Чижик
Супермаркет
4.3
Покупайте по-умному — выбирайте качество!
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
4.3
Ирина Ковалева
Было средне
Что происходит каждую пятницу магазин закрыт, якобы нет электроэнергии? При этом за стеной у Ярче есть. Что вы делаете со скоропортом, когда нет электроэнергии, продаёте дальше? В ларе с мясом душок.
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение магазина вызвало у В…
ЕН
Евгений Нагайцев
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Алиссандр .
Понравилось
В принципе магазин хороший, а главное цены адекватные. Из минусов маловато места, большие очереди. Открывают почему-то всегда только одну кассу, хотя стоило бы все сразу. И иногда темно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Для Чижика большое количество Покупателей говорит о востребованности…
Олег Гусев
Норма
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку. Покупайте по-умному, а мы позаботимся, чтобы вам хотелось вернуться! Ваш Чижик
ТЛ
Татьяна Люст
Понравилось
Хороший выбор товаров.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся для Вас! Вы верно подметили, у нас разнообразны…
ИТ
Ирина Толкачева
В восторге
Самый лучший магазин всегда свежая продукция отзывчивые доброжелательные и приветливые кассиры и работники торгового зала
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
ЕЛ
Евгений Логинов
Совсем не понравилось
Магазин с самым хамским отношением и обслуживанием на кассе. Ни здравствуйте, ни спасибо. Мало того, что сами в пакет не складываются товар, так ещё и в грубой форме заставляют рассчитаться у покинуть магазин, при этом как и в чем ты вынесешь товар им не интересно. Откуда такое понабрали в магазин.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Vadim Saharov
Совсем не понравилось
Если тебе повезло и на кассе нашелся кассир, то все тебе не только не сложат покупки в пакет, но даже не предложат его. Если ты спросишь пакет, то тебя посылают искать его самому где-то на полу под кассой. Сервис тут очень похож на советский в худших традициях.
10 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Панова
Совсем не понравилось
В этом магазине кассир не даёт чек. Когда я попросила свой чек после того, как сложила продукты, она по хамски поставила передо мной мусорную корзину, типа ищите там сами! Свидетелем этого хамства была кассир в соседней кассе. Вопрос к руководству - почему она до сих пор там работает? Ваш сотрудник была с сильным насморком и без маски. Все это сильно портит ваш имидж!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
Л Г
Очень быстрая доставка! И качество продуктов на высоте! Молодцы!!!🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻🩷
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина Орлова
В восторге
Очень вкусные колбасные изделия , тушенка Вообще думала этот магазин , как дешёвый оптовый маркет, обходила стороной Сейчас один из любимых магазинов Отличные товары Особенно радует охлажденное мясо , курица ниразу не было тухлого
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
ТT
Танита Tu
В восторге
Хороший магазин, по приемлемым ценам
22 августа 2025, официальный ответ
DARK_LEXUS
В восторге
Большой ассортимент товаров, доступная цена и вежливое обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Аня Куминова
Понравилось
Магазин хороший цены приемлемы. Минус есть тоже иногда терминал не хочет сразу оплачивать и и собирается огромная очередь потому что из трёх карт открыто только одна . А так в магазине есть много качественных товаров.
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория Тинекова
В восторге
Хороший магазин недалеко от дома. Много качественного товара, в том числе торговой марки "Светаево" Всгда польземся этим магазином.
12 июня 2025, официальный ответ
Вера Батяйкина
Совсем не понравилось
Напишите в дубльгисе что магазин не работает !!! Идёшь после работы в магазин а он не работает зря потраченое время
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за интерес к нам! Все адреса магазинов и режим работы Вы можете посмотреть на н…
Владимир Котов
Понравилось
Что случилось, почему закрыт неделю по техническим причинам 🤔? И когда откроют очень удобно рядом с домом
22 мая 2025, официальный ответ
Артем Г.
В восторге
Чижик - самый любимый магазин моей дочери!!! )
Олег Мещеряков
В восторге
Всё замечательно. Спасибо что вернули ультрапастеризованное молоко в тетрапак от Светаево! Надеюсь не пропадёт больше. Остальное молоко не нравится.
30 мая 2024, официальный ответ
А К
В восторге
Магазин хороший. Богатый выбор. Только вот облуживание храмает, продавцы не вежливые. Хотела купить кроксы ребёнку, но на товаре не было ценника. На кассе при покупке спросила ценник, так она мне ответила это товар след недели, что вы хотите. И демотративно понесла кроксы на место в корзину, оставив меня ждать на кассе для дальнейшего расчёта.
22 апреля 2025, официальный ответ
КФ
Колян Филатов
В восторге
Отличный магазин. Отличные девченки работают. Был кстати свидетелем этой ситуации с коробкой. Час пик был. Девушка кассир не грубила. Просто ситуация так сложилась. Но, не суть. Продукты всегда свежие. Девченки вежливые. Ходим только к вам. 🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Олеся Конева
Совсем не понравилось
Была вынуждена посетить7 апреля именно этот филиал магазина в связи с тем, что на Взлётной,2К-санитарный день. Видимо я привыкла, что кассиры в другом филиале всегда приветливы и доброжелательны, чего ожидала и здесь. Я еженедельно покупаю упаковку растительного молока, в тележке до кассы удобнее его везти в упаковке, но нести в картонке домой не удобно-это добавляет тяжёлого веса. Я попросила кассира забрать пустую картонную упаковку из под молока, на что мне с возмущение от кассира было озвучено, что ей не куда девать мусор, цитирую:"Девайте куда хотите!" Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Кроме молока я ещё купила товары, у меня получилось 3 пакета Чижика, плюс с собой был пакет. Мне реально не куда было деть упаковку из под молока. И поразило такое пренебрежительное отношение к покупателю! Почему в другом филиале мне всегда помогут, всегда вежливо обслужат, а в этот филиале столкнулась с грубым отношением. Ни разу не была в этом филиале, была вынуждена посетить этот магазин т.к. в моем ближнем Чижике был санитарный день. Вот так и отбиваете желание у покупателей ходить к вам, разочарована....
