Снек-Маркет
Продовольственная компания
ООО Снек-Маркет
Евгения Сабо
Продукция всегда свежая, отлично упакована, поставки всегда вовремя и в полном объеме спасибо вам за сотрудничество!
КЯ
Константин Янковой
Работаем с конца 2023 года, за прошедший год поставщик ни разу не подвел, очень довольны.
МВ
Михаил Васильев
Работаем с 2021 года, даже в пандемию проблем не было, рекомендую поставщика
Маргарита Юрьева
Работаю с компанией с сентября 2024, работой и отношением к работе очень довольна. Мои лучшие поставщики! Рекомендую!
Бар-Кафе Таверна
Очень хорошая фирма! Рекомендую! Приятно с ними работать! Продукция свежая, доставка быстрая! Особенно благодарность торговому представителю Никите!