Fix
Выездная служба по ремонту и установке бытовой техники
Скидка 20% по предварительной записи на выездные работы!
Вызвать мастера
Вакансии
СР
Станислав Рудых
Выбран компанией
Вызывали мастера, Алексей пришёл увидел победил, всё грамотно и по делу, стиралка обрела жизнь
18 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Якименко
Сломалась стиральная машина. Позвонил в данный сервис, диспетчер передал мастеру, мастер связался быстро, договорились по времени. Мастер Станислав быстро определил причину, озвучил цену на детали и работу, цена устроила. Мастер сам съездил за деталями и быстро их заменил, проверил работу машинки на всех режимах. Рекомендую данный сервис и мастера Станислава
15 октября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Н
Надежда
Отключилась электроплита,вызвала мастера,приехал Роман всё исправил,цена умеренная,работа хорошая,буду снова обращаться если будет необходимость,рекомендую. Мастер приехал в оговоренное время. Спасибо, Роману.
4 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады Вам помочь
Татьяна Комаристова
Хочу, выразить благодарность мастеру Станиславу. Профи своего дела. Сгорел тэн на посудомоечной машине Бош. Быстро и качественно провели осмотр, сделали детали, всё заменили. Пунктуальность, профессионализм. Цена очень адекватная. Есть с чем сравнивать.
30 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏
ВД
Владимир Долгов
Толковые мастера, знают свое дело, холодильник починили за пару часов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🌸
Мамонтово Мамонтово
Обратилась по поводу ремонта посудомоечной машины, машина не нагревала воду. Мастер Станислав, сделал диагностику, отремонтировал плату управления и заменил тэн. Машина снова работает хорошо. Спасибо большое.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Владимир Казанцев
Алексею спасибо за оперативность и конструктив
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв.
АЩ
Андрей Щ
Обратился по отзывам в эту компанию по ремонту посудомоечной машины LG не уходила вода и дверь посудомойки не держалась в полу открытом состоянии. Ребята приехали оперативно, в этот же день заменили сливной насос, заказали натяжители двери и через неделю заменили и их. Работой доволен на все 💯
9 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏
ЗК
Зинаида Куликова
Спасибо мастеру за работу. Приехал быстро, сделал все качественно. Объяснил что нужно сделать для лучшей работы техники. Если есть проблемы с бытовой техникой обращайтесь в Fix не пожалеете.
6 декабря 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Павел Папуков
Хочу выразить благодарность компании за отличный ремонт холодильника. Мастер проявил профессионализм, был вежлив и пунктуален. Работа выполнена быстро и качественно, холодильник снова как новый! Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит надежность и качество!
26 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
ВД
Василий Дмитриев
Отличная работа и быстрая. Вызывала из этой компании мастера по ремонту холодильника. Стала плохо морозить морозилка. Остальное работало, но хуже. Мастер сразу определил проблему проведя диагностику, сам съездил за новой деталью, быстро переустановил. Сейчас холодильник работает как новый. Спасибо, что избавили от лишних трат на покупку нового.❤️❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
BB
Boralex Boralex
Компания что надо. Древний Стинол год без работы стоял - резинки по-периметру дверей истрепались совсем, морозил и холодил в основном комнату, где стоял. Разумеется - пришлось остановить. Куда не обращались - ответ один - "ничем не можем помочь, он давно с производства снят". (старику 20 лет) Только здесь нашлось всё нужное. Спасибо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Денис Еремин
Отличный сервис! Отремонтировали мне микроволновку быстро и качественно. Приветливый и грамотный администратор; обьснил суть поломки и ремонта доступными и понятными словами. Рекомендую!! И сам для будущего обращения по ремонту техники делаю выбор этой профессиональной компании
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вам помочь
Александр Калитин
Обратился в этот сервис с проблемой в микроволновке и остался очень доволен. Работники быстро выявили причину поломки и профессионально устранили ее. Цены на ремонт были доступными, а качество работы на высоком уровне. Теперь моя микроволновка снова работает как новая. Большое спасибо за отличный сервис!
