Две Майки
Салон печати на футболках и фотопечати
Печатаем за 1–2 часа на футболках, кружках, подушках и др.
Карина Околелова
Всё просто супер , обслуживание на высоте , качество работы потрясающие, осталась довольна, буду постоянным клиентом ! 🙂
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вика Менжулина
С открытия данного места, хожу на регулярной основе. Печать фото, копии , на подарок сувениры, печать наклеек) классные, молодцы!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Светлана Гуралева
Отправляю дистантом , печатают, прихожу и забираю, удобный режим работы и расположение. Дружелюбный персонал! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕГ
Ева Гемпик
Делала печать на футболке, безумно понравилось. Девушка-продавец помогла, объясняла все минут 20. Расположили фотографию так как хотелось. Печать очень быстрая. Спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Полина Капля
Искала дополнение к подарку и нашла здесь оригинальную идею - брелок с моей картинкой😍 изготовили за 20 минут, я в восторге!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥
Дарья Кострова
Очень быстро сделали печать на чехле, качество у чехла и печати просто вау, было очень неожиданно! Фото в каком качестве были — так и передались на чехол) Спасибо за оперативность и высокое качество работы 🤍🥰
Дарья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Дарья Агаркова
Во круг дома все было закрыто, были выходные, но меня спасли здесь, а надо было распечатать всего лишь 3 странички. Все прошло хорошо, печатала мужу, он доволен, нет проплешин в печати, хотя очень часто печатается с тусклыми пятнами. Спасибо!
Анастасия Лынова
Эту работы выполнила девушка по имени Ляна. Я очень благодарна ей за это. Она старалась , чтобы довести результат до моего идеала. Внимательно выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Спасибо вам большое ! Фотографии на самом гораздо четче!!!
Софья К.
Качество печати фото ужасное. Цветопередача вообще далека от оригинала. Но сотрудница была милая девушка, видно, что старалась. Сам магазинчик неплохой, есть всякие интересные сувениры. Но фото конечно больше я там печатать не буду)
16 апреля 2025, официальный ответ
Можем предложить вам перепечатать фото, если они действительно плохого качества, либо вернуть деньги…
ЕД
Евгения Доцкевич
Обратилась в этот магазин случайно, но ни сколько не пожалела. Очень оперативно приняли заказ, сделали раньше срока. Очень качественно, красиво и учли все мои пожелания. Рекомендую данный магазин. В случае необходимости обращусь снова.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Елена
Ребята большие молодцы! Связалась по ватсап, скинула рисунок какой хочу, помогли определиться с размером и уже через час забрала готовую футболку! Отличный удобный сервис!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ГГ
Галина Галенцова
Шикарный выбор печати , помогли подкорректировать макет, отличный консультант, предложила лучший вариант, хорошо ориентируется в своих продуктах, спасибо огромное, вы лучшие
Сюзи Джавахян
Лучшие в городе! Приехали, заказали, пока пили кофе, нам все сделали. Качество принта супер. Вежливая девушка работала с нами. Делали принт на свой лонгслив. Спасибо большое 👌
5 марта 2025, официальный ответ
Сюзи, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Арина Арина
Девушки быстро работают, вежливые и сделали все красиво, как мне нужно было, цены меня радуют Спасибо, обязательно буду к вам обращаться ♥️
ТА
Татьяна Агеева
Огромная благодарность девочкам за проделанную работу❤️ Был большой заказ с надписями и фото на футболках! Сделали очень быстро и качественно! Спасибо Вам от всей души! Успехов и счастья Вам в делах и в семьях и конечно же процветания!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
ки
кристина ильиных
Делала печать на кружках, просто супер!!! Слов нет! Понравилась продавец Лера, такая молодец, всё посоветовала как лучше, сделала макет на компьютере, всё рассказала, вообщем клиентоориентированность у неё на высоте! Отличный отдел, сходите не пожалеете!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Наталья Абузярова
Заказывала печать фото на пазлах. Отлично всё сделали, быстро и оперативно! Спасибо Ксении и Анастасии за отличную работу!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🌸
КМ
Кирилл Менжулин
Качественное обслуживание и творческий подход к делу
21 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
пе
полина ерошенко
Сделали печать на кружке, Девушка продавец приятная! Работа качественная, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
IK
Ira Komarova
Очень понравилась работа девочки отзывчивые и внимательные. Быстро и качественно все зделали, ещё и посоветовали как будет лучше. Большое спасибо🙏💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Ira, добрый день. Благодарим, что оценили!!!
Лариса Леонтьева
Искала полноцветную печать на ткани. Обзвонила несколько мест в Барнауле. Но, там не сложилось. Почему-то толком никто не мог ответить на простые допечатные вопросы. И только здесь всё получилось чётко и понятно. И главное - быстро! В один день всё сделали. Очень волновалась по поводу качества. И напрасно. Качество получилось отменное!
Оля Ковальчук
Отличный персонал, девушка сделала потрясающие 3d стикеры, уточнила все детали перед печатью.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алина Нераида
Уже не первый раз пользуюсь услугами. Спасибо
D1m Life
Оперативно помогли напечатать документы! Рекомендую!
Алексей Герасимов
Отлично работают Делал футболку с принтом Круто получилось
Евгения
Отличный магазин, отзывчивый продавец. Делали печать на значке, качество хорошее и очень быстро напечатали.
Диана Матвеева
Заказывали печать фото на футболке, девочки ответили на все вопросы, были доброжелательны и качественно выполнили работу!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Александр М.
