Турагентства
Ищем самые выгодные туры!
ООО Агентство горящих туров
Подобрать тур
ООО Агентство горящих туров
Лилия Андриянова
Хочу сказать огромное спасибо агентству за вашу работу!!! Отличный отдых в Дубае🔥Путёвка была с 22 декабря по 29 декабря, Marina Byblos Hotel, великолепное расположение, отличный номер, вкусное и свежее меню, персонал гостеприимный, трансфер аэропорт- отель и отель- аэропорт, отлично отдохнула👍благодарна менеджеру Яне, хорошо подобрала отель, время отдыха, соблюдая все мои пожелания, спасибо большое 🌹следующее путешествие только с вами👋
Olsy 🤍
Юлия - директор агентства, очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо Вам большое за советы и инструкции по поездке в Стамбул, они нам очень пригодились ☺️ Также хочу выразить огромную благодарность менеджеру Яне! Замечательный сотрудник, которая организовала нам проживание по нашему запросу, бронировали уже очень поздно, но прекрасная Яна всё оформила и приняла бронь уже после закрытия, спасибо ей большое за это 🙏🏼❤️ Следующую поездку планируем только через данное агентство!
27 ноября 2025, официальный ответ
Olsy, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Елена Савченко
Спасибо за прекрасно организованный отдых! Прекрасный отель с отдельно стоящими бунгало, расположенный в тропическом саду. Чистый пляж, изумрудное море ( от бунгало до моря меньше минуты). Замечательная погода ( не жарко), рынки, магазины, обменники в 10 минутах ходьбы по побережью от отеля. Обдумываю следующую поездку. Обращаться буду только к вам!!! Спасибо большое! О
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся ❤
Нм
Наталья мирская
Могу поставить только 5 звёзд. Менеджер Яна ценный сотрудник! Очень помогла с выбором тура, с пониманием и терпением!!! Учитывая, что мы не знали чего хотим. Всё прошло замечательно! Поездка удалась, никаких проблем не возникло. Прилетели 2 дня назад, планируем через полгода новую поездку, и только с этим агенством. Спасибо большое Яне и Юлии!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Чернышова
Покупала пакетный тур. Очень комфортное общение. Менеджер Яна помогла с выбором отелей и советами по отдыху. Выбирали изначально Вьетнам, потом резко решили в Китай. Подобрали отель по цене и расположению. Документы все были в порядке. Все четко по срокам. По завершении поездки поинтересовались как все прошло, как отдых прошел. Рекомендую, приятное сотрудничество.
28 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Мария Баландина
Спасибо огромное агентству, а особенно Яне, что подобрали отличный для нас тур! Постоянно были с нами на связи, бодрили и поддерживали) отдыхали в Сочи, тур был максимально подобран под наши предпочтения, придем точно еще ни один раз, 100% ! 🩵
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Любовь Овчинникова
Спасибо большое Юлии, нашла к нам подход , выбрала под нас идеальный вариант, что нас утроило на 100%. Рекомендую агентство. Отдыхали мы в ОАЭ, Рас-эль-Хайма (Ras Al Khaimah) / Рас-эль-Хайма (Ras Al Khaimah)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Ермачкова
Хочу сказать большое спасибо Юлии За организацию нашего отдыха❤️ Все организовано,всегда на связи 🙌 Поможет и подскажет,что можно посетить🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ВР
Вячеслав Рекцкий
Очень хорошие тур операты знают свою работу на отличо всем рекомендую отдохнули мы с этой тур фирмой супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЧ
Татьяна Чикменева
Огромное спасибо Юлии за организацию прекрасного отдыха ❤️Все прошло даже лучше, чем я хотела)Юлия все очень подробно рассказывала , всегда была на связи:)Однозначно, рекомендую данное турагентство 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Приду ли я еще?)Конечно же, да 😁✌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
n
nefea
Турагент всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Дал рекомендации, благодаря которым мы замечательно отдохнули! Однозначно- рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас!
