Vegas
Детейлинг-центр
Оклейка защитной плёнкой, полировка, керамика, шумоизоляция
МАХ
Auto Level Барнаул ул. Покровская 19г.
К своей работе подходят с умом. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Auto, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Ш
Покрыли жидким стеклом — грязь почти не липнет, мою машину в 2 раза реже. После зимы нет следов реагентов, краска как новая. Деньги потрачены не зря! Центр рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв .
Работа выполнена очень качественно! Снимались все молнинги, значки, ручки дверные перед полировкой и нанесением керамики. Видно что специалисты знают и любят свое дело. Обращаюсь не в первый раз, остался очень доволен. Вежливый персонал, и приятные бонусы. Знакомые, глядя на мой авто, уже заинтересовались буду рекомендовать!🔥🫱🏽🫲🏼
Благодарим вас за высокую оценку ! Рады были вам помочь 😉
Андрей Пиминов
Ну мёёёд а не детейлинг, сделали все четко, без лишних накруток! Не рекомендую, а то щас запишитесь потом для меня время не останется! Шучу конечно) Всех благ! Всем добра!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам!
Пётр Батурин
Ни раз пользовался услугами данного сервиса. Всегда всё на уровне, ребята однозначно с руками. Работы выполняются качественно и в полном объеме. Однозначно рекомендую. Ребятам процветания 👍💪
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Кондиционеры Иван
Замечательная детейлинг студия, сразу видно, что работают профессионалы 🤝 Ребята используют качественные материалы, делают максимально ответственно, я остался очень доволен, рекомендую всем, точно не пожалеете 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Кондиционер
Ребята знают свое дело 👍 Очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход 🔥🔥🔥 Все показали рассказали!!! Для меня было очень важно получить качественный результат👍 Спасибо вам за отличную работу и настроение 👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Н
Нелли
Детейлинг авто, сделали в озвученные сроки, на все вопросы ответили, помогли, поддерживали связь, скидывают промежуточные результаты по фото и видео🙂 Не в первый раз обращаюсь в данную детейлинг-студию, уровень работы на 1000% Химчистка салона, полировка и керамика кузова, вправление вмятин и царапин, оклейка виниловой пленкой боковых зеркал, покрытие "антидождь" на стекла, детейлинг подкапотного пространства - машина, как из салона 🔥🔥🔥 Отличный сервис, и приятные цены 💯 Дальнейшего процветания😎
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова !
Отличный сервис, ребята знают что делают, доволен!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Дмитрий Кривов
В очередной раз выражаю свою благодарность коллективу за отличную работу 👍 Уже не первый автомобиль делаю у ребят, всё на высоте 💪 Так держать 👏
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия )
Загоняла на полировку с керамикой, все супер, машина выглядит как новая🔥
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Алексей Сёмин
Работой доволен, парни мастера своего дела. Всё выполнено в сроки и по приемлемым ценам. Рекомендую!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
МШ
Марина Шляпина
Объездив весь город,пообщавшись со всеми.приехал именно к этим парням! Работа выполнена точно в срок,качество на высшем уровне! Теперь только к ним!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Илья Климовский
Ответственные специалисты. Качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую 👍!!!!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Громов
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
Т
Татьяна
Добрый день, Загоняла на полировку с покрытием, ребята свою работу сделали на отлично, очень быстро и все отлично. Машина 🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Морозов
Руль перетянули хорошо. Качественно, быстро. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
ED
Грамотные специалисты. Сделали полную шумоизоляцию, наклеили бронепленку,сделали полировку и нанесли керамику, всё сделано качественно! Обратная связь тоже 10 баллов! Через неделю позвали на контрольный осмотр, мелкие недочеты устранили,какие потребовались. Рекомендую, парни молодцы!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв . Рады видеть вас снова 🤝
Марина Михайлова
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно 👏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать.
Дмитрий Николаев
Отличный детейлинг👍🏼 ребята выполнили работу раньше оговоренного срока, цены приемлимые , в отличие от конкурентов. Используемые материалы качественные. Покрыли машину керамикой с детейлингом подкапотного пространства. Достойно, рекомендую 🤝
Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лидия Синдеева
Как автоледи могу сказать-подход профессиональный, ребята работают на 💯 Обклеевали фары в бронепленку, полировали кузов, наносили керамику, делали химчистку Моя машина как с салона 😍
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Александр Петров
Все понравилось !!! Молодцы ребята ,посоветовали что нужно!!👍👌🤝
14 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Ликсонов
Удобное расположение, профессиональный подход, отличный результат. Не первый год к ним езжу. Алексей настоящий специалист в разговоре с ним, сразу чувствуется многолетний опыт за плечами. Рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Владислав Стреляев
Ребята молодцы, делают свою работу на 5 с плюсом
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
МЗ
Максим Зыбин
Проффесиональный подход, знают о чём говорят, сделали всё пушка, бомба. Рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
asindeyev .
Встретили с профессиональным подходом, не пришлось долго ждать готовый авто после полировки. 👍🏼
14 июля 2024, официальный ответ
Asindeyev, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Пшеничников
Клеил пленку на морду ,ребята профессиональны ,сделали все в лучшем виде,все объяснили ,показали ,рассказали ,обязательно заеду на шумоизоляцию
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