Все хорошо, быстро и красиво получилось, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Lizzy Vesna
Искала где можно воплотить идею подарка как из Pinterest. Заказала в подарок мужу футболку с его детским фото, оформили и сказали подождать минут 10-15. Главное сразу иметь при себе идею или фото/картинку которое нужно нести.
Анастасия Наумкина
Лучше как будто не бывает😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться ❤
ОТ
Олеся Трусова
Конкретно на этой точке работают очень хорошо. Все пожелания учли (хотя их было очень много + параллельно мне приходилось совещаться со своими коллегами по поводу нашего заказа, что так же тянуло время). Несмотря на это, меня терпеливо выслушали, вносили необходимые правки, сами сделали надписи для стикеров! Хотя в Европе в их же отделе мне отказали, сказали приходить с готовым, так как у них нет времени что-то делать. В общем, спасибо, буду вас рекомендовать и сама еще обязательно к вам обращусь!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Софья Гончарова
Первый раз делала там стикеры . Качество очень хорошее , продавцы очень добрые , приду еще туда не раз )
Алиса Шиллер
мне все очень понравилось, несколько раз уже делала принты на вещах, сама печать хорошая, яркая, все держится, также очень много оригинальных вещей, которых можно купить, как на подарок кому-то, так и чтобы себя порадовать)
Я
Ярослава
Спасибо за оперативность, пришла напечатали на кружку изображение и я ушла. Сын доволен. Предложили несколько кружек на выбор. До этого с утра списалась по вацапу. Все быстро ответили. Благодарю.
Соня Шигорина
Брала футболку очень понравилось качество место где расположен магазин хорошее буду приходить ещё!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Соня, Будем ждать вас снова 😉
настя прусова
Распечатывала фото, достаточно быстро, и в целом все прекрасно 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
эр
эльвин расулов
Быстро и качественно, приятная девушкана кассе. Обрашусь еще раз.
эр
эльвин расулов
Быстро и качественно, приятная девушкана кассе. Обрашусь еще раз.
ГА
Гордо Александр
Хорошее место!Много хороших и интересных товаров.Отличная печать на ткани.Много всяческих услуг! Мне понравилось.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Никита Классен
Очень позитивное место, большой выбор различных товаров и услуг, отзывчивый персонал, потресающее качество работы
Тамара Гребенюк
Заказывала кружку к дню рождения внучки. Продавец Влада всё сделала по высшему разряду. Очень внимательная, доброжелательная девушка. Кружку разбили😏 обратилась снова к Владе. Кружка сделана! Внучка счастлива. Спасибо огромное!
Roud One
Всегда обращаюсь сюда, когда нужно сделать подарок, все делают очень быстро и качественно 👍 рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Roud, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Михайлец
Замечательный отдел во всём! Особо отмечу работу менеджеров. Очень старательные, компетентный ребята. Заказывала печать на 3-х футболках. Качество печати на высоте👍 Буду к вам ещё обращаться и обязательно рекомендовать!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
kuromi enjoyer
Хочу выразить благодарность девушке-продавцу Владе за качественную и быструю печать и хорошее настроение!😊 Обратилась с тем, что нужно было напечатать принт на футболке в подарок на др. Перед этим я сохранила несколько картинок - возможных вариантов принта, на месте девушка подсказала мне какая картинка лучше всего будет смотреться, отредактировала ее и начала печать. Процесс печати занял не более 15 минут и все это время девушка была со мной очень вежлива, доброжелательна. Также хочу отметить молодого человека в очках (не запомнила имени к сожалению :(... ), он тоже был очень любезен и оба продавца прям излучали позитив. В итоге печать вышла качественная и очень красочная, на момент фото она пережила уже не одну стирку и все еще выглядит отлично. Младший был безумно доволен подарком, а я ушла с отличным настроением. Если потребуется что-то напечатать, теперь только к ней🔥🔥
Алиса Долматова-Шаповалова
На прошлой неделе заказала в отделе в ТЦ Лето подушку с фотопечатью. Девушка-продавец очень приятная и дружелюбная, всё сделала на высшем уровне. Подход к клиенту индивидуальный. Помогла составить коллаж из моих фото, чтобы перенести на подушку. Фото было много, посоветовала сделать коллаж с двух сторон) Подушка получилась очень яркая, красивая😍Материал качественный. Изготовили быстро. Спасибо большое! Получателю подарок оочень понравился😊 Также ранее я заказывала футболку с фотопечатью в отделе в ТЦ Европа. Тоже всё очень понравилось. Футболки отличного качества. 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
КБ
Ксения Бахтина
Отличный салон печати! 💯 Написала в WhatsApp, проконсультировали, скинула текст который нужно напечатать на футболке, перекинула 💸 и через 15 минут получила фото готового изделия! Забрала в удобное время! Сервис на пять с плюсом!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Екатерина Сайфутдинова
Очень давно пользуюсь их услугами. Заказывала печать на кружках, елочных шарах и многое другое. Всегда очень оперативно, вежливо! Прям рекомендую
Кирилл
Очень высокая клиентоориентированность, доброжелательность, крайне порадовала скорость выполнения заказа и, конечно, его качество!
ED
ELENA DEEVA
💥значки качественные,быстро напечатали💥
Людмила Долингер
Быстро и качественно сделали 2 футболки. Не первый раз заказываем, всегда на высшем уровне. 👍