Суши даром
Магазин японской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЛД
Леонид Дуров
Даже без учеты цены, здесь действительно вкусные суши. Беру часто и стараюсь следить за скидками.
4 января 2026, официальный ответ
Леонид, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Валентин Сиваев
Очень вкусно приготовили любимую Филадельфию. Доставили оперативно и аккуратно наш заказ.
сегодня, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам за теплые слова, были рады вам 🌸
БС
Борис Сагалов
Отличная доставка роллов!
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое, что оценили ❤
МП
Машенька Панчик
Отличное приготовление, крупные и нежные роллы, главное - очень вкусные, особенно фила.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Машенька, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГЮ
Гарик Юнусов
Большое спасибо, роллы понравились, порции крупные, лосося приличное количество. Респект
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Корниенко
Вообще очень вкусные были все роллы. Отличная стоимость в целом. Я рекомендую делать здесь заказ
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЖП
Женя Прииско
Всегда заказываем через эту службу роллы. Отличное качество всех продуктов и начинки много
31 декабря 2025, официальный ответ
Женя, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛП
Людмила Перелыгина
Это самые ужасные роллы которые я когда нибудь ела, вкус кутьи на поминках
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Перелыгина! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и м…
НВ
Никита Высотский
Это самые плохие роллы, что я пробовал в Барнауле. Взяли на пробу большой сет с разными позициями, и все не очень. Плохая нарезка, все кривые. Такой размер — просто смех, самые маленькие. И это не маки, где есть только рис и нори, — это должны были быть стандартные роллы. Хочу предостеречь всех, кто решит попробовать роллы в данном заведении. Цена да, привлекает — дешево, но, кроме переваренного риса, вы тут ничего не получите.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за информацию, данные переданы управляющему для решения ситуации. Прин…
Антон Тинунин
Порадовала система трекинга заказа, которая позволяет отслеживать статус доставки. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую эту службу доставки другим.
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, ждём снова 🙏🏼
АУ
Анатолий Уваров
лучшая доставка в городе
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Георгиева
Заказывала небольшой сет с доставкой. Привезли точно ко времени. Оплатила прямо курьеру.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Были рады знакомству 🤗
Светлана Мезенцева
Пока что лучшие роллы на доставке, имхо. Брали пару сетов на пробу, хорошее разнообразие вкусов и по стоимости ок
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Великолепная новость, что наши роллы стали лучшими в вашем списке! Разнообра…
ЖК
Женя Кроус
Классная служба, а еще здесь роллы высокого качества. С доставкой не бывает еще проблем
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anna V
Повару с черными волосами передаем спасибо! первый раз решили попробовать и сразу такое
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna V! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разо…
Марина Мишанина
Однозначно рекомендуем эту службу доставки любителям японской кухни. Все просто отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Станислав Брижатый
Просто идеально приготовлены роллы в этом месте и еще хорошие цены. Брать стоит смело здесь
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Владимир Бурков
Респект доставке, роллы понравились
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь.
Лариса Машкова
Стоимость вполне приемлемая, а роллы отличаются сочностью и щедрым количеством начинки. Приятно удивляет также оперативность доставки.
Лариса, добрый день, благодарим вас 😉 Мы работаем для вас ❤
ЯР
Яна Равнина
Мне в этом месте понравилось абсолютно все. Особо я благодарю вас за такие сытные роллы. Супер.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Колесникова (Кольцова)
Заказали сет Филадельфия, из всего сета вкус был только риса. Больше ничего. Сыр безвкусный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Колесникова (Кольцова). Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожа…
Елена Попова
Роллы всегда свежие и вкусные – это главное! Цены вполне демократичные, а с учетом баллов получается вообще отлично. Заказываю регулярно, ни разу не разочаровали.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Варвара
Спасибо за изумительные роллы и быструю доставку
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Филимонова
Заказывала роллы, самовывоз. Роллы понравились - вкусные, свежие.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АФ
Алексей Филимонов
Недорогие, вкусные, качественные роллы
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
СМ
Саша Милитари
Вкусные роллы и еще в дополнение ко всему отличные цены. Могу порекомендовать брать здесь
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЖМ
Женя М
Мне и детям понравились роллы в данной службе. Отличная кстати цена, высокое качество продуктов
24 ноября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Ольга К.
