Футболстарс
Секция детского футбола
Набор детей от 3 лет! С индивидуальным подходом
Узнать стоимость
Анастасия Скурятина
Летом,ходила на этот футбол, очень понравилось. Сейчас тоже планирую пойти. Очень профессиональные тренера. А самый большой плюс,что находится рядом.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕГ
Екатерина Голышева
Ребенок еще в детсаду с удовольствием посещал футбольную секцию. Как же мы были рады узнать, что в нашем районе, в нашей школе именно наш тренер ведет тренировки! Спасибо Владислав Евгеньевич, ребенок счастлив! Занятия проходят очень интересно! Во время занятия все тренера подбадривают ребят, мотивируют на хороший результат! Летом тренировки на улице, родители с огромным удовольствием наблюдают как детки занимаются. Нравится система поощрений- наклейки, а потом приятный подарок!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ET
Ekaterina Tamchishena
Сын начал ходить еще в садике, потом уже в школе! Всегда с удовольствием! Тренеры шикарные, находят подходят у деткам разного возраста 💪🏻 Есть наклейки и дневник! При заполнении ребенок получает подарок, каждый раз это что то новое 🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Дарья Ш
Сын ходит год в эту школу футбола. Он вообще не из тех детей, кто хочет заниматься всем, чем можно, то это не нравится, то то... Поэтому перебрав несколько вариантов занятий, сам захотел заниматься футболом. Переживала, что из-за его природной скромности не сможет долго заниматься командной игрой, но я ошиблась! Тренеры находят подход к любому ребёнку, тренировка грамотно распланирована, с детьми тоже нашел общий язык. Удобное месторасположение, ходит сам, по времени тоже расписание подстроено под школьные уроки. Еще нравится система мотивации посещения тренировок, дневник с наклейками и трофеи по окончании очередного дневника 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Светлана Наумова
Ребенок ходит уже год, очень нравится, видно, подтянулся, повзрослел. Тренеров знаем давно, это супер-тренера. Видно их профессионализм и любовь к детям!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!