Психолог
Пчол X
Психолог просто супер ,рекомендую Помогает с разными проблемами, отличный подход к людям Грамотный специалист, не пожалела что пошла именно к ней
Яра Скворцова
Олеся самый прекрасный человек, которого я встречала! Помогла справиться с самооценкой, очень понимающая и отзывчивая) Всегда найдет что сказать! Спасибо вам огромное за опыт, который вы мне подарили!💕☺️
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Спасибо огромное Олесе за помощь и поддержку! Помогла пережить развод и переезд в другой город. Помогла осознать что со мной вообще происходит. Олесе можно не стесняясь рассказать ВСЁ о чем молчала годами.. Девочки, дорогие, не бойтесь, не держите в себе всю боль и обиды, не срывайтесь на детях и близких, не бойтесь идти за помощью!
SS
Shady S
Скептически относился к идее посещения психолога, пока не сходил на сеанс. Готов порекомендовать Олесю, как грамотного специалиста. Быстро расположила к общению, этому способствует и уютная, практически домашняя обстановка. Тактично вела беседу, выслушала мои переживания и разложила по полочкам мысли, дала рекомендации. Спасибо!
Олег Линник
Рекомендую! Мне понравилось! Грамотный специалист и хороший человек. Спасибо, Вам!
Кп
25 января 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие! Рада, что была полезна Вам!
ДБ
Дмитрий Березиков
Оставляю отзыв и благодарность за такое отношение Олеси. Всегда трудно открывать свою боль постороннему человеку.Но не в случае с Олесей.С первых минут чувствуешь некое душевное тепло и заботу.Тактичность,интонация..И вот уже ты открываешься и лед,стоявший внутри тебя уже который день,тает.Боль выходит наружу и тебе помогает Олеся разобраться и избавиться от неё. Очень высокий класс работы как психолога и неимоверная душевная теплота. Благодарю от всего моего оттаявшего сердца❤
Кп
13 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за тёплые слова и высокую оценку моей работы! Была рада вам помочь🙏
ДБ
Дмитрий Березиков