Если хочется майонеза с майонезом и крабовыми палочками, вам однозначно сюда. Кратенько: - Запечённые роллы приехали холодными, шапочки соуса еле подрумяненные, будто бы горелкой слегка прошлись, но никак не запекали. - На мидиях, по ощущениям, даже заморачиваться не стали и просто из упаковки майонезный соус выложили. Тоже холодные, тоже еле подрумяненные. - Калифорния с угрём подразумевает под собой типичный ролл с крабовыми палочками. Зачем-то добавили туда омлет. Ну и, конечно же, угорь. Пару капель. В майонезную непропечённую шапочку. Обычно, если ингредиент указывается в названии, он располагается не в майонезном шматке, а прям в ролле. В ином случае указывается шапочка из соуса с ингредиентом. Ну это, видимо, у меня и у других доставок какой-то специфический взгляд на мир. Ладно. Есть такое, конечно, невозможно, благо можно было просто снять этот шмат майонеза с ролла. Так и поступили. Стало хотя бы съедобно. Ну и вишенка на всём этом торте моего разочарования: позвонила в поддержку уточнить, что с составом ролла и почему всё холодное, мало ли, ошибка вышла, перезвонил оператор из местного филиала, разговор с ней начался с фразы «Что там у вас с начинкой?», будто я эти роллы сделала и при этом ещё жутко накосячила, на жалобу на то, что роллы холодные и без угря, оператор зачем-то начала с наездом мне рассказывать, что их вообще-то доставляют в сумке, а угорь в шапочке и всё указано. По ощущениям, оператору хотелось просто мне сказать что-то типа «Чо ты тут развыступалась, скажи спасибо, что вообще съедобно». И потрясающая, снисходительная фраза «Ну я добавлю в Ваш следующий заказ подарочный ролл» стала апогеем этого замечательного, приятного диалога. Конечно, какой-то следующий заказ будет очень и очень вряд ли. Скорее его не будет вовсе. Ну и если вы привезли тёплое блюдо холодным, было бы неплохо просто извиниться, а не наезжать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга К.! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал…
ВЧ
Вадим Чаусов
Вернулся из командировки и первым делом заказал себе суши. Утверждать не буду, но почему-то доставка стала быстрее.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ПБ
Пётр Багаев
Классно поели, спасибо! Заказ собрали моментально, курьер приехал быстро. Роллы — огонь: горячие, свежие, упаковка герметичная. По вкусу просто бомба — чувствуется, что продукты качественные. Обязательно повторим! Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Пётр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
AR
Anno R
Идеально все по службе и качеству роллов. Сервис вышка. Могу порекомендовать просто смело
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
СБ
Саша Богданко
Распробовали сразу же здесь роллы и очень они нам понравились. Могу порекомендовать смело
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Никита Гриднев
Все в плане стоимости нормально за роллы и максимально высокое качество продуктов. Все ок
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Илья Клюев
Доставка порадовала всё чётко по времени. Роллы аккуратные, ингредиенты свежие, рис не каша. Курьер позвонил, уточнил адрес, всё отдал с улыбкой. По вкусу как надо. Без претензий, видно, что стараются.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ЮК
Юлия Колерова
Прям все настолько вкусно, что просто пальчики оближешь. Рекомендую просто всем службу
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
КС
Кристиан Сервер
В службе все очень даже понравилось. Роллы просто пальчики оближешь. Рекомендовать могу
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристиан, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
КЩ
Кристинка Щукина
Недавно заказала нам с подругой здесь набор роллов. Очень все вкусно и сытно. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристинка, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МТ
Михаил Томилов
Просто отвратительные роллы,кто хоть раз пробывал другие доставки это знает.Запеченные мидии горькие,жирные,все в вонючем майонезе,даже имбирь здесь воняет химозой,крайне не советую данную доставку!!! Доставку ждали 2.5 часа в понедельник кстати) Прикладываю чек заказа!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Томилов! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не опр…
РР
Родион Русаков
Решил попробовать, и всё прошло отлично. Роллы вкусные, аккуратные, не разваливаются. Привезли быстро, всё в целости. Цены без перегиба, адекватно.
Родион, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕГ
Евгений Горин
Всё вкусно, но почему-то не положили: имбирь, соевый соус и васаби. Сказали что только приборы для еды не входят. Интересно почему остального нету??? А так очень вкусно. Но всё таки небольшой минус этот, огорчает.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Горин! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не опра…
Анна Бушманова
Решили с мужем заказать роллы на ужин — и не прогадали! Сервис на высоте: доставили быстро, упаковано всё идеально. Еда очень свежая, чувствуется рука мастера. Курьер такой приятный и вежливый, создал сразу хорошее настроение. Выбор огромный, и всё, что взяли, — съели с огромным удовольствием. Теперь это наша палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусненького без хлопот.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Эльвира Гейко
Делали заказ сегодня. Ожидание доставки+готовки 3 часа. Читали хвалебные отзывы на сет "Страсть", а по факту страсть как не вкусно. Очень посредственные роллы.Одна и та же начинка.Нигде не написано ко сколько приедет доставка. В графе почему-то указано было, что не работает домофон.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Гейко! Спасибо за информацию, данные переданы управляющему для решения ситуаци…
Надежда Белова
Попробовали новинку, сет Страсть, оч вкусно, особенно жаренные роллы. Будем заказывать у вас еще одгнозначно)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Глубоко тронуты вашим отзывом! Ваши приятные слова служат нам стимулом соверш…
НФ
Николай Фомин
Заказ делал с телефона, удобно и быстро. Привезли без опозданий, роллы свежие и вкусные. Всё аккуратно сложено, соусы отдельно. Рис не слипшийся, рыба хорошего качества. Остался доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Калышев
Порадовала оперативность, роллы еще теплыми привезли
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
мф
марина ф
Заказали впервые, к сожалению не оправдали ожиданий. Рис как каша, начинка вся однотипная, омлет почти в каждом виде роллов, шапочки не пойму из чего, на одних сверху творожный сыр, не вкусно. Сет заявлен 1,7 кг, по факту 1,57 Кажется не много, но оплачиваем по полной программе, хотелось бы получить за свои деньги качественный и честный продукт. Увы, заказывать больше нет желания
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марина ф! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим ра…
Илья Карелин
Мои любимые роллы готовят здесь
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алексей Макаров
Заказал роллы на вечер. Доставили без задержек, еда свежая. Понравилось, что всё аккуратно упаковано, курьер приветливый. Есть из чего выбрать, и всё на удивление вкусно. Закажу ещё, удобно и быстро.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НШ
Николай Шангин
Заказали роллы 11.10, на сайте было написано будет готово через 30мин. Когда приехал к назначенному времени, мне сказали ждите ещё 40 мин и вам позвонят. Ждал 50 мин так не кто и не позвонил, пошел на бум, а там готово. Принёс домой решил взвесить сет весом 1500 гр должен весить, по факту весит 1270 гр. Брали ради эксперимента и он не увенчался успехом. Не советую здесь брать!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Шангин. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашег…
Антон Горелов
Качественно готовят роллы