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, такое отношение недопустимо в на…
В восторге
Хороший магазин, приемлимые цены.
29 марта 2025, официальный ответ
СД
Сергей Деев
Не понравилось
Рекламу товара крутят, а его нет в наличии. Хотя в приложении написано что есть
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, более подробно о ситуации на нашу…
Юлия
21 марта 2025, официальный ответ
АЗ
Александр З.
Интересный магазин!
Сергей
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 марта 2025, официальный ответ
МН
Михаил Н.
Чирик!!! Все отлично
ЭА
Элеонора Авидзба
В восторге
Спасибо девочкам кассирам!!!Всегда на позитиве,с юмором!Вы лучшие 🔥🙌❤️Спасибо магазину за ассортимент,всему коллективу!❤️🔥👌🙌
4 февраля 2025, официальный ответ
Данил К.
В восторге
- Продукты по приемлемым ценам - Качество и свежесть - Доступность (находится около дома) В общем и в целом, всё достаточно не плохо👍
МШ
Марина Ш.
В восторге
Очень хорошее качество товаров.
Алексей Р.
В восторге
Открытие года. Основная продуктовая корзина теперь там. Марии РА стоит задуматься. 🤔
Антон Чехов
В восторге
Что домой нести стыдно ,а выбросить жалко всё тут..приходите господа!
16 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Прекрасное обслуживание
Екатерина Б
Совсем не понравилось
Ужас, как можно торговать такой продукцией
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
Алина Г.
В восторге
Хороший магазин, с доступным ценами
ЛЕ
Лариса Еремеева
Совсем не понравилось
Замечательный магазин. Все вкусно и бюджетно. Но. Закупаю продукты для родственников. Много беру. Прошу продавца помочь складывать в пакет. Нет. Из тележки выложу, перехожу складывать в пакеты. В мою кучу летит товар следующего покупателя. А продавец всем видом показывает что я мешаюсь. Идти к вам не хочется из-за такой политики не помогать покупателю складывать в пакет. Теперь я складываюсь, пакетов у меня много, не рассчитываюсь пока все не сложу. Стоят покупатели ждут меня , стоит равнодушно продавец. Сложу всё, тогда рассчитываюсь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим Вам объяснить, почему наши сотру…
Алексей Р.
В восторге
Все товары для потребительской корзины в одном месте
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Качественные продукты по привлекательной цене,+ есть классные предложения , которых не встретишь в других магазинах
ТЛ
Танзила Л.
В восторге
Новый магазин, недавно открылся рядом с домом, хорошие товары по приемлимым ценам
IO
Ira Old
Не понравилось
Магазин может и хороший ,но клиентооринтированость ужасная .
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обращение! Напишите, пожалуйста, подробней о ситуации на нашу почту 112@chizhik.club Мы обязательно разберемся в ситуации
Екатерина М.
В восторге
Достаточно интересный магазин, немного другой набор продуктов, в сравнении с привычными нам магазинами у дома)
Нина Кибе
Совсем не понравилось
К самому магазину претензий нет, но девушки на кассе… Им так не нравится их работа? Вы их держите в плену? Даже намека на улыбку или приятное общение, грубые, раздраженные, дерзкие какие-то всегда. Сегодня вообще катастрофа- кассирша с явными признаками ОРВИ чихает, вытирая сопли рукой в резиновой перчатке и этой же рукой берет продукты. Я понимаю что на продуктах много всего, но мне не хочется покупать продукты в соплях. Какое то понимание об элементарной гигиене по-моему должно присутствовать у работников торгового зала.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Артем С.
Хороший товар, не дорого
Виктор Зеленый
В восторге
Норм магазин, чистенько-новенько-приятненько)))) Большинство товара в этом магазине на порядок дешевле магазинов известных сетей. Мне зашло! И рядом с домом )
30 августа 2024, официальный ответ
Диванный Аналитик
В восторге
Шик блеск всегда чисто, все свежее и вкусное
28 августа 2024, официальный ответ
Кристина К.
Понравилось
В целом неплохо, но ассортимент так себе. Все же хожу часто за элементарными товарами, потому что цены приемлимые и очередей почти нет.
Антон Р.
Понравилось
Хороший магазин со своим производством, глаза не так разбегаются, к примеру как в той же пятёрочке. Нормальные продукты, стоит зайти
ЕЖ
Евгения Ж.
В восторге
Отличный магазин. Цена на определенные товары в разы дешевле, чем в других магазинах. 👍
ЮР
Юлия Р.
В восторге
Хороший магазин,вкусная молочка( сырки,масло,творог),можно фрукты купить дешевле, чем в других местах.Всегда чисто и вежливые кассиры-продавцы.Быввют акции на товары ,что очень приятно.Вкусняшки к чаю разнообразные,есть из чего выбрать.