Lady Love
Студия депиляции и электроэпиляции
Марина Кравченко
Очень уютная студия депиляции! Получила качественную услугу, а какой домашний уход купила! Просто в восторге! Рекомендую!
Юлия
Ира просто профессионал своего дела🙏🏻 Была второй раз, и остаются только положительные эмоции от посещения. Приятная беседа, которая хорошо отвлекает и время пролетает незаметно♥️ И сама Ира, очень хороший человек, хочется возвращаться хоть каждый день🤭
18 ноября 2025, официальный ответ
🥹 Юленька, спасибо большое 🥰 ты милая девочка, также рада видеть тебя снова и снова 🫶
ЕЛ
Елена Лисина
Хороший мастер, приятная атмосфера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ☺️
МФ
Мария Фадеева
Если хотите быть гладкими и счастливыми, то только в салон , Lady Love!!! Ирочка мастер своего дела, хожу к ней уже несколько лет, очень довольна! Успехов и процветания твоему салону😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно 🥰 Я рада развиваться для моих любимых посетителей 😍
Лена Four
Самая лучшая студия 🥰 Ира - просто волшебница) Всегда уютно, комфортно и весело))) Спасибо тебе, дорогая ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, милая леди 😊 всё и всегда для вас, любимые посетители! 💫
ОД
Оксана Домме
Цена качество обслуживание просто на высоте, обожаю приходить в эту студию всегда получаю идеальную депиляцию, вкусный кофе и приятное общение ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова 🫶
Ольга Золотко
Это лучшее место!
Олеся Цветкова
Великолепная студия! Всегда очень уютная и комфортная атмосфера! 😊 Ирина- очень чуткий и опытный мастер, который приложит все усилия, чтобы любая процедура прошла максимально безболезнено и качественно, а результат был волшебным и долго радовал! Ирина с легкостью подберет подходящую уходовую косметику и даст кучу классных и рабочих советов! Один из лучших мастеров в нашем городе и не только в нашем!! Ира, удачи тебе! Ты- лучшая!😊
Анастасия Репецкая
Уже давно хожу к Иринке на депиляцию. Каждая процедура проходит на отлично 💖 Очень за неё рада, что открыла свою студию. С каждым посещением в студии всё уютней и уютней. Иришка, так держать😍
28 декабря 2023, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Стараюсь 🤗
Анастасия Кротова
Иринка,лучшая из лучших и 10из10!!!❤️🔥❤️Без боли и максимально комфортно!!!❤️🔥❤️ +100500 в карму)))Люблю и Обожаю!!!❤️🔥❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за жгучий отзыв ❤️🔥
Танюшка Гуляева
Любимый мастер😘 Душевная, весёлая и красивая девушка и супер мастер😍 Люблю для мурашек😘
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 готова дарить свою любовь при каждой встрече ❤️
SA
Secret Agent
Ирина, замечательный мастер😍, было очень комфортно и приятно, процедура прошла быстро и безболезненно 🤩🤩🤩
Татьяна, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КБ
Ксения Брехунова
Ирина - отличный мастер. Качественная работа, приятная атмосфера, душевные разговоры ❤️ ⭐️
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
АЧ
Анастасия Чернова
На протяжении многих лет являюсь постоянной клиенткой Ирины. Профессионал своего дела, скрупулёзно, внимательно и с душой относится к работе. Индивидуальный подход и прекрасный результат всегда гарантированы. Искренне рекомендую ❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🙏🏼
КС
Кира С
Ирина-отличный, прекрасный мастер !каждый раз результат превосходный! Процедура всегда проходит быстро и качественно ( тк за непринужденной беседой не замечаю как пролетает время). А прекрасный декабрьский бонус (подарок) очень радует ✨ приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Ваши слова бесценны ☺️
ЯС
Яна Судакова
Место волшебства, заботы и качества. Золотые ручки Ирины творят магию❤❤❤ ходила, хожу и буду ходить!!!🔥🔥🔥
12 декабря 2023, официальный ответ
Премного благодарна 🥰
Арина Великанова
Делаю электроэпиляцию у Ирины уже второй год (с большими перерывами), избавились от волос, где только можно! О том, что Ирина - настоящий мастер своего дела, грамотная и аккуратная, сделает всё быстро, я не могу не сказать! Но, самое главное - сколько бы я часов не проводила на кушетке, мы находим, о чем поговорить, Иринa прекрасный человек!!! Все удобства, кофе, подушка, зарядка, фильмы по заказу)) Не знаю, чего думать, все идем в Lady Love!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за душевный отзыв. Рада стараться для вас 🥰
Анна Шагаева
Очень милая и уютная студия, растет на глазах 😃 Ирина - превосходный мастер, аккуратная, внимательная, всегда все расскажет, даст рекомендации по уходу. Все процедуры проходят в душевной и непринужденной обстановке! Очень рекомендую 🤗
7 декабря 2023, официальный ответ
Больше спасибо, очень приятно 🪷
Анастасия Пузырева
Отличная студия! Ирина – мастер своего дела) Очень подробно всё рассказывает, бережно работает. Во время процедуры можно посмотреть фильм, после – выпить кофе. Рекомендую от души
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за тёплые слова 🫶
Олеся Казанцева
Ирина-замечательный мастер, проверено годами🌷 Настоящий профи в своём деле👌 Студия новая и уютная☺️При каждом посещении становится ещё уютнее💖 Отдельное спасибо за отдельный ящичек с носочками🤗 Успехов и процветания 🤩💃
30 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарю за отзыв! Рада каждому Вашему визиту 💝