Проектное дело
Проектирование, обследование, лазерное сканирование зданий. Допуск СРО
Позвонить
Д
Дмитрий
Команда профессионалов, впервые строим здание, даже не было представления с чего начать. Павел предложил решение «под ключ», сделали проект, получили разрешение, начали строить))) Так же Павел регулярно контролирует строительный процесс и помогает в общение со строителями. Будем обращаться еще раз 100%.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Надеюсь построим с Вами еще не одно здание!
СД
Северная Дакота
Рекомендую, хорошие специалисты! С Павлом приятно иметь дело 🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но интересно с каким объектом работали
ПО
Павел Овласюк
Обращался в эту компанию первый раз еще 2 года назад, сделали обследование для установки томографа. Недавно вновь обратился уже с личным проектом. В обоих случаях ребята знают свое дело! Профессиональный подход, я бы даже сказал экспертный! Спасибо большое.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Уверены, что сотрудничество продолжится
О
Олеся
Осенью заказали 2 проекта: дом и баня из профилированного бруса. Оба проекта были сделаны в срок. Вносили столько корректировок, сколько просила. А новые идеи приходили ко мне каждое утро)))) С архитектором были постоянно на связи. Профессионально, чётко, быстро и по очень конкурентной стоимости. На основании этого проекта изготовили домокомплект без дополнительных вопросов от производителя. Кстати, баньку уже поставили под крышу!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Побольше таких позитивных и энергичных клиентов как Вы, Оле…
Михаил Пантыкин
Заказывал проект дома в прошлом году. Сделали быстро, качественно. Работает целая команда архитекторов. Убедился что по чертежу строить реально проще))
2 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Ольга Никулина (Курсакова)
Изначально купили дом, проект которого делали ребята, но нам хотелось немного его изменить, архитектурно, я обратилась к Павлу. По итогу нам сделали шикарный проект, я влюбилась в свой будущий домик, жду когда мы реализуем эту идею. Спасибо ребята огромное. Павел, тебе особое.
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Не было времени раньше ответить, были погружены в творческие процессы)
Валентина П.
Работали с Павлом над проектом жилого дома , все нюансы и пожелания были учтены. Даже после сдачи проекта Павел вносил изменения по нашей просьбе. Пообщавшись с ним сразу можно понять, что он профессионал высокого уровня!!! Рекомендую компанию Проектное дело!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина!