Алтай Роял Парк
Транспортная компания
Более 30 машин. Собственный автопарк. Цены от собственника!
Наш автопарк
Анастасия Мануйлова
Выбран компанией
Пользовались услугами вашего трансфера! Автомобиль на 9 человек! Комфортно и быстро доехали! Благодарим водителя Дмитрия, за профессионализм и терпение к нашей шумной детской компании!
ВИ
Виктория Искрицкая
Отличный автобус и замечательный водитель Дмитрий Корчагин! Недельный тур перевозил нас с комфортом по достопримечательностям Алтая!
Анастасия Корнилова
2 августа заказали лимузин на свою свадьбу, поездка прошла просто замечательно! Водитель Дмитрий Корчагин ОЧЕНЬ доброжелательный, приятный и тактичный в общении, на просьбы откликался сразу же и понравился абсолютно всем гостям свадьбы, кто в лимузине катался в этот день. Клиентоориентирован, что в так скажем свадебных подрядчиках редкость. Комфортность высшего уровня, все необходимое внутри есть, красивый салон, внешний вид авто шикарный. Музыку включать сначала захотели сами, затем по просьбе водитель обеспечил музыку, когда катались уже наши родители. Приехал вовремя, плавно и уверенно вёл авто, помогал и загружать меня в платье невесты в авто. С таким человеком поняли, что свадебная поездка пройдёт идеально и так и вышло. Спасибо большое, не пожалела ни секунды, что заказала у вас лимузин.
ЮС
Юлия Семченкова
Водитель Дмитрий Корчагин профессионально организовано комфортно Ездили в 7мидневный тур по Алтайскому краю и респ. Алтай Уверено рекомендую
Сергей Скворцов
Брали Mercedes Sprinter на выходные, чтобы съездить с друзьями за город большой компанией. Машина — огонь! Чистый, ухоженный, внутри очень просторно и комфортно, все поместились с вещами без тесноты. Отдельное спасибо менеджеру за то, что встретил, быстро оформил и показал все нюансы — приятно, когда по-человечески относятся. По трассе автобус идет отлично, мягко, уверенно, в горку тянет без напряга. Вернули авто, а впечатления от поездки до сих пор греют. Очень достойный уровень сервиса, ребята, так держать!
Иван Петров
Машины отличные , брал у ребят , все понравилось , отношение к клиентам всех включая водителя просто супер, все понимают, клиенту идут на уступки. 5 ⭐️
Наталья Степанова
Заказывали Maybach для друга на свадьбу. Хотелось, чтобы все было солидно и красиво. Машина была идеальной - чистая, в идеальном состоянии. Жених был счастлив, все прошло шикарно, атмосферу такой солидный автомобиль создал на все 100%. Обязательно вернемся, теперь уже сами в путешествие покататься!
Ксения Титова
Время от времени заказываем автобус для мероприятий . Условия аренды, водители и в целом отношение к клиентам более чем привлекательные..
Полина Павленко
Шикарный автопарк. Всегда предоставляют авто в хорошем, исправном состоянии, на хороших условиях. Сотрудники отзывчивые, подсказывают, помогают с выбором.
Алена Казаева
Брали автомобиль бизнес класса в этой компании на двое суток. Очень понравилось в первую очередь коммуникация с менеджером.Отзывчивый,включённый максимально в клиента в запросы и потребности клиента. Сама услуга на высоком уровне. Всё четко и по полочкам ни чего лишнего. Очень довольны что обратились в эту компанию и воспользовались их услугой. Довольны остались , масса положительных эмоций осталась даже после того как сдали автомобиль обратно компании.
Inna Semenova
Отличный прокат, хорошее отношение, достойный автопарк. Брала авто в октябре, всё понравилось, буду обращаться повторно! Всем рекомендую!
Станислав Казаев
Ни один год уже сотрудничаем с Алтай Роял Парк. Цены и условия и правда вне конкуренции на рынке области! И всегда есть персональные скидки на длительные сроки аренды.
Сергей Бархатов
Брал ни раз авто на прокат в Алтай Роял Парк и ещё буду точно. Выбор большой, машины в отличном состоянии. Рекомендую.
Карина Филиппенко
Бронировали автомобиль Крайслер,на 2 часа,лимузин приехал вовремя,нашим водителем был Саулин Дмитрий,вежливый, аккуратно вел транспорт,хорошо выполнил свою работу. Остались только положительные эмоции и хорошее настроение.
Константин Вешняков
Обратились в Роял Парк, чтобы организовать встречу в аэропорту и перевозки для важной делегации. Работали с нами несколько дней- встречали гостей, возили на экскурсии и на деловые встречи по нашему графику. Всё было на хорошем уровне. Машины премиальные, в салоне порядок, водители настоящие профессионалы. Пунктуальны, вежливы и аккуратны на дороге. Гости остались в полном восторге от сервиса и отметили, что такого уровня организации у них давно не было. Спасибо Вам что помогли достойно провести наше мероприятие.
