Wild style
Магазин одежды и обуви
Дюша
27.08 взяла ребёнку Nike Air force. По состоянию на 1.09 выглядит обувь так. Попал под дождь, пришёл домой и протёр тряпкой. Краска слезла. Красная цена 1800р на маркетплейсе.
НФ
Наталья Филипова
Супер магазин,долго не могли найти нужные сыну кроссовки. Тут настолько огромный выбор что купили сразу 2 пары по приятной цене. Вернемся еще обязательно!!!
Мария Козлова
Обслуживание очень хорошее,консультант оказалась вежливой и помогла с выбором
Арина Вареник
крутой магазин с качественной и модной обувью! приятная девушка на кассе помогла с размером и вообще по общению приятная!
СР
Слава Рассказов
Сегодня покупал кроссовки форсы, искал очень долго , обошёл все магазины ,но ничего так и не приглянулось. И вдруг зашёл в данный ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин, и о чудо я нашел то что искал, модель подошла по размеру, а по уходу за кроссовками рассказала консультант Ангелина, спасибо .
Вероника Мор
Прекрасный магазин,уже не в первый раз покупаю кроссовки. Качество шикарное, первые ношу не первый сезон.Советую!
Оксана К
Лучший магазин !!!
Демьян Миллер
Хороший магазин,покупаю сыну кроссовки не в первый раз. Вежливый и терпеливый консультант. Спасибо за качество и огромный выбор!
Артем Николаевич
Был сегодня в вашем магазине, покупал кроссовки себе и сыну. Берем уже во второй раз, очень нравится качество и ассортимент. Девушка-консультант очень милая и вежливая, создает приятную атмосферу, хочется возвращаться вновь!
Татьяна Иванина
Заходили в магазин несколько раз, каждый раз попадали на консультанта Ангелину… сказать что мы были в шоке - это ничего не сказать! Отличное обслуживание, каждый раз когда заходили - уходили с покупкой! Спасибо
ЯЧ
Яна Черемисина
Классный магазин кроссовок,огромный выбор что женской что мужской👍 Сегодня покупали кроссовки,консультант отличный, прийдем еще не раз и будем всем советовать 🌸
Полина Волошина
Карина Сабитова
Очень хороший магазин❤️
Т
Татьяна
Отдельное спасибо за помощь девушке Кристине
Качество хорошее,магазин балдежный!
Светлана Коваленкл
Прекрасный магазин, огромный выбор обуви!!!
Вадим Корнейчук
Отличный магазин, берём здесь для всей семьи.
Алексей Антипов
Хороший магаз,советую
человек паук
хорошее обслуживание, приятная музыка
Анастасия Малышева
Отличный магазин! Сын берет кроссовки только сдесь! И носит ужк третий год. И зимние, и летние. Спасибо.
ВР
Владимир Русских
Отличный магазин. Большой выбор. Приемлемые цены
Евгений Кураев
Хороший магазин и персонал знает своё дело 5/5 Советую для приобретения качественной обуви
Александр Гуреев
Отличный магазин!
Александр Вибе
Продавцы приветливые качество отличное нашу все нравится
ЙТ
Йол Тор Шул
приятная атмосфера, вежливая леди продавец, которая помогла выбрать удобную обувь 💜
ик
иван какаулин
Отличные бутцы
Shava Hub
Крутой магазин
Артём Аристов
Суперский магазин, большой выбор, могут подобрать под любой вкус!
ДВ
WC
Weasd Cusess
Отличный магазин
Арина
Магазин просто супер!!! Огромный выбор хорошей качественной обуви, покупать буду теперь только здесь😍
юл
юрий лаухин
Крутой магазин. Советую очень
ЕА
Евгений Александрович
Отличный магазин,классное качество кроссовок,всем советую 👍
Влад Анисимов
Продавец Ангелина очень ответственный сотрудник, помогла определиться с выбором, рассказала много полезных фишек по уходу за обувью, подсказала какая обувь подходит а какая нет. В целом девушка очень симпатичная, а главное разбирается в своей работе,обслуживанием доволен, ставлю 5
Виктория Кравченко
Берем в этом магазине обувь не первый раз,отличное качество, цены радуют, продавец слышит покупателя🙂↕️👍
Андрей Высочин
Хорошее качество обуви,по приятным ценам. Приятно удивлен большим выбором и хорошим обслуживанием, всем рекомендую
Данил Чахоткин
Доброго времени суток , хотел бы оставить отзыв о магазине , заходил на днях , ребята красавцы , вещи огонь) Вернусь однозначно 🤝
AN
Arina Nikulina
Очень хороший магазин! Большой ассортимент и вежливые консультанты, теперь покупаю обувь только там🥰
Сергей Куренских
Сегодня покупал кроссовки ,всё на высшем уровне,магазин супер,всем рекомендую
Аня
чудесный магазин, очень большой ассортимент обуви, адекватные цены! я довольна🥰
Анастасия Корсакова
большой выбор обуви,невысокие цены,хороший консультант,взяли взяли кроссовки на зиму,покупкой довольна
Дарина Пронина
магазин очень классный, покупала кроссовки и девушка консультант помогла с выбором, впервые встречаю консультантов которые реально разбираются в вещах, рекомендую данный магазин!
Ксения Рыманова
Отличный магазин, широкий ассортимент, я довольна покупкой🥳
ВР
Виктор Розбах
Отличный магазин, большой выбор даже на большую ногу,за это огромное спасибо вам🙏 Хорошее качество,приятные цены, вежливое обслуживание. В общем все прекрасно ☀️
ЕЕ
Екатерина Ефименко
Очень классный магазин, я очень довольна покупкой кроссовки действительно качественные из хорошего материала и очень большой выбор можно подобрать под любой образ персонал мне очень понравился вежливый и помогают с выбором. Рекомендую этот магазин ❤️
ТГ
Тася Горбатюк
Очень классный магазин!!!
ЯНА ✿ܓ ツ
Оооочень огромный выбор, цены тоже порадовали. Была впервые. Девушка консультант помогла с выбором, рассказала про уход, спасибо за консультацию, теперь я ваша постоянная клиентка)) Знакомым тоже порекомендую
Елена Прозеба
Мне понравился магазин,хорошее качество,большой выбор. Купили детям кроссовки и девочки и мальчику👍 Рассказали про уход за обувью. Всем советую 🤩