Круазе
Бильярдный клуб
Курбан Одинаев
Хорошее место ,можно и поспать на столе бильярдном
Елена Кречетова
Отличное место. Рекомендую 👍
МП
Михаил Панов
Очень хорошее уютное место пришли поиграть никто не мешал не отвлекал ! Столы прекрасные ,шары ,кий все здорово попили чай поиграли в удовольствие ! Место прекрасное чтобы просто отдохнуть от суеты и позабивать шары в лузы, будем посещать чаще!
Даниил Малышенко
Супер отличное место, самое то для посиделок и спокойного отдыха, бар порадовал, кухня откроется чуть позже, как мне сказал администратор клуба. Всем советую! Наконец-то в Барнауле нашлись люди, которые готовы восстанавливать бильярд в нашем крае🙏
Евпатий Коловрат
Хороший бильярд
Владислав Кудинов
Уютное место.
ЛБ
Лев Булгаков
Отличное место чтобы отдохнуть в компании. Хорошая атмосфера, для каждого стола выделена отдельная зона, вежливый персонал, оборудование профессионального уровня.
Олег Корольков
Лучшее место для игры в бильярд, отличные столы, превосходные кии, крафтовое пиво. 10/10
Иван Катков
Ещё бы кухню сюда и место было бы огонь
Евгения Птичкина
Отличное место для игры в бильярд! Очень уютная атмосфера. Нравится, что просторно. У каждого стола свое пространство и никто друг другу не мешает. Здесь профессиональные столы, качественное сукно. Для тех, кто не умеет, но хочет играть, есть Школа. Все на высшем уровне! Наш любимый стол - N3.
Антон Жгут
Прекрасная новая бильярдная в центре города! Каждый стол как отдельная зонасо столиками и удобными мягкими диванчиками. Играешь, ни тебе не ты никому не мешаешь)Бар с напитками, чудесный чай, приятная музыка. Отдельный ВИП зал. Остались только положительные впечатления!!! Ждите в гости
ЮП
Юлия Порохова
Просторно, чисто
Алена Рехтина
самый большой минус - нигде не указано, что здесь можно поиграть только в русский бильярд, узнали об этом только постфактум, когда пришли, хотя обычно о таком пишут в описании места, т.к. в большинство мест есть и американский, и русский. основной контингент - мужчины средних лет, которые очень громко матерятся и смеются, из-за этого атмосфера портится. в целом для любителей русского бильярда место неплохое.
ЕВ
Евгений Волегов
Заказали стол на 20.00, пришли заранее, столик занят… Вечер был испорчен спасибо сотрудникам зала
Andrey P
Отличная бильярдная... Столы, шары, все в отличном состоянии. Прекрасно покатал пару часов..
Татьяна Занина
Хороший персонал, в зале много места и находится в центре города, очень удобно!!
ГМ
Глеб Молошников
Много места , новые столы и инвентарь, есть бар, диванчики и столики.
Михаил
Классное место, новые столы, рекомендую
ЮС
Юрий Силагадзе
Хорошее пиво. Отличная атмосфера. Много столов русского бильярда. Великолепный травяной чай. Есть кухня: брали пиццу - очень понравилась.
Dmitriy
Трубку не берут.
m
megavoltdt
Хорошее место, отличное пиво, тихо и уютно, что еще надо, что бы с удовольствием покатать шары? Если будет время, обязательно приеду еще! Хорошее место!
Александр Гордиенко
Отличное место для отдыха! Один из лучших бильярдных клубов, где мне доводилось бывать. Всё сделано с душой - комфортно и цивильно. Сотрудники всегда отзывчивые и доброжелательные. Имеется хороший бар. Остался доволен посещением, буду возвращаться к Вам вновь!
Частый гость
Иван Милованов
Отличное место, где можно приятно провести время👍🏾
Александра Давыдова
Прикольное место для человека которые до посещения ничего не знал о бильярде, но даже после первого урока смог выполнить азы. Всё доходчиво и понятно, а самое главное мягко и тактично объяснил Дмитрий. Спасибо.
Александр Александр
Приятная атмосфера, отличные ровные столы , советую к посещению 👍🏼
Алексей Наумкин
Лучшее место в центре, удобное расположение, много пространства, новые столы, отличный персонал👍
Сергей Михайлович
Хороший клуб , удобное расположение !
PP
Pavel Pavlov
Хороший клуб, новые столы,тихая спокойная обстановка, приемлемые цены.
Александр Лукьянов
Новые столы. Отличное место. Пространство хорошее. Рекомендую.
AV
Andrey Vikhorev
Посетили с друзьями бильярдный клуб и остались довольны выбором этого места. Персонал отличный, вежливый, отзывчивый, маркеры все подскажут и ответят на любые вопросы. Есть бар и планируется кухня в скором времени. Отличные панорамные окна с хорошим видом, приятная не громкая музыка. В общем остались довольны! Спасибо!