Василий Кравцов
Очень понравилось! Арендовал машину, всё прошло просто и быстро. Машины новые, чистые. Но самое главное — люди. Видно, что тут действительно хотят помочь и чтобы клиент остался доволен. Поездил с ними и больше не хочется искать других. Лучшая компания в городе!
Карина Дремова
Для проведения музыкального фестиваля требовалось перевозить артистов между отелями и площадкой строго по минутам. «Роял Парк» справились безупречно». Работали с ними три дня. Заранее согласовали жёсткое расписание, за каждым артистом был закреплён отдельный автомобиль (брали Maybach и два Lincoln). Водители были на связи, ни одного опоздания! Это уровень сервиса, который я видела разве что в Москве.
Стас Ельшов
Обращались в «Роял Парк» несколько раз по разным поводам: и для бизнеса, и для личных нужд. Всегда безупречно от звонка менеджера до завершения поездки. Машины всегда в идеальном состоянии, чистейшие и ухоженные. Водители профессионалы своего дела: вежливые, аккуратные, пунктуальные. Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией и каждым клиентом. Однозначно рекомендую!
Юрий Андреев
Единственный в городе и области прокат с таким автопарком, цены и условия вне конкуренции!
Артур Виноградов
Для встречи партнёров арендовал в этой компании Maybach, чем произвёл хорошее впечатление. Машина в идеальном состоянии, сервис на уровне столичных компаний. Оплата по безналу – удобно для бизнеса.
Светлана Щербак
Хочу выразить огромную благодарность водителю Юрию, приехал вовремя, очень коммуникабельный, профессионал своего дела, мы остались в восторге, большое вам спасибо, вы большие молодцы🫂🥰😍
Юлия Кузьмина
Мы давно мечтали отправиться в путешествие по Алтаю с комфортом. Выбрали просторный кемпер с удобной планировкой, в которой всё продумано до мелочей. Машина была в отличном техническом состоянии, полная заправка и все самое необходимое в путешествии. Маршрут построили сами, но менеджеры компании нам подсказали классные места для стоянок с живописными видами. Особенно запомнились ночёвки у Телецкого озера и в Чемальском районе – просыпаться среди гор в уютном доме на колёсах это что-то невероятное! Спасибо Вам за сервис, все было на высоте: чёткий инструктаж перед поездкой и гибкие условия аренды. Если хотите свободы в путешествии без потери комфорта – однозначно рекомендуем! Теперь планируем тур на Байкал – и только с этой компанией! 🚐💨
Егор Катречко
Арендовали большой комфортабельный автобус, для 4х дневной поездки в Республику Алтай. Все участники остались довольными. Отдельная благодарность водителю - Дмитрию Корчагину. Профессионал своего дела! 07.08.2025 снова арендовали автобус у компании, для очередной поездки большой группы в горный Алтай. В очередной раз убедился в качественном сервисе предоставляемых услуг. Автобус новый, чистый, комфортный. По всем вопросам представитель компании шел нам на встречу. Выражаю благодарность от всей группы водителю - Алексенцеву Андрею.
Алексей Розалин
Арендовали лимузин Rolls Royce на выпускной дети были просто в восторге! Водитель был аккуратен, салон сиял чистотой, музыкальная система на высоте. Организация на 5+, стоимость более чем адекаватная, спасибо!
Женя Гончарко
Наша компания регулярно арендует автобусы для перевозки сотрудников. «Роял Парк» предлагает отличный сервис: новые и исправные и комфортные автобусы, вежливые водители, гибкие условия. Ни разу не подвели.
Константин Ч
Большое спасибо за продуктивное сотрудничество на протяжении нескольких лет! Качественное обслуживание, отличный транспорт, а самое главное: высокое качество и стандарты работы водителей. Отдельное и большое спасибо водителю Дмитрию Корчагину, за профессионализм и клиентоориентированность!
Виктор Картушин
Ездили на етонге 17-20.07 Барнаул Кош-Агач , доехали отлично, спасибо водителю Дмитрию Корчагину👍 «душка-позитив»
ВВ
Виктория Волобуева
Дмитрий Корчагин красавчик! Лучший водитель из всех моих поездок в Горный! Комфортабельный автобус и водитель с чувством юмора отличное сочетание) Спасибо, надеюсь еще покатаемся!
Elena ShiShkina
Пользовались услугами компании в поездке в Новосибирск 19 июля. Этой поездкой довольны все сотрудники : - " Доехали на шикарном автобусе, а нам уже есть с чем сравнивать 😂 с кондиционером, с прекрасным водителем 😊 очень мягко, плавно, комфортно 🤩 ". Будем рады сотрудничеству в следующей поездке!
