АльмаВет
Ветеринарная клиника
Гастроэнтеролог. Диетолог. Репродуктолог. Ортопед. Дерматолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ДФ
Диана Феденева
Недавно обратилась в вашу клинику с котом, у которого были проблемы с мочеиспусканием. К сожалению, визит привёл к серьёзному разочарованию и поставил под сомнение профессионализм врача. Услышав мою готовность оплатить необходимую помощь, доктор вместо чёткой диагностической схемы стал предлагать широкий перечень дополнительных услуг. Было проведено лишь промывание мочевого пузыря. На мои опасения врач ответил, что кот перенёс «огромный стресс» от самой поездки, что якобы часто приводит к подобным проблемам у кошек, и что это «нормально». На основании этого он выписал успокоительное и рекомендовал сделать УЗИ только через неделю. При этом базовая для таких симптомов процедура — ультразвуковое исследование — в день приёма выполнена не была, чтобы исключить физиологические причины. Через более чем сутки состояние кота резко ухудшилось — появилась кровь в моче. В другой ветеринарной клинике нам незамедлительно провели УЗИ, которое выявило наличие песка в мочевом пузыре. Таким образом, первоначальный диагноз вашего специалиста оказался ошибочным, а его тактика — неадекватной и запоздалой. В результате непрофессиональных действий мы потеряли время, что могло привести к тяжёлым последствиям для здоровья животного. Работа врача, поставившего непроверенный диагноз без необходимой диагностики и пытавшегося максимизировать финансовые затраты, вызывает большие вопросы. Данный случай свидетельствует о халатности и низком уровне медицинской компетенции.
Мария Гордиенко
Спасибо большое докторам, очень приятные и добрые к животным ♥️
Алексей Таскин
Все хорошо!
Егор Ульянов
отличная вет клиника, не один раз туда кошку возим, всегда помогают и отвечают на вопросы
А🧡
А. 🧡
Всегда обращаемся в эту вет.клинику. Компетентные врачи, вежливый персонал, на приеме всё подробно объясняют, видно, что работают специалисты Сама клиника чистая, современная.
NK detailing
🤝🤝🤝🤝🤝
Оксана Ми
Приезжали сначала на консультацию, далее на операцию морской свинке. Сильно переживала, но Юлия Григорьевна, очень умело сняла напряжение. Операция прошла 24 июня быстро и успешно. В процессе реабилитации врач была на связи, оперативно отвечала на вопросы, была заинтересована скорейшим выздоровлением питомца. Наша свинка бегает и кричит как прежде)) Благодарю Юлию Григорьевну за отличную профессиональную работу и любовь к животным)))
Виктория Билле
Ни одна ветеринарная клиника не могла поставить точный диагноз декоративному кролику, у которого с раннего возраста начали образовываться абсцессы на носу и под глазом. Юлия Григорьевна нашла проблему и сделала операцию Нюре, дала подробные рекомендации для дальнейшего лечения, спасибо Вам за это! Путём проб и ошибок мы нашли хорошего специалиста, который действительно разбирается в грызунах🫶🏻
НМ
Наталья Мммм
В клинике работает замечательный врач, не раз обращались и решали проблемы. Но клинике нужно обратить внимание на работу администратора, ведут себя не адекватно, безразлично и бездушно, если у вас экстренная ситуация, это точно не сюда!!!
Blick Winkel
Хочется выразить огромную благодарность ратологу Юлии Григорьевне! Больше года доктор наблюдает моих двух крысок. Особое внимание хочется уделить доступности доктора вне рабочего времени -- есть консультации по вацапу. Для нас это катастрофически важно, т.к. иногда требуется срочная консультация. Юлия Григорьевна всегда довольно быстро отвечает на вопросы и дает четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Доктор не один раз выручала нас, когда крыске резко становилось плохо, а мы в панике не знали что делать 😢 Спасибо вам большое за вашу работу и заботу! 🙏
NK
Natalya K
Наблюдаемся с собакой у Хуйрулиной Юлии Владимировны по поводу онкологии, очень всё нравится, доктор максимально подробно всё объясняет, внимательно проводит осмотр, химия тоже проходит в очень комфортных условиях, абсолютно точно рекомендую эту клинику
Валерия Зинюкова
Стрижем здесь когти нашей кошечке. Все нравится, цены и персонал 10/10
Юлиана id210877256
Чисто, приятные работники, лишние процедуры не назначают, очередей нет. Рала, что есть такое место рядом с домом)
Ксения Хайруллина
Всегда ходим только сюда и за прививки и к специалистам .Недавно с собакой случилась беда ,повредили глазик ,нас экстренно приняли в клинике врач окулист Хайрулина Юлия ,все рассказала объяснила и очень переживала за собаку ,до сих пор проходим у неё лечение ,она настоящий профессионал и просто хороший и добродушный человек .Спасибо вам большое, за ваш труд ,и за ваше время, даже вне рабочего графика .
Ксения Шорохова
С утра собаке стало плохо , приехали в клинику , собаку посмотрели , взяли анализы , сделали узи , все очень оперативно, врач Юлия Владимировна очень грамотная , быстро нашла в чем причина , собаку прокапали и отправили домой долечиваться! Сама Клиника очень красивая , новая , внутри все чисто и приятно находиться , спасибо вам за заботу о наших питомцах!