СШ
Светлана Шмакова
Одни положительные эмоции. Как же стараются девочки. Яночка, спасибо вам большое. Уже на этапе подбора тура стало понятно, что здесь заботятся о своих клиентах, учитывают все пожелания. И не только . Даже находясь за границей, Яна держала со мной связь, спрашивала, все ли хорошо, а это очень ценно. В общем, я очень довольна работой девочек. В следующий раз только сюда. Всем рекомендую обращаться в это агентство.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Елена Смола
Выбрали агенство для организации нашего отпуска и остались очень довольны. Юлия подобрала нам вариант, который полностью соответствовал нашим запросам. Мы прекрасно отдохнули. Благодарим от всей души за организацию нашего отпуска. Рады, что доверили его именно Вам🥰 Понравилось абсолютно всё, в восторге от отеля, это именно то, что нам было нужно.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова! 💛
Елена Сайкович
Обратились к Яне за помощью с выбором куда первый раз отправиться отдыхать, остановились на Абхазии, выбрать было, предложений много, остановились на отеле Гранд Отель Россия, понравилось все, еда, сервис, море чистейшее, на пляже много шезлонгов, бассейн при отеле комфортный, теплый, чистый, чистят каждое утро, в вечернее время проводят детские дискотеки, для взрослых так же танцы и игры) возле отеля стоят машины для отправки на разные экскурсии, в каждой машине есть кондиционер что не мало важно) магазины аптеки все рядом, в каждом магазине и даже на местном базарчике раздают вай фай для удобства оплаты, можно так же купить сим карту мы ее взяли за 1300 руб и не где не цеплялись ) есть и минусы- это отсутствие мусорных урн, это прям беда, не хочется свинячить но делать это приходится) лифты- частые перебои с электричеством и они не работают в основном утром , приходилось подниматься пешком несколько раз)) номер нам достался с видом на море, это такая красота налюбоваться не могли) номера комфортные кондиционер спасал) убираются каждый день, зубных щеток и пасты нет, сходили купили в магазин через дорогу). В обьщем нам понравилось все, планируем вернуться! Спасибо Яне!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Мария Е
Спасибо большое Яне, подобрала отличный тур в Турцию. Учла все наши пожелания (а их было много)😁 Очень трепетное отношение к клиентам❤️ Теперь за путешествиями только к Яне и Юлии!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ТБ
Татьяна Бирюкова
Хочу поблагодарить Юлию, за её работу. Организовала все максимально быстро, удобно, комфортно. Всегда на связи, очень подробно, доходчиво и вежливо объясняет. Очень рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Надежда Труфанова
Хотелось выразить благодарность этому агентству за наш семейный отдых! Отзывчивые сотрудники, поддерживали, советовали, отвечали на все волнующие вопросы 👍.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
МШ
Марина Шахайда
Первый раз воспользовалась услугами данного агентства и не пожалела. Всё прошло замечательно. Очень внимательные сотрудники, особая благодарность Яне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим агентством. Благодарю!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГЧ
Галина Чернякова
Здравствуйте. Первый раз воспользовались услугами этого агентства. Всё прошло шикарно!!! Юлия специалист 💯, своевременно отвечала на все интересующие вопросы. Всем своим друзьям буду рекомендовать именно это агентство.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ТМ
Татьяна Моргунова
Спасибо за отличный отдых, отличную компанию, отдельную благодарность Яне и Юлии
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Наталья Р
Спасибо большое! Особенно хочется отметить клиентоориентированность компании. Менеджер Яна постоянно была на связи, помогали пошагово с оформлением, все подробно рассказали, дали очень много полезных советов и вообще с такими людьми приятно работать😊 Очень чувствуется забота о клиенте и высокий профессионализм. Спасибо большое ещё раз! Анталья❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Абдухамит Рахмонов
Отзывчивые сотрудники. Помогли найти хорошую путевку и рассказали обо всем. Очень понравилось как объяснили и подобрали. Спасибо большое ми успехов вам!
1 июня 2025, официальный ответ
Абдухамит, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Папанова
В марте обратилась в агентство подобрать тур в Турцию на сентябрь месяц, но Юля посоветовала лететь в Египет. Я благодарна за этот выбор. За то , что увидела невероятно красивое Красное море. На него можно смотреть часами, плавать и загорать. Это был самый лучший отпуск. Рекомендую обращаться в это агентство. Вам подберут и страну и отель. И у вас будет тоже не забываемое путешествие.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥
СЕ
Сергей Ергин
мне все понравилось
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
МХ
Максим Ховалкин
Выражаю огромную благодарность Агентству горящих туров за помощь в организации путешествия и отдыха на Пхукет в Таиланд в марте 2025 года. Менеджер Агентства Юлия отнеслась очень внимательно к нашим пожеланиям, учла все наши предпочтения, подобрала отличный тур и отличный отель, от которого мы остались в восторге. Очень понравилось, что на наш бюджет подобрали просто шикарный вариант с учётом наших пожеланий. Мы вернулись с отдыха очень довольные и отдохнувшие!
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Елена Панина
Оформили горячую путевку за 3 дня до вылета, очень быстро по лояльной цене. Отдых прошло отлично. Спасибо Юлии К. из агентства.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Глиос PROFFMAKE-UP-Style-Image
Очень понравилось отношение и любая помощь 24/7 по всем вопросам 🫶❤️,очень много ценных советов,которые помогли нам во время путешествия.Шикарный результат 100 из 100🫶❤️🙏благодарю.Очень рекомендую .Путешествие было на Кубу.Отель sol Palmeras,достойная кухня,отличный бар круглосуточно,шикарная анимация,океан сказка…теплая чистая вода….заходишь метров 300 по пояс,прозрачно,дно песочек.По температуре очень комфортно
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
ЯЖ
Яна Жилина
Отличное агентство. Не один раз уже обращались и всегда только положительные эмоции. Тур подбирают идеально под все запросы и особенности. Всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом. Спасибо большое Юлии и всей команде. Процветания вам и успехов!
