Грузчики
Никита Киселев
Хорошие грузчики, все как договаривались, перевозят все аккуратно
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за приятный отклик! Мы старались!
Екатерина Прощалыгина
Вчера воспользовались услугами грузчиков, и остались крайне довольны! Грузчики прибыли во время, аккуратно разобрали, перевезли и собрали мебель, процесс прошел быстро. Так же хочу отметить разумные цены. Всем буду рекомендовать и сама обращаться только к вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Шереметьева Ирина
Вчера переезжала с г. Рубцовска в г. Барнаул.Обратилась в данную компанию. Ребята вынесли старые вещи и мебель и вывезли всё на свалку.Занесли мои вещи, собрали мебель и помогли расставить мою мебель по местам. Спасибо огромное!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё!
Артём Некрасов
Всем рекомендую, пользовался услугами грузчиков, сделали все аккуратно и быстро, остался полностью доволен оказанными услугами. Спасибо.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Данил Пахомов
Хорошая компания, люди отлично знают и делают свою работу! Качеством перевозки доволен, спасибо за работу!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 😁
Антон Санталов
Вчера был, переезд, ребята аккуратно и быстро сделали свою работу, время не тянули, проблемы решали быстро, в-общем было приятно иметь дело. Спасибо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Татьяна Комарова
Сегодня приобрели мебель и бытовую технику в разных частях города.Компания предоставила машину и грузчиков без проблем. Быстро и качественно объехали пять адресов и всё доставили. Большое спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады помочь. Обращайтесь ещё.
(っ◔◡◔)っ ♥ Tati ♥ Волкова
Сегодня состоялся квартирный переезд.Больше переживала.Ребята разобрали мебель,отключили стиральную машинку,всё упаковали. Аккуратно перевезли.Мебель собрали и подключили технику . Я очень благодарна. Спасибо за отличную работу. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь,рады помочь.