Театры
Т.
Татьяна .
Ходили 26 декабря на "Элли и Тотошку". Ребенок в восторге. Яркие декорации и костюмы, добрая музыка, много интерактива. Каждый смог почувствовать себя частью этой волшебной сказки. Но самое невероятное - это Тотошка! Живая дрессированная собака, которая так замечательно вписалась в сюжет. Спасибо большое всем организаторам! Обязательно придем к вам ещё!
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова! очень рады, что вам понравилось!
Ольга 547
Были с дочей (3 года) на шоу «три кота». Она в восторге! Я в восторге от того, что доче ооочень сильно понравилось))) детки вовлечены, им не скучно. Все танцуют, играют, визжат, прыгают и веселятся))) Еще и подарок от деда мороза в конце- вообще не ожидали) было очень приятно❤️ «Коты» артистичные и классные, Дед Мороз натуральный) Спасибо, Вам, огромное!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Особенно ценно для нас, что вы отметили "натуралистичность…
ОБ
Ольга Быкова
Всё понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку!
ЕТ
Екатерина Ташнова
Добрый вечер Были первый раз очень понравилось Сын в восторге Спасибо🙏💕 всем причастным
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова!
Надежда Романова
Были на представлении в данном театре. Честно говоря, сложно назвать театром, все же это просто праздник для детей. Цена завышена однозначно, билет на ребёнка и на сопровождения взрослого одинаково. Подарки можно и подороже с такой ценой. Ещё раз точно не пойдём.
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь!
Здравствуйте. Почему такая дезкредитация людей с ограниченными возможностями здоровья. Купили билеты на кассе ру на новогодний спектакль не каких комментариев нет. Пришли с женой и ребенком на спектакль а там ковры и всем надо разуваться,я инвалид 2гр хожу на протезе то есть я разуюсь уже не обуюсь. Мне пришлось уйти. Как мне было стыдно перед ребенком,такое унижение, ребёнок не понимал почему я не пошел да и мне сыну нечего было сказать. Я понимаю людям с ограниченными возможностями сидеть дома так что ли? Трудно бахилы положить,да и я не знал что нужно разуваться я бы не покупал билеты или с собой взял бахилы,обычно о сменной обуви предупреждают в объявлении.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за возможность рассказать о нашем отношении к людям с инвалидностью. Рук…
Александр Брусенцов
Наталья Сергеевна
Были всего один раз, но и он запомнился. Очень уютная атмосфера, хорошие сказки, все очень интересно и весело, ребенок был в восторге, да и мы с мужем тоже. Все дети вовлечены в постановку, это очень круто. У кого маленькие детки очень рекомендую к посещению
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова! Рады, что понравились вам))
Тори Рублева
Все всегда организовано на 💯дети и их родители в восторге 🎉
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВУ
Виктория У
Были на утреннике, дочь в восторге. Получили массу позитивных эмоций и волшебных воспоминаний!!! Спасибо организаторам
НД
Надежда Данилова
Ходили с ребенком 3 года на пряничный домик , ребенок оттопыривался))) кидались игрушечной мягкой морковкой, обкидывались снегом из ленточек, танцевали , в конце бесплатно сфоткались с дедом морозом и героями , а также нам прислали фотки , которые делал фотограф во время праздника, также вручили ребенку подарок. Вообщем место для детской вечеринки просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻
ОР
Ольга Романова
Посетили с ребёнком 3 лет праздничное новогоднее мероприятие в Крошка.ру Все очень понравилось. Мероприятие было не затяжное, дети активно участвовали в праздничной программе, было весело, ребёнок в восторге, после несколько дней дочка вспоминала сказочных героев.
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что поделились впечатлениями! будем очень рады видеть вас снова!
Жанна Минаева
Спасибо за то, что дарите детям счастье...
2 января 2025, официальный ответ
Жанна, ой, как приятно! Спасибо!
Виктория Овчинникова
Были на шоу мыльных пузырей от Снегурочки. Все очень понравилось, первая встреча с Дедом Морозом прошла отлично, ребенок впервые его увидел (ребенку 1 год), боялись, что может напугаться. Обязательно вернемся еще
2 января 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады что так все хорошо у вас получилось! благодарим за отзыв!
Анна Батракова
Были сегодня на празднике "три кота" безумно понравилось! Дочь не хотела уходить ) атмосфера 🔥 начиная с общения по телефону , где тебе все расскажут, девушка которая встречает очень милая и добрая. Актеры , игры , танцы , отношения к детям👍👍👍 +Дед мороз прям настоящий ) Придем к вам ещё ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! За вашу оценку нашей работы и за добрые слова
Анастасия Лаврова
Впервые посетили новогодний утренник Щенячий патруль, мы в восторге 🤩 сыночку очень понравилось, да и мы взрослые с удовольствием смотрели представление. Каждый ребенок не остался без внимания. Спасибо Вам за такую сказку!!!
