - это раф Молчание. После которого я добавляю: - ну там сливки… И девушка продолжает состав Почему это нельзя рассказать сразу? Ухожу! И хочу поставить одну звезду! Но у вас правда чудесно, за такое «обслуживание» снимаю звезды!
IS
Ivan Sushkov
Еда вкусная, но кухня очень медленная
чепчк лкчк
Хожу сюда уже не знаю сколько и с подругами, и с одногруппниками, и с кем только я тут не была, всех тащу всегда В БАЗУ Девочки-баристы (и Данил!) замечательно выполняют свою работу, плейлист всегда отменный, про то, как в помещении хорошо можно тоже много не говорить и так все видно :))) Я попробовала все весеннее меню, почти все летнее и с нетерпением жду осеннего, если оно будет!! 💋 В Барнауле, мне кажется, нет другого такого места и я очень рада,что вы у нас есть ребята 🫂
Ольга Ми
Милейшее место.! Посмотрие у бариста какой простор! Они не топчуться друг на друге как во многих других извините "совершенно рабских " местах. Сотрудник которому создают норм.условия прекрасно работает! А интерьер! Эти прекрасные зеленые деревья так радуют, особенно зимой!
Arina D
Очень нравится здесь интерьер. Кухня неплохая, лепёшки роти просто отпад. Напитки очень интересные по вкусу и с красивой подачей. Бываем здесь не так часто, но с удовольствием)
Муслим Мамажанов
Прекрасная кофейня,бариста Арина просто прекрасно сделала крутой фильтр,хожу сюда постоянно Лучшая кофейня в городе!
2 августа 2025, официальный ответ
Муслим, спасибо от Бейса и от Арины лично!
kp
kim possible
много чего попробовали тут из еды и напитков, все было вкусно! бариста сет был очень мягкий, приятный. сервис хороший, бариста супер хорошки! спасибо вам! 🥺💔
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Кайфуем от приятностей))
Станислав Понамарев
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!!!!!!! Очень уютное и атмосферное. Хорошая фоновая музыка. Отличный кофе и десерты. Сегодня впервые был здесь, сперва хотел пойти в другую кофейню, но увидев на карте 2ГИС эту решил пойти туда, и остался очень доволен. Обязательно приду сюда снова.
16 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за добрые слова! Ждем новых встреч🤝
СВ
София Васина
очень хорошая кофейня, приятный персонал и атмосфера, летние напитки по вкусу очень кстати
15 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку нашей работы!🫶
Анастасия Кожевникова
Ребят, вы крутые! Просто продолжайте делать свою работу так же!☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, вы тоже крутые! Ждем встречи снова🫶
Анастасия Жучкова
Стильный интерьер. Задаёт атмосферу определенную. Неплохо варят кофе. Жаль,что отсутствует культура гостеприимства. Парень бариста ругался матом в слышимости столов у кассы. Надеюсь,что место станет лучше в следующий мой визит.
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Возможно, бариста, что-то очень сильно поразило, что он не смог подобрать ко…
алиса постикова
Прекрасное место где всегда можно отдохнуть и расслабиться от рабочих будней, повидаться с друзьями и знакомыми, атмосфера в кофейне очень дружелюбная, хотелось бы чуть больше пространства и чего то более нового (зумерское поколение которым нада все новое) . Все напитки, десерты, еда это что то невероятное, не сравнится наверное ни с одной кофейней в городе. Базе спасибо что вы есть 🙏🏻💗, надеюсь только на ваш рост и процветание. Я бы эатму месту поставила 💯 Я могу нахваливать Базу часами и определенно это заслужено потому что оно СУПЕР СВАГЕ 🤩
12 июля 2025, официальный ответ
Алиса, ваши слова - мед для нас! Новиночки готовим постоянно, но за темпом зумеров успеть проблемати…
ЕТ
Елена Т.
Отлично варят кофе, вкусный 👍 беру здесь периодически. Удобно, что летом здесь можно посидеть с чашечкой кофе на улице под зонтиком 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши добрые слова!
С2
Сугат 22
Сегодня купили капучино, оплата была наличными, чек не выдали. Парень бариста перегрел молоко и капучино как лава, молоко перегрето в ноль.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно, такой кофе не допустим в нашей кофейне, но в потоке бывают ошибки, которые мы…
ПС
Полина С
Вкусная клубничная матча, приятный персонал)
5 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова!
Антоша Левит
Очень клёвая светлая хипстотная кофеенка. Мне понравились мега-дружелюбные ребята-бариста, большое разнообразное меню + всякие дополнительные ништяки вроде зерна, дрипов и лимонадов в банках. С каждым визитом в Барнаул обязательно забегаю сюда
Антон, спасибо за положительный отзыв! Будете в Барнауле - мы вас уже ждем!🤝
Артем Барыкин
Ожидание двух закусок 50 мин, внутри места нет, так как стулья от всех столов забрали для какого то собрания в центре кофейни, на летнике сидеть из за ветра и шатающихся столов очень неприятно. В смузи 2/3 обьема лед, даже на дне, не рекомендую, даже пить не стали
22 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Подскажите примерное время вашего визита, чтобы мы могли выяснить, кто был на см…
Диана
интерьер красивый, матча действительно хорошая, вопросов нет, но десерт огорчил. торт был ну очень сухой (жаль, что на фото это не видно, но он действительно деревянный), такое чувство, что он стоял на витрине не меньше недели. форса заведения не поняла ✋🏻😔
22 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Жаль, что так произошло, но десерт был в пределах срока реализации с запасом. В…
екатерина каясики
интерьер хороший, кофе вкусный, но безумно огорчила еда здесь. подруга брала кусочек торта, что оказался сухим и не совсем вкусным. брауни с волосом, который впоследствии заменили на такой же кусочек и опять с волосом. хорошо, что деньги вернули, но, к сожалению, больше не хочется возвращаться в это место :(
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за положительные слова о кофе! Конечно, ситуация с брауни недопустим…
Андрей Сарычев
Просто сильная кофейня с высоким сервисом обслуживания и ценами на напитки ниже, чем в соседних кофейнях. Для меня не так много выбора было, но за ДЕКАФ определенно плюс!
