Транслайн
Компания
ООО Транслайн
о
олег
Ответственная компания!!! Компетентные сотрудники, всем советую для сотрудничества!! Не однократно пользовались их услугами!!!
ВГ
Вадим Галаган
Не советую работать с данной организацией, не платят месяцами за оказанные услуги!
Тк
Транслайн, компания
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Оказанные вами услуги были оплачены в полном объеме. Задержка по платежам была из за не…
Дмитрий Черкашин
Ребята знают свое дело на все 100! Советую к сотрудничеству 🤝
ЕЛ
Евгений Л
Уже не в первый раз работаю совместно с Мариной Сергеевной! Чуткость, точность и качество! Очередной раз спасибо Вам за помощь в переезде!
ЛР
Людмила Ремезова
Профессионализм,оперативнось,умение убеждать,вежливость,честность,терпение и прозрачность-это все в одном человеке..-Мариночка,огромное спасибо за переезд,за прекрасного шофера Сергея и его машину..Спасибо огромное всей команде компании Транслайн..
Евгения Климкина
Редко пишу отзывы, но здесь не могла пройти мимо. Менеджер Марина очень вежливый специалист, все рассказала и объяснила. И помогла грамотно оформить грузоперевозку. Все доставленно в срок и по приятной цене. Много где завышали цену. Работой ее более чем довольна, таких сотрудников по больше. Даже в свой законный выходной уделяла время мне. За что отдельное спасибо, за перевозку можно было не переживать с ней. Огромное спасибо, надеюсь этот сотрудник на вес золота🏆
Анастасия З
Добрый День! Огромное спасибо за мой переезд! Отдельное спасибо менеджеру Марине,за оперативность,Марина все доступно объяснила и очень вежливо общалась .После звонка я была спокойна и уверена в том, что все доедет в целости и сохранности. Цена более чем устроила. Машина приехала к подъезду забрала груз и так же к подъезду его привезла .Так же большое спасибо за то, что организовали грузчиков. Всем буду советовать Вашу компанию!