2 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Екатерина Миронова
Часто сюда ходим на утренники и сказки разные, здорово развивает ребеночка!!!
2 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
А*
Анжелика *
Шикарные детские утренники. Всем мамам рекомендую хотя бы раз сходить на сказку или на праздник и уже самим сделать вывод. Искала альтернативу - не нашла. Очень нравится, что в качестве подарков на новый год не сладкие подарки, а собственная детская красочная книга, которую нигде не купишь. Считаю это оптимальным вариантом. Нам нельзя шоколад и я не нашла нигде детского утренника без сладкого подарка. Везде говорят: "Ну не давайте ребёнку, сами съедите" и т.д. Очень интересно, во-первых, как мы должны объяснить ребёнку, что он остался без подарка, а этот подарок не для него? А во-вторых, мы вообще-то платим за подарок ребёнку, а не себе. В общем, нам очень нравится, что в подарок идёт такая красочная детская книга с милыми стишками, которую мы читаем на ночь. Сами утренники яркие, богатые, с хорошими дорогими костюмами и декорациями, с хорошей постановкой. Хотелось бы только, чтобы актёры старались задействовать всех детей, а не только тех, кто и сам лезет вперёд. Дети все разные и есть те, кто стоит сзади и стесняется (причины разные, не буду их здесь озвучивать). Хотелось бы на таких детей тоже обратить хотя бы минимальное внимание. А в целом обстановка позитивная и доброжелательная. Нравится, что достаточно места и даже есть колясочная, а не как в большинстве подобных мест - 2 квадратных метра, на которых все толкутся. Мелочь, а приятно.
2 января 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за такую подробную обратную связь! Нам очень радостно слышать, что мы смог…
Юлия Моор
Крошечный театр это всегда на высоте 👍 Ходим на представления с сентября месяца (как раз как исполнился год) и всегда только положительные эмоции. Новогодний праздник просто чудо, прекрасный сценарий и удивительная игра актёров, приятный бонус прекрасные фотографии от фотографа Не раз уже убедилась, что Крошка ру это для дей и про детей❤️
2 января 2025, официальный ответ
Как же приятно читать твои тёплые слова о нашем театре! Новогодний праздник — это действительно осо…
Екатерина 🌹🌹🌹
Ходили в театр на новогодние утренники! Красивые костюмы у актеров❤️, красиво украшенный зал, интересная программа. Дети в восторге, ни хотели уходить!
2 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Ракитина
Ходили на новогодний спектакль, очень понравилось!
2 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за вашу оценку!
Юлия Петрова
Ходили сюда на первое представление "три кота" безумно понравилось. Актеры умнички. Второй раз решили сходить на новый год. Тоже в восторге. Все очень ярко, позитивно. Детки все вовлечены в процесс. ( дочке 2 года, немного боялась, но интерес от происходящего вокруг победил страх). Спасибо вам за вашу работу 🙏
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за добрые слова и за доверие!
Alla Si
Отличные спектакли проходят у вас!С дочей были на новогоднем утреннике. Самое главное-это счастливый и довольный ребёнок 😊
2 января 2025, официальный ответ
Алла, как мы рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв
ОД
Ольга Дроздецкая
Все понравилось! Сказочно, весело атмосфера праздинка
Екатерина 🌷
Были на новогоднем спектакле "Маша и Медведь", спасибо за такое интересное, сказачное, новогоднее представление, ребёнок остался доволен, обязательно придём ещё😊
2 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Будем рады новым встречам на наших сказках!
Галина .
Спасибо вам за организацию таких замечательных утренников для малышей! Привожу к вам уже второго ребёнка, потому что очень нравятся ваши мероприятия!!!Особенно то, что они адаптированы для детей определённого возраста. И нет каких то сложных, непонятных заданий, дети вовлечены, активно участвуют в представлении. Были на многих новогодних утренниках, но ваши самые лучшие! Ещё и фотосессии проводите, что можно сфотографироваться всей семьёй и кстати во время утренника тоже идёт съёмка, фото готовы через пару дней, что очень удобно. Единственное, что с горы ездить далековато, поэтому желаю вам расширяться и открыть второй филиал для детей центрального района😄🪄🎉
2 января 2025, официальный ответ
Галина, ой как мы рады! Особенно ценно для нас, когда нам доверяют целые поколения ребятишек из одно…
Алина Кривошеева
Отличное место! Первый раз были с сыном на шоу мыльных пузырей! Очень понравилось,организация и сам праздник с Дедом Морозом! Будем ходить чаще,отлично что в нашем районе есть такое место куда можно сходить с маленькими детьми! Спасибо большое 😉
2 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам!