18 марта 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алена П
Спасибо огромное Юлии за наш чудесный отдых. Долго с нами мучалась,но отель выбрала шикарный, прям как нужно было.Учла все наши требования. Что можно, что нельзя- получили подробнейшую консультацию. Какие места нужно посетить обязательно. Вообщем, отдых прошел на ура!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за доверие 💛 Мы старались.
Ольга Кулькова
Благодаря агентству и команде, а лично мы общались с Корягиной Юлией , провели не забываемый отпуск в Тайланде, о. Пхукет! Подобрали отличный отель, дали все инструкции, вручили приятные подарки в дорогу! Спасибо ! Мы ещё не раз к Вам обратимся!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВИ
Вячеслав Иванов
Спасибо что подобрали классный тур в Тайланд, да еще и сделали приличную скидку. В будущем еще обращаться буду. Рекомендую! Тут приличные скидки на путевки
7 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ТК
Татьяна Колесниченко
Агенство супер! Всё быстро и чётко! В понедельник обратились за консультацией, а в воскресенье уже купались и грелись на солнышке в Дубае!!! Спасибо за прекрасный тур 💕
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Василий Иванович
Хорошая организация тура,постоянная забота о клиенте,помощь непосредственно в путешествии,хорошая цена туров. В общем,мне всё понравилось,спасибо агентству и лично директору.
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
ЕЖ
Екатерина Жежель
Отличное агентство!Девочки подобрали тур в Абхазию,учитывая все наши пожелания!Обратимся ещё обязательно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
СР
Светлана Р
Благодарю агентство и лично Юлию Корягину за предоставленные услуги по подбору нам путевки в Турцию. Рекомендованный отель превзошел все ожидания! Остались очень довольны! Рекомендуем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ТИ
Татьяна Иванова
Великолепно!! Юлия-мастер своего дела
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЛЖ
Людмила Жилина
Очень рада, что обратилась в Агентство горящих туров, непосредственно к менеджеру Корягиной Юлии. Доброжелательное отношение, профессиолизм на высшем уровне. Подобрала отличный тур, подробно все объяснила. Буду рекомендовать это Агентство друзьям и знакомым. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОТДЫХОМ!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Кольтюгина
Доброе время суток,всем кто читает. Хочу написать отзыв об агентстве горящих туров, Юлии Корягиной.Только вчера вернулись из Эмиратов, Дубай.Сразу скажу что нашли Юлю по отзывам заранее,еще летом, но собрались ехать в путешествие спонтанно Осенью за три дня до вылета написали ей , в ватсап, отвечала на все мои вопросы сразу, так и решили что тур будем брать у нее. Поехали и остались довольны.Юля учла все наши пожелания и бюджет, просидела с нами и после рабочего времени еще час👍В итоге так за вечер быстренько все выбрали, летели авиакомпанией Flydubai, отличная компания ! Самолет с телевизором , новенький и чистенький ! Багаж на каждого человека 20 кг, ручная кладь 7 кг, более чем! Тур на неделю, отель отличный с завтраком шведский стол , питание шикарное , вкусное, в неограниченном количестве, на завтрак много всего вкусного и даже форель🫶жили в отличном месте,отель с бассейном на крыше!Все остановки рядом,трамвай, метро 5-7 минут..Впечатлений масса! Юля на связи в любое время! Вежливая и доброжелательная ! Я рекомендую! Юле от всей души процветания и благодарных клиентов! Обязательно будем к ней обращаться ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ЕТ
Елена Татарникова
Очень рекомендую данное агентство!!!Обратились в сентябре с выбором тура. Получили полную информацию и профессиональную консультацию от Юлии (директора агентства)Поездка в Турцию была шикарная 🔥🔥🔥, с вылетом из Барнаула 😊Юлия, тебе огромная благодарность😇😇😇
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕЕ
Елена Ермакова
Отдыхала в Адлере. С 1-7 августа. Очень понравилось. Тур выбрала за одно посещение в тур агенстве. В дальнейшем планирую еще обращаться в это агенство. Поддержка была на протяжении всего отдыха
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова и снова!
Александра Романова
Путешествовали с дочерью в Санкт-Петербург от этого агентства! Все прошло прекрасно, подобрали билеты и отель с отличным расположением 😍 Рекомендую 😉🎉
19 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Svetlana Tokareva
Отдыхали с этим агентством уже дважды: на Новый год 23-24 и в июле 24-го. Очень понравилось внимательное отношение к туристам, подход к подбору нашего путешествия, учли все пожелания, подобрали именно то что мы хотели. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Mikhail Sotnikov
Агенство горящих туров- отличная компания, организация на высоте. Очень приятный персонал и адекватные цены. Благодарю!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Путешествуйте с нами!