Татьяна Михайлова
Заказывали лимузин Infiniti на свадьбу всё прошло идеально! Машина была чистой, водитель вежливым и пунктуальным. Отдельное спасибо за украшение салона –, это дополнительно создало праздничную атмосферу. Рекомендую «Роял Парк» для разных поводов)
НБ
Надежда Балакина
11-13 июля в количестве 40 чел. ездили на Усадьбу "Сокол" Дмитрий Корчагин - наш водитель - оперативно и в срок доставлял нас в каждую назначенную точку. Аккуратное и при этом быстрое маневрирование на непростых трассах Горного Алтая позволило нам везде успеть. Лояльное отношение к пассажирам, при этом соблюдение безопасности по ходу движения (по настоянию водителя) создали здоровую атмосферу внутри салона👍 Отдельное спасибо организаторам поездки. Знаю, что первоначальный автобус для нас начал испытывать трудности с кондиционером. Нам заменили на другой. Новый автобус в пути не подвел. Всем буду советовать Вашу компанию👍✨
Алексей Тарасов
Общее впечатление по поездке - отлично! Автобус был комфортный, приезжал всегда вовремя. Отдельная благодарность Дмитрию Корчагину. За 4 дня поездки адекватно реагировал на все наши запросы.
РП
Роман Портнягин
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию Николаевичу, за отлично выполненную работу! Это настоящий профессионал своего дела, довёз нас из точки А до точки Б очень быстро, а самое главное безопасно!
Ольга Белова
Надёжность, качество и комфорт, которые не меняются годами. Спасибо за стабильность!
ЕГ
Елена Гордеева
Сегодня ездили в тур. Прибыли к месту назначения, водитель уже ждал, открыл автобус и пустил располагаться, чтобы не мёрзнуть на улице. Всегда боялась ездить на автобусах дальнего рейса, но сегодня я себя чувствовала очень комфортно и не испытывала страха и тревоги за время проезда туда и обратно. Водитель Владимир очень вежливый, аккуратно и уверенно ведет автобус. Во время тура водитель находился всегда в автобусе или возле автобуса, не приходилось бегать искать. Спасибо большое за хороших водителей. Отдельное спасибо Владимиру, теперь у меня нет страха пользоваться услугами большого автобуса
ТМ
Татьяна Матвеева
Добрый день.Обращаюсь в Роял парк не в первый раз,все вовремя классно! Хотелось бы выделить водителя Дмитрия,подъехал вовремя поближе к дому,чтобы дети сели удобно.А ещё были пробки ,он справился приехали вовремя все отлично!!!! Рекомендую!
Алёна Грачева
Заказывала хамер на юбилей, всё просто супер. Отдельное спасибо водителю. Дмитрий, отзывчивый, позитивный человек и нам с ним было комфортно. Спасибо
Денис Пилипчук
Добрый день! Заказывали автобус до Белокурихи и с. Урожайное. Поездка прошла отлично, водитель приехал вовремя. Отдельная благодарность водителю Миллеру Владимиру, профессионал. Не смотря на непростую и долгую дорогу, очень пунктуально и безопасно нас провёз по всему маршруту, не отказывал в остановках, общался вежливо, такому водителю не страшно довериться👍🏻
НМ
Наталья Мазненко
Аренда лимузина на высшем разряде, именинница в восторге💞Спасибо большое, помогли с сюрпризом для дочки. Вежливый и обходительный водитель, машина подана вовремя, всё супер🤗 Водитель - Саулин Дмитрий, спасибо большое🤗, рекомендую!!
sss shawtyx
27.02 очень всё понравилось!! отдельное спасибо водителю Дмитрию!!🤍
ЛК
Лангина Ксения
ЮТОНГ.Здравствуйте ,ездили на этом автобусе в Новосибирскую область.Как же мы вам благодарны за комфорт ,безопастность ,чистоту ,отличный стиль вождения ,пунктуальность,терпение!Очень благодарим Владимира Миллера ,с ним очень спокойно ,безопасно,с хорошим настроением ездим в поездки не первый раз!Желаем Владимиру и вашей компании успехов !❤️❤️❤️
Даша П
Заказывали лимузин Крайслер с черной крышей на свадьбу. Уточнили про кондиционер,сказали есть,но полного охлаждения салона не будет,т.к.автомобиль большой. По итогу кондиционер не работал вообще!! Жара +32! Мы смогли доехать лишь до одной локации,потом пришлось пересесть в другой автомобиль! Гостям и фотографу пришлось потеть в этом лимузине! Настроение подпорчено и 17500 на ветер!