АльмаВет, ветеринарная клиника
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие, мы желаем Остину…
ЯК
Ярцева Кристина
Сначала все было хорошо, мы обычно ходим в другую клинику, но тут прям в новогодние праздники у щенка начался цистит и мы пошли в эту клинику рядом с домом, к тому же она работала, сама главврач показалась очень милой и доброй к тому же все очень грамотно объясняла и рассказывала, у нас очень эмоциональная девочка и она весь прием плакала, из за этого главврач посоветовала нам чудо успокоительные, сказала что от них все хорошо, собачек не тянет спать, просто они успокаиваются и вообще эти таблетки не наносят никакого вреда животному. вчера нам надо было на стрижку и по совету врача решили дать таблетку собаке, дали даже меньше дозировку чем нужно было, в итоге у собаки страшнейшая интоксикация, таблетки очень вредные оказались, собака ночью еле дожила до утра и все утро ее откапывали уже в нашей клинике куда мы ее всегда до этого возили. планирую идти в суд
Анатолий Беликов
Отличная клиника, Бурнашева Юлия Григорьевна суперский специалист, быстро, грамотно и чётко помогла с проблемой и дала кучу важных и нужных советов. Теперь только к Вам 💜
Antonina Khiish
Лучшая клиника!❤️ Квалифицированные специалисты и хорошее новое оборудование. Уже 12 лет езжу только а Альмавет и рада, что открылся новый филиал!
аб
антон бородин
Отличная ветклиника.Обращались с собакой шпицем, были проблемы с глазами. Назначили лечение, прошло буквально за 4 дня. Спасибо большое
АЗ
Алена Заварзина
Нужно было привить кошку, выбирала клинику рядом, читала отзывы. Думала, пишут про Алтмавет отрицательные отзывы, но прививку- то у них сделать можно. Как же я ошибалась! Первую прививку сделали нормально, вторая выпадала на новогодние праздники. Глав врач ( а принимала нас она) уверяла, что у нее собирается несколько животных на вакцинацию, и что назначат дату и мне обязательно позвонят. Никто, конечно, не звонил. Вранье первое. Сама позвонила и пришла на ревакцинацию с кошкой. И тут началось. Вакцина оказалась просроченной. Заказали доставку из клииики на Взлетной. Привезли ….. просроченную. Девочка, которая нас принимала позвонила второй раз на Взлетную…. Оказалось, что просроченная вся вакцина. Так зачем же, зная, что вакцина производства Чехии, в январе будет просрочена, вы кошку то мою прививали? Просто, чтоб продать? Теперь я буду звонить по всем клиникам и искать такую вакцину. Вы - продавцы или вет врачи? Или вы просто не следите за сроком годности своих препаратов? Что так же вас не красит. Вывод один, читайте отзывы. Не зря же их пишут. Потому что, когда столкнетесь с чем-то неприятным - вам самим это расхлебывать. Вет. клинике Альмавет плевать на вас и ваших питомцев. А принимала нас глав врач и хозяйка клиники Хайрулина Ю. В..
МП
Мария Пономаренко
Великолепная клиника! Работают профессионалы. Очень чисто и приятно там находится. А МРТ для животных это вообще спасение. Вы молодцы, что смогли организовать данную уникальную и в некоторых случаях спасительную услугу! Большое спасибо!
ЕE
Екатерина E
Обращались к дерматологу Анне Викторовне с мальтипу, понравился очень тщательный осмотр врача, сразу сделали мазок и тут же назначили лечение! В клинике очень чисто и уютно, также можно приобрести необходимые средства по уходу!
Анжелика 🤍
График работы до 18:00, в 17:00 уже закрыты .
Сергей Скоробогатов
Запись была на 10 утра, по факту в 10 никого, просто закрыто и телефон не берут
R
Rome
Очень профессиональный подход.
DP
Daria Ponomareva
Очень рада, что в нашем городе есть такая клиника, как Альмавет, лучшие специалисты, аптека с необходимыми препаратами, большой выбор игрушек и амуниции, дружим более 6 лет с 4 собаками! Спасибо большое за счастливые и здоровые мордашки🩷 Очень рада, что открылся новый филиал!
сг
сергей ганюшин
Ветеринарный врач Хайрулина Юлия Владимировна большой профессионал своего дела.
Елена Сивцова
Понравилось всё! И специалисты высокого уровня. И возможность сделать все исследования в одном месте. И возможность купить лекарства.
Anastasiya Р
Приехали на прием,кота не осмотрели даже нормально,посмотрели куда я сама пальцем тыкнула и сказала в чем проблема,а как вы назначаете лечение,если не осмотрели животное? Вдруг у него есть другие заболевания о которых владелец не знает? На то он и осмотр за который вы берете деньги.Назначаете препараты,которые могут при какой либо болезни быть противопоказаны. Такие обычные процедуры как послушать и померить температуру врачи не могут,не говоря уже о назначенном лечении,когда человек без вет.образования понимает ,что это полный бред,назначать лосьон для гигиены и все пройдет. Если не знаете и у вас нет желания работать,так лучше и говорите,а не назначайте препараты от которых толку никакого не будет. Посетили еще 3!!! клиники, в итоге везде подтвердился лишай,а тут даже не сказали,что за диагноз и с какой целью назначен этот ширпотреб.
Вожу питомца сюда, очень удобно рядом, чисто, окуратно, специалисты молодцы, спасибо огромное за заботу о братьях наших меньших, успехов в работе...
Джамиля Сибирия
Была в этом зооцентре впервые) так все уютно, приятная обстановка) светло, просторно, и конечно же спасибо Юлии Владимировне за её работу! Осталась довольна посещением 😊
Александр Гончаренко
Все очень понравилось, всем советую.