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Ева Крылова
Команда специалистов проявила высокий профессионализм и оперативность в решении проблемы. Результат превзошел мои ожидания - холодильник работает отлично, как новый! Я очень довольна и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного сервиса для ремонта бытовой техники. Спасибо за отличную работу!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Стеша К
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам!
Алина Анисимова
Всё отлично! Отремонтировали микроволновку быстро и качественно. По цене совсем не дорого. Очень довольна работой, огромное спасибо)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку 💛!пользуйтесь для здоровья)))
Андрей Александр 543
Обратился в эту компанию по ремонту холодильника.Охлаждение внезапно прекратилось,причину я не знаю.Приехали очень быстро со всем своим оборудованием,все отремонтировали отлично и ничего не сломалось.Всем им спасибо.Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Mikhail Saratov
Посудомоечная машина перестала работать и я обратилась в эту компанию.Мастер приехал максимально быстро, определил неисправность и тут же устранил ее.Мастер квалифицированный и профессиональный, цена ремонта невысокая.Я очень доволен и доволен.Отличная компания, которая Я определенно рекомендую.
Mikhail, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Максим Стрельников
Довольно оперативно продиагностировали поломку холодильника - оказалось сломано реле, заменили и все заработало! Отделался малой кровью. Спасибо за честность и быстрый отклик
31 октября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗Пользуйтесь для здоровья)
Александра Морозова
Отличная работа! Микроволновка получила вторую жизнь! Спасибо огромное! Время и деньги - как и договаривались - ни минутой позже, ни рубля больше! 5+
31 октября 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Инна Казанцева
Отличный мастер Станислав- качественно, быстро,по делу. Ремонт двух стиральных машин- я довольна.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Татьяна Казаковская
Мастер приехал в оговоренное время. Ремонт произведен быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, приходите ещё 🙏🏼
Виктория Сердцева
Хорошие специалисты. Приехали быстро, тактичные, дело свое знают. Проблему решить помогли. Обращусь в след раз именно к ним
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Жади
Приехали ребята,разобрали стиральную машину,назвали цену зап.частям,которые необходимы под замену,на следующий день заменили их и всё работает как и раньше,сделали скидку,которая была указана на сайте.Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! Нам очень приятно)
Максим М
Мастера рекомендую, знает своё дело и не грубит в цене!
20 октября 2023, официальный ответ
спасибо Вам Максим! обращайтесь и рекомендуйте нас)
ДП
Даша Полякова
Очень внимательное отношение к состоянию техники, диагностика с вариантами «лечения», поддержание контакта с клиентом для оценки качества ремонта! Благодарю за ваш труд!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Наталья Карташова
Мастер приехал в течении часа, провел диагностику,устранил неисправность. Очень быстрая и качественная работа,все по делу ничего лишнего. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать !Обращайтесь)))
Татьяна Белич
Мастера молодцы! Ремонтировали посудомоечную машину, которая "очень сопротивлялась". Сейчас машина работает отлично . Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Кристина —
Услуга оказана отлично. Позвонили-приехали ,быстро разобрали машинку,забрали барабан и через 3 дня уже все сделали.Так же все быстро установили. Все работает отлично!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВБ
Вадим Бухалин
ремонтировали стиральную машинку 8 кг lg , довели мы ее , думали поменяем подшипник и все , но оказалось что крестовину менять тоже надо , ребята заказали зап части довольно оперативно , с ремонтом не затягивали , подстроились под меня по времени , за что отдельное спасибо . Вообщем молодцы, а таким как я советую не тянуть , при неисправностях сразу производить ремонт, дешевле будет.
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🤝
AG
Alex Gertz
Делают быстро, качественно! Мастер молодец
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!мы очень рады что Вам понравилось))