Полина Легкошкур
22.12 были с сыном на утреннике В гостях у дедушки Мороза! Сын был очень счастлив. Это был наш второй новогодний утренник в Крошка.ру. В этом году, как и в прошлом, все было замечательно. Детки были вовлечены в увлекательное путешествие, они охотно шли на контакт и играли. Актёры как всегда на высшем уровне, все очень реалистично (костюмы, декорации). Кукольный театр для деток увлекателен. Сыну было очень интересно и весело))) Спасибо вам большое за новогоднее чудо, которое вызвало блеск в глазах моего сына!😍
2 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такие тёплые слова и за доверие к нам! Очень надеемся увидеть Савелия на наши…
Яна Яна
Второй год подряд,мы всей семьей на утреннике в Крошке ру!Интересный сценарий,с танцами,песнями и активностями от любимых героев!!!Ребенок 3-х лет счастлив,родители тем более (особенно в условиях того что в детсадах на утренник родители либо не приглашаются,либо только один из).Весь утренник сопровождается фотографом,и даже после него каждая семья может провести маленькую фотосессию!Как итог уже второй год подряд у нас яркие и приятные воспоминания и чудесные семейные снимки!!!Спасибо Крошка Ру!!!
2 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Нам невероятно приятно знать, что это уже ваш второй праздник в Крошечном…
Анна Раевская
Посетили крошка ру, представление мыльные пузыри. Дочке очень понравилось. Организаторам спасибо, за представление. Уютная атмосфера, детки были вовлечены , замечательно.
2 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что вам понравилось!
ДО
Дарья Орлова
Были с сыном на утреннике в гостях у Дедушки Мороза! Очень понравилось , классная программа, костюмы! Спасибо за новогоднее настроение и атмосферу!
2 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось!
Юлия Лабода
Спасибо за праздник 💫 Ребёнок в восторге 🤩 Будем чаще посещать Ваши спектакли 🥳
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Будем рады новым встречам)
FF
Fantik Fantik
Были на утреннике в Крошечном театре. Ребенок потом весь день рассказывал как ему понравилось, и какой хороший Дед Мороз. Спасибо всей команде крошка.ру за хорошее настроение 💚
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и за доверие к нам! Очень надеемся увидеть вас на наших следующих…
ЮП
Юлия П
Ходили на новогодний утренник В гостях у дедушки мороза. Все очень понравилось, у ребенка восторг, не хотел уходить. Все классно организовано, красивые костюмы и сам сюжет. Много интерактива, дети были заняты делом)) Спасибо за такой праздник, очень круто!
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, как же приятно слышать такие теплые слова о нашем новогоднем утреннике "В гостях у дедушки Мор…
Костя К
Классно!Отлично провели время.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим!
Наталья Данилова
Были сегодня с ребёнком (возраст 2,9) на спектакле "Лисичка со скалочкой". Очень нам понравилось. Это был не спектакль, а представление или утренник для ребятишек. Детки активно участвовали, один вид деятельности сменял другой. Никто не скучал. Спасибо вам. Обязательно придем ещё.
4 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спааисбо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Ks Bunina
С этим чудесным местом знакомы уже давно, ходили на их классные шоу, в группы занятий и садик, на развлекательные программы, и, конечно, на сказки для самых маленьких! Ребенок остался в восторге, хотя был ещё совсем малыш. Очень понравились актёры, подача, активная работа с малышами, они выходили к декорациям, трогали игрушки и были частью сказки! Замечательное место для детей и родителей! Театру желаем много маленьких зрителей, развития и творческих успехов👏
2 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова! Всегда рады вам!
Алена Абрамова
Уже третий год с удовольствием хотим с сыном на новогодние утренники в Крошка.ру, а сейчас ещё у них и крошечный театр появился и мы по возможности ходим посмотреть сказки, различные представления. Сыну очень нравится, ну и я конечно довольна. Красочно, ярко, интересно, с играми, подарками и чаепитием. Да ещё и фото после праздника получаю на ватс апп. Так что рекомендую очень. Спасибо девочкам, вы большие профессионалы!
30 октября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вас видеть на наших сказках!
Анна Иванова
Были на представлении Венсдей, всё прошло эффектно, ребёнок в восторге🌸 Но как заявлено было в программе, аквагрима не было, и постановочной съёмки детей тоже не было(
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь - вы обращаете наше внимание на то, что является важным для клиен…