Компания по аренде коттеджа
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Антонина Шевченко
Арендовали коттедж с 5-7 сентября и это было лучшее место для размещения наших гостей из-за границы и празднования второго дня свадьбы 😍 Чисто, ухоженно, много спальных мест, есть всё для проживания! Во дворе есть удобное место для размещения столов, где мы все собирались 👍
Юля Собко
Отличный дом! Хорошие хозяева, всё подробно рассказали, всегда были на связи, к некоторым ситуациям отнеслись с пониманием. В доме просторно, чисто, много спальных мест, посуды даже есть светомузыка, настолки. Спасибо!
Валерия Жолобова
Приехали из другого города. Домик забронировали без проблем. Дом отличный, чистый, все есть. Понравилось сильно. Алина очень приветливая
Екатерина
Всё понравилось, дом чистый, большой. Брала с баней без бассейна, но даже так смогли приятно провести время
СД
Сергей Дед
Доброжелательный хозяин, в доме есть все.
ЯМ
Ярослава Маслакова
Хороший коттедж, нам все понравилось) Хозяйка Алина была всегда на связи, отвечает быстро и в любое время. Есть все необходимое для проживания, посуда, техника, светомузыка, микрофоны, также текстиль, постельное чистое белье) Для нас минусов не было никаких) Все чисто, ухоженно и приятно) Приезжаем сюда не первый раз и сама бронировала и была в качестве гостя, и всегда встречают с улыбкой и душой❤️ что делает атмосферу еще приятнее☺️ Бассейн теплый, с погодой нам очень повезло 😅 можно купаться и под куполом, если вдруг ветер или дождь, очень классно) спасибо вам за гостеприимство🤗 вернемся к вам обязательно❤️
Илья Цицорин
5 из 5 Дом чистый, уютный, просторный. Бассейн чистый, большой. Баня чистая.
Кариша...
хорошо отдохнули !!!
Виталий Татаркин
Отдыхали компанией, всё супер
ЕХ
Елизавета Худенко
Прекрасный просторный коттедж со всеми удобствами и чудесная хозяйка, которая очень внимательна и доброжелательна к своим гостям во всех вопросах) Праздновали выпускной вместе с группой, остались в эстетическом восторге и хорошо отдохнули. Ждём возможности вновь побыть гостями в этом месте♥
Алексей Деккерт
Отлично, все понравилось!!!
lena
Дом шикарный - просторный, с хорошим ремонтом, все нужное имеется, от соли до огромной и мощной музыкальной колонки Бассейн большой и чистый, баня невероятно жаркая🔥 Ухоженная прилегающая территория Хозяйка очень отзывчивая, всегда отвечала на все наши вопросы) С удовольствием отметили День Рождения и отдохнули) Приедем снова!
Ирина Яковлева
Домик, любимый домик 🙏☺️❤️
МИ
Мария Ильина
Просторный дом, везде чистота и порядок. Ощущение, что в своем доме находишься, так как в каждой комнате свой уют. Собственник всегда на связи. Все понравилось
Ева Букарева
Отличный дом!! Все очень понравилось!! Хозяйка приятная ,все подскажет. Праздновали день рождения,все было супер!!
СТ
Светлана Тимофеева
Добрый день! Очень понравился коттедж , приветливые , вежливые люди! Позвонили , сразу обо всем договорились , коттедж посмотрели ! Все понравилось 👍🏻 чисто , уютно , есть бассейн, баня , мангальная зона 👍🏻рекомендую 👍🏻
Витаминка ❤️
Классный дом, отмечали день Рождения мужа и скоро ещё раз будем отмечать день рождения подруги, на столько понравилось что сразу было решено вернуться туда снова, чисто, уютно, хозяева классные и добрые люди, по просьбе приехали затопили баню нам, хотя изначально мы сказали что не нужна она, вообщем минусов нет совсем❤️
Наталья Коренькова
Отличный коттедж 👍🏻👍🏻👍🏻Отмечали день рождения, все есть необходимое. Алина всегда на связи, если что нужно всегда подскажет👍🏻 пока это самое лучшее место❤️Спасибо Вам еще раз за все🙏🏻
ОЧ
Оксана Чепрасова
Отмечали юбилей. Всё очень понравилось. Вернёмся к вам ещё и не раз! Большое спасибо хозяйке)
Ника ...
Отмечала день рождение здесь, все необходимое есть, очень приятные девушки, много места, красиво и комфортно по приятной цене, рекомендую это место, рядом ещё есть мария-ра
Арина 🤍
Алина,спасибо вам за гостеприимство! У вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Когда впервые у вас снимали дом, переживали, будет ли комфотрно нам отдыхать. Но не ошиблись, все замечательно. Поэтому вернулись ещё раз и так-же будем возращаться.Мы в восторге и очень довольны. Теперь только к вам.А Вы, Алина, очень хорошая хозяйка. Процветания вам❤️
Александра Кудинова
отличный коттедж для отдыха) всё очень понравилось! Дом чистый,уютный всё соответствует описанию, отзывчивый арендодатель! Рекомендую отмечать праздники именно в этом коттедже!!!!🥰♥️
Иван Болотских
Дважды были в этом доме. Уютно, чисто. Хозяева классные!!!
КД
Кристина Дружкова
Отмечали выпускной в этом коттедже,очень все понравилось,чисто,уютно,тепло. Хозяйка хорошая,на протяжении всего времени поддерживала связь и буквально сразу отвечала на сообщение. Все понравилось!
Анастасия Аносова
Мы частые гости в этом коттедже, отмечаем все дни рождения и взрослые и детские. Нам этот дом очень нравиться, очень уютно как будто свой загородный 😄 Хозяева прекрасные, адекватные , молодые ребята, всегда пойдут на встречу по любым вопросам, всегда на связи. В коттедже постоянно что то обновляется, хозяева живут этим и это круто 💪🏻 Летом стоит бассейн, есть баня. В цоколь приглашаем аниматоров и разные шоу, места много , весело проходи. В доме всегда чистота, хорошее постельное, полотенца, новая посуда и тд. Многим советую этот коттедж . Вернемся еще не раз ❤️
К
Ксения
Отдыхали в коттедже и не раз, отличное место для проведения праздников, отдыха с друзьями, есть классная баня, летом бассейн и качеля,также имеется вся необходимая посуда, колонка для тех кто любит музыку, комнаты все уютные, очень понравился этот коттедж! Рекомендую всем своим друзьям и тем кто читает мой отзыв!
Александр Пашковский
Отмечали день рождение ребёнка, места много, всё чистенько, аккуратненько, цена подарок, тепло. Приятны персонал. Вежливое общение. Рекомендую!
MK
M K
Отмечала здесь день рождения, все прошло без проблем ,заранее можно было приехать и осмотреть дом ,Алина всегда была на связи, спасибо большое ей )
Вера
Всё очень понравилось, и дом, и расположение, и все продуманные удобства внутри дома и снаружи! Отзывчивые и адекватные хозяева! Места много, много спальных мест, т.е. весь сервис на отлично! Спасибо, мы рады, что нашли именно вас!!!
Кристина Д
Отмечали юбилей, всё прошло отлично, нам понравилось! Спасибо, Алина!
Виктор Попов
отмечали день рождения, очень сильно понравилось!! Обязательно приедем сюда снова..
Михаил Лущаев
Всë отлично. Один минус соседи неадекватные.
Алина Киндикова
Очень просторный дом! Все чисто и есть все необходимое
Елисей Висловский
Хороший, просторный чистый дом
Иван Фролов
Очень хороший дом, есть все необходимое
Aleksej Meftohutdinov
Я здесь вкусно поел и вообще вы самые крутые!
НЛ
Нико Леванович
Отмечали юбилей 3 ноября, в доме есть всё необходимое, места очень много. Хозяева отзывчивые, доброжелательные, все пожелания были учтены, так что советую всем!
НП
Наталья Петрачева
Уже не первый раз отмечаем дни рождения в коттедже у Алины. Очень уютный и просторный дом, где можно устроить весёлую вечеринку с песнями и танцами. Много спальных мест. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. С удовольствием рекомендуем👍
Т
Татьяна
Отмечали в этом доме день рождения дочери, юбилей. Очень удобное расположение, дом большой. На первом этаже просторная гостинная, большая кухня, санузел. Можно украсить гостинную очень празднично, к обоям приклеивается и отклеивается на двусторонний скотч все что угодно ( при этом обои не страдают). Аппаратура есть: телевизор, мощная колонка, светомузыка. Можно веселиться до утра на всю мощь колонки и никому не мешать! На втором этаже 4 спальни, санузел, постельные принадлежности и полотенца выдаются. Будем возвращаться сюда ещё. Хозяева молодые, энергичные, приятные люди, идут навстречу во всём чтобы праздник удался!
РП
Руслан Половиков
Отмечали день рождения, всем гостям понравилось! Арендадатель понимающий и вежливый
РП
Руслан Половиков
Надежда Карпусь(Мартюшева)
Всё прошло отлично! Хороший, большой, просторный гостевой дом) не смотря на то, что нас было 16 человек, всем нашлось место😊 Территория чистая, ухоженная) Хозяйка дома-большая молодец, была ненавчзчева и внимательна! Всем рекомендем🥰
Вадик Никитин
Хороший дом, уютно и чисто ) все были довольны отдыхом 👍
вг
валя гореявчева
Отмечали день рождения. Дом просто пушка всё чисто современно баня, бассейн всё на высоте. Хозяева классные всё показали объяснили. Вернёмся не раз.
Данил Угнивенко
Отдохнули всей душой и телом 😁 Очень уютный дом, абалденная баня и бассейн) Все гости и мы остались в восторге! Цокольный этаж был нашим спасением вообще от духоты на улице) Будем однозначно советовать и друзьям и сами, думаю, ещё не раз вернемся) Спасибо вам ❤️
Максим Бобб
Шикарный дом , приятные владельцы , всё показали всё рассказали , дома чисто на улице всё красиво ухожено , магазин ярче рядом в 3 минутах ходьбы Всем советую , обязательно вернёмся
Nata Sigedina
Отдыхали 2 дня, очень понравилось, бассейн, баня, Караоке) вообщем есть всё для отличного отдыха.Дом большой уютный. Хозяева гостеприимные, все показали, рассказали. Обязательно вернемся ещё. Спасибо💕
Баха Юлдашев
Рекомендую все чисто уютно 2 раза был в гостях в Барнауле снимали для гостей этот коттедж
ВЕ
Вотякова Елизавета
На днях отдыхали в гостевом доме, дом очень понравился, чистая ухожая территория, при аренде дома, предоставляют всё для хорошего отдыха. Владельцы добрые отзывчивые люди. Всем советую отдохнуть в этом хорошем месте.
Екатерина 🫀
Отмечали выпускной,не маленькой компанией,но всем хватило места,мы все остались довольны,очень уютно и комфортно.Хозяйка и ее помощница чудесные 🥺 Все показали,все рассказали.Спасибо за праздник🥰