Галерея13
Комиссионный магазин
Юрий Малинин
Постоянно покупаю в этом ломбарде инструменты. Всегда в наличии есть что-то нужное, цены адекватные, а качество проверенное. Как свой магазин у дома, только выгоднее.
Настя Матвеева
Первый раз обращалась в такую скупку, немного переживала. Но персонал такой внимательный и доброжелательный, что все волнения сразу прошли. Приняли золотые сережки быстро, расчет наличными.
Матвей Проскуряков
Сдавал старый, но рабочий шуруповерт и дрель. Не пылиться же им в гараже. Быстро оценили, оформили, деньги на руки. Удобно и без лишних разговоров.
Оксана Букреева
Порадовала готовность брать на себя все хлопоты. Сдала старый, но рабочий пылесос и микроволновку. Не нужно было ничего чистить или готовить к продаже — всё сделали сотрудники. Максимально удобно для клиента!
Дарина Жданова
Когда нужны деньги до ЗП выручаеткомиссионный магазин, находится рядом с домом, и работает круглосуточно🏪
Анатолий Парыгин
Обращался несколько раз, честно оценивали, и в отличие от многих по-человечески разговаривают.
Настя Семенова
Шикарный магазин🔥 С момента как "открыла" его для себя ,покупку любой техники я начинаю поиск именно с Галереи! Цены адекватные и очень выгодные. Купила за год: фотоаппарат,телефон, фен, ноутбук. Всё подскажут, помогут Вежливый персонал, рекомендую!
илья кочкин
Почему нету оплаты картой ? В 2025 мало кто носит с собой наличку
Антон Маслов
Очень вежливый продавец, все прозрачно и честно! Цену на мое устройство формировал исходя из рыночной цены, проверки все проводят здесь и сейчас. Однозначно лучший магазин бу электроники в городе!
Слава Старусев
Хороший комиссионный магазин, я давно хотел себе айфон, но покупать в магазине за полную стоимость, считал не разумным. Сдал сюда свой старый хонор, доплатил и взял себе наконец-то айфон, уже месяц прошел, работает хорошо, спасибо!
Виктория Титова
Самый достойный ломбард ! Быстрая оценка и выдача залога ! Удобное время работы !
Светлана Тихонова
Виктория Дашкова
Сдала системник на диагностику с ремонтом, сказали, что через 3 дня позвонят и скажут что с системником. В итоге сама через полторы недели позвонила, сказали, что не нашли проблемы. Добавила информацию, отправили повторно на диагностику. Снова 2 недели и тишина, звоню не отвечают. Ужасный сервис, вернее его нет.
Светлана Фёдорова
Удобно, быстро и недорого! Те кто любят золото можете приобрести по очень интересной цене за грамм. Спасибо, рекомендую!!!
Владимир Порывай
Очень доволен данной скупкой,спасибо вам большое! Приобрел у вас телефон,девчонки все настроили,все подсказали! Замечательный,отзывчивый,внимательный коллектив,еще раз спасибо!
Юра Субботин
Отлично 👍👏😆 выкупили мой компьютер, по рыночной цене, я даже рассчитывал меньше. Но оценщик , быстро и дорого его оценил.
Софья Генералова
Всем доброго времени. Хороший магазин/ломбард. Отличный продавец! Приобрела в данном ломбарде ,прекрасную пусету одиночку. Цены адекватные! Рекомендую !
Анастасия Новикова
Порадовали быстротой, вежливостью, понятностью и в целом хорошим сервисом! Рекомендую 100%.
WP
Whush Petruchenko
Ужасный сервис. Клиент никогда не прав. С роду не идут на встречу клиентам Грубые администраторы. Нечестная ценовая политика. Не советую: потеряете время и, возможно, деньги. 👎👎👎
Гк
Галерея13, комиссионный магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что у Вас сложилось такое мнение о нас. Мы работаем над улучшением нашего сер…
Кристина Шевченко
Покупали дочери планшет, до этого не были в этой скупке. Приятно были удивлены большим наличием ассортимента. продавец подобрала нам нужный товар. Хорошее обслуживание, много товара.
Вероника Царева
Обращались в скупку не раз. Ребята очень ответственные. Всё оформляется документально. Всё чётко. Расчеты все понятные, прозрачные. И удобный режим работы.
Ульяна Бондаренко
Довелось воспользоваться услугами скупки, конечно же понадобились деньги. .Хотелось бы выразить благодарность за отличный сервис и качество обслуживания,также хотелось бы отметить вашу сотрудницу ,объяснила всё четко и ясно.Спасибо.
Ефим Троицкий
Отличный ломбард - хорошо оценивают вещь при приёме, лишнего «не крадут» - другие ломбарды предлагают более низкую оценку. Компетентный и вежливый сотрудник, грамотно меня обслужила
Виталий Воронин
Вежливое обслуживание клиентов, честные цены за грамм.в пользу клиента
Элина Кудрявцева
Срочно нужна была определенная озвученная сумма , после чего недолго думая сотрудник сразу пошел навстречу.
Ишхан Апресян
Отличные ребята , помогли и оценили Доволен на все 100%
Виктория Краснова
Я пол года назад потеряла золотую серёжку, думаю ну чего одна лежит, пойду сдам её! Денег дали больше, чем ожидала,спасибо)
Максим Широглазов
Сюда обратился первый раз, а вообще я раньше ходил по скупкам, так скажем, частый гость. Здесь для себя открыл хороший %, приятный сервис.
Егор Сивак
Приятно удивлен этим ломбардом, раньше был вообще плохого мнения о подобных местах, всегда грязно темно и тесно... Но тут чистенько, светло, просторное помещения для клиентов, красивый ремонт и самое главное вежливые и приветливые сотрудники, я вообще в России был?😀 Скупку советую 👍
Марина Самсонова
В помещение комфортно находится, персонал улыбчивый, работают быстро, людей не задерживают. Мое золото забрали по хорошей цене.
Макар Большаков
Дорого скупают технику,покупают дороже чем в других комиссионках, менеджеру большое спасибо, дорого оценил телефон 👍
Илья Валенин
Нормальная скупка, работают круглосуточно! Очень удобно, вежливый персонал, обслуживают очень быстро
Кира Морозова
Лучшая и удобнейшая скупка с города, с онлайн оценкой, зашел на сайт и готово. Приехал, быстро оформили, и деньги у тебя в кармане!