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова и ваши отличные фотографии! Ждем вновь!
MB
Mikhail B.
Вкусный кофе, приятная обстановка, свежие и сытные завтраки.
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть!
V. Z.
Лучшая кофейня в городе как по кофе, так и по блюдам.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Ждем вновь!
Вера Серёдкина
👍👍👍
Вера, спасибо!
КА
Ксения Андреевна
самая лучшая и любимая кофейня! напитки действительно интересные и вкусные, в меру сладкие и эта сладость не перебивает другие вкусы и ты можешь разложить любой напиток на отдельные вкусы, а не пьешь просто сироп с чем-нибудь меню по кухне простое, понятное и в тоже время интересное и вкусное внутри кофейни ощущаешь себя очень комфортно, отдельная любовь — солнечное место у окна с цветами base в сердечке 💙
5 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши теплые и добрые слова! Ждем вас снова и снова!
Юлен '
замечательная кофейня 🙏 персонал вежливый, еда очень вкусная
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес!
ПП
Павел Павел
Ничего лишнего. Как я люблю. Но зато все, что есть - на хорошем уровне. Сладости, завтраки, чай!!! Я очень хорошо разбираюсь в чае. Да Хун Пао очень достойный!!!!!!! С удовольствием позавтракал (я приезжий) Видно что сотрудники заботятся о своем заведении. Обстановка спокойная, семейная. В общем - уютно, вкусно и разумный ценник Ничего лишнего!!!
Спасибо вам, Павел!
Александра 🫰
Чудесное заведение! Лучший кофе на районе, после пар так и тянет выпить чашечку бодрящего.
5 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова!
Sashа Inkina
Мне особенно близка атмосфера — уютная, камерная, наполненная духом творчества и исследований. Здесь нет безликой сетевой унификации, а вместо этого — искренняя любовь к своему делу и желание создать что-то настоящее. Очень ценно, что в небольшом городе Б. появилось такое место, где можно не только выпить кофе, но и побыть собой и наблюдателем этого мира. Видно, что Base — это не просто бизнес, а воплощение чьей-то идеи, мечты, личного взгляда на то, каким должно быть идеальное пространство для людей. Отдельный плюс — внимание к деталям: будь то оформление, канал в Tg, музыка, создание мерча, выбор напитков или даже разговоры с бариста. Здесь действительно чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем в чьём-то вдохновляющем мире. Спасибо за такую кофейню! Если вы устали от бездушных сетевых заведений и ищете место с душой — вам точно сюда.
5 июля 2025, официальный ответ
Саша, спасибо, нам приятно!
Нина Чепрасова
На вопрос «где встретимся?» ответ всегда один - в Бэйсе 💙 Персонал невероятно дружелюбный Вкусный кофе, приятная музыка Атмосфера - как-будто забежал к любимому другу в гости Еда всегда 10 из 10 Особая моя любовь это заварные колечки и сендвич Рубен Очень хорошее место! Очень рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо, рады видеть тебя каждый раз!
Дарья
Все супер 💙 Последнее время захожу только к вам :) Все что пробовала было вкусно Быстро отдают заказ и комфортная атмосфера внутри Спасибочки 🫰🏽
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Т
Латте не вкусный
13 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Жаль, что наш латте пришелся вам не по вкусу😔 Расскажите, пожалуйста, какой ла…
Михаил Степашкин
Отличная кофейня, самый вкусный кофе (в Барнауле точно) Приветливые бариста, приятная атмосфера и музыка Очень нравятся воронка и средний капуч. На днях попробовал раф вафельная крошка - очень вкусно😋
13 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Воронка и капуч - это база! Авторское весеннее меню получилось тоже классн…
Тать яна
Небольшое уютное кафе.Вежливый и расторопный парень-бариста.Кофе вкусный.Понравилось что есть три варианта размера стаканов при выборе напитка. Цены адекватные.
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Парню-бариста ваши слова тоже передали!
Александра Федосимова
Кофе, десерты, чай - все на высшем уровне, но сервис оставляет желать лучшего. Почему бы не вынести гостям торт и чайник на подносе? Почему человек должен заплатить деньги и утруждать себя этим,боясь все уронить на пол? Никогда ничего не выносят кроме блюд с кухни и никогда нет ощущения, что тебе рады.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за положительные слова в адрес наших позиций! По сервису мы изначально выбрали т…
ES
Elizaveta S
Из плюсов очень вкусные сырники! Воздушные, очень мягкие, много творога и красивая подача. Также понравился кофе, брали латте. Отличное зерно и вкус кофе приятный. Но персонал, как и писали ниже, неприветливый. Девушка на кассе была недовольной, не смогла ничего порекомендовать:\ И не понравилось долгое время ожидания заказа, 20 минут это слишком.
13 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! «Недовольная девушка» снова позитивна и рада видеть вас в гостях! Так…
Камила Саленбекова
Вполне неплохо, но приезжая в Барнаул, вряд ли вернусь. С таким недовольным лицом и пассивной агрессией меня еще не обслуживали нигде
13 апреля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо за отзыв - мы провели беседы с коллективом, чтобы таких ситуаций не был…
Алина Б
Отличное кафе, приятная атмосфера! Никогда до этого не пробовала такой вкусный кофе 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваши слова! Работаем всей командой, чтобы кофе был стабильно вкусный каждый день! Ждем в гости🫶