Илья Лесин
Заказал большой автобус до Белого озера и обратно. 130 тыс. руб. Автобус новый, чистый, комфортный. Подача на обратную дорогу – ужас. Во первых водитель опоздал на 25 минут. Во вторых, водитель отказался ехать по грунтовой дороге до точки подачи более километра, так как боялся "зацепить" днище. В моменте меня это обескуражило, так как автобус уже был на этой точке 3 дня назад и у компании было время решить вопрос. Но я как заказчик узнаю об этом на месте. В третьих - компания отвратительно решает вот такие спорные\колнфликтные моменты. Мне пришлось на месте импровизировать, а Роял парк от решения самоустранился: -"Водитель не поедет, пойдите на встречу, делайте что хотите, потом в городе обсудим компенсацию". Мы выхватили первый попавшийся микроавтобус, договорились по сумме на трансферы до этого БОЛЬШОГО АВТОБУСА, перевезли людей, перевезли вещи, заплатили, в общем разобрались. В городе, компания отказалась в целом признать свой косяк. "Это же всего километр. Там идти то нечего. Хотите, мы вам компенсируем этот километр - 100 рублей. Да и вообще, АВТОБУС ЖЕ СТОИТ 15 МИЛЛИОНОВ!!!! А вдруг он повредился бы?" А какая мне разница сколько стоит ваш автобус? У вас было время на решение вопроса. В договоре прописана точка подачи, вы до нее не доехали. Мне как заказчику пришлось решать организованную вами проблему на месте своими силами. Своими деньгами. Извинений все еще не было. Компенсировали мне всего 35% от потраченных денег на микроавтобусы. Потом, после моей просьбы об извинениях - извинились от лица компании. Всё понимаю - косяки бывают. Но вот как ваша компания с этими косяками справляется - это какой-то атас. Я еще и виноватым оказывался, судя по общению с вашим менеджерам. Что нужно было сделать, чтобы решить конфликт: 1) Извиниться за предоставленные неудобства. Искренне. 2) Компенсировать затраты на исправления ваших косяков. Не великая сумма, кстати. 3) Сказать как вы в будущем будете избегать подобных ошибок, и знаете, в идеале даже какую-то формальную скидку на будущие услуги предоставить. Чтоб клиента не терять. Потому что я как клиент вам ничего плохого не сделал. Со своей стороны, я выполнил все обязательства по договору, и был готов и дальше вашими услугами пользоваться. Теперь – большой вопрос. upd Договор фрахтования 1, от 16 июля 2024 года. Даты поездки - 25.07.24-28.07.24
Артем Романов
Все отлично
Елена Пугачева
Хочу выразить благодарность за сотрудничество компании Роял Парк, город Барнаул. Всегда удобные, комфортабельные автобусы. Подача своевременно, остановки в пути следования по договорённости. Особая благодарность водителям Сергею, Владимиру за их профессионализм, надёжное, уверенное вождение, отзывчивость и доброту. Неоднократно арендуем автобусы для поездок из Заринска в Новосибирск, Белокуриху, Горный Алтай, очень приятно сотрудничать с такой компанией. Прекрасный менеджер, легко договориться, подбирают необходимые для нас варианты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Екатерина Александрова
Заказывали трансфер до Новосибирска, на всю нашу компанию (9 человек). Огромное спасибо компании, за терпение и качественную работу! Нам несколько раз переносили вылет, все согласовывали! Отдельное спасибо водителю, Дмитрию, душевный, внимательный и отзывчивый! Аккуратно и спокойно ведет машину!
Милена Нехорошева
Спасибо Надежде и Максиму за профессиональную работу. Hummer h2 luxury вызвал восторг у наших гостей, выглядел очень эффектно! Максим водил машину очень аккуратно, разрешил включить нашу музыку на всю громкость и ответил на все вопросы. Поездка прошла замечательно!
Юрий Юдин
Несколько раз за год обращались, берем транспорт в корпоративных целях. Всегда всё четко, по документам как надо, машины идеальные и всегда вовремя. Ни разу не подвели! Будем сотрудничать дальше.
СЛ
Сергей Лапин
На корпоратив решил заказать для коллег лимузин. Каждый раз отмечали в ресторанах, захотелось чего-нибудь новенького. Оказывается, в лимузине тоже весело. Мы организовали в нем мини фуршет и очень весело прокатились по городу. Машина роскошная. Наши девчонки наделали фоточек на год вперед.
Виктор Шубин
Алтай Роял Парк - лучшая транспортная компания в городе! Я несколько раз обращался. Мне нужны были автобусы для коллектива и один раз решил шикануть и заказал на свой день рождения лимузин. Транспорт в отличном состоянии. Лимузин был красив и снаружи и снутри. Акустика отличная, были слышны басы в музыке.