Plastika

Дарья1 отзыв
К
Кристина2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! 💚 Рады, что знакомство со студией началось с тренировок в парке…
Alina Plushenko20 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Alina, благодарим вас за отзыв ! Будьте здоровы вместе с нами , ждём вас снова🌸
ЕЛ
Елена Л.5 отзывов
Сая Б13 отзывов
Anastasiya Tikholazova23 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина У.54 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
impuls_g1 отзыв
Хотелось бы очень поделиться своими впечатлениями от этой замечательной студии. И возможно, моя информация будет крайне полезна для кого-то еще. В студии отзанимавшись только всего лишь 1 месяц, я достигла той цели, которую очень долго для себя видела лишь в мечтах. Надо сказать, что спортом я занимаюсь не от случая к случаю, а на регулярной основе. Так вот, начав в один прекрасный момент совмещать мои занятия еще и в студии, помимо зала, получилось просто одним огромным рывком улучшить множество показателей. А к ним я шла не первый год. Хочу особое внимание уделить и тому, что здесь тренер не просто тренер, а еще и нутрициолог!!! А ведь всем сейчас известно, что помощь такого специалиста в повседневной жизни очень важна и необходимо. У нас очень часто нет верных знаний о том, что и как нужно пить и сочетать (витамины, добавки, контроль анализов). Здесь очень комфортно и аккуратно подскажут, направят и поддержат. Я занимаюсь в студии с тренером-нутрициологом Анастасией Шулбаковой. И искренне всегда восхищаюсь ее умением быстро и четко донести информацию, зарядить нереальным чувством гармонии души и тела. Спасибо, за заботу!
JK
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Внимательный Посетитель17 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Елена Танцырева2 отзыва
ЕЛ
Екатерина Латышева2 отзыва
Alisa Shkuratova9 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
Алеся Г3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгения С.8 отзывов
Анжелика Васильева5 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Очень приятно. Ждём вас снова!