Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Вакансии
СБ
Серафима Балакина
В восторге
Попробовала недавно их чебуреки и вареники с картофелем и луком. Чебуреки при жарке надуваются как надо, начинка сочная и не пересоленная. Вареники тоже как домашние картошка вкусная без комочков. Буду рекомендовать этот магазин знакомым девчонкам
ИГ
Ирина Головина
В восторге
Решила попробовать их блинчики с мясом и грибами на завтрак 🥞 Разогрела на сковородке и получилась хрустящая корочка а начинки внутри реально много. Очень удобно когда надо быстро покормить семью перед школой и работой. Буду брать ещё другие вкусы на пробу.
ЛК
Лилия Керимова
В восторге
На юбилей свекрови нужно было много готовить, искала хорошее мясо на горячее. Купила тут говяжью вырезку и свиную корейку. Мясо отличное, мягкое, приготовилось быстро и гости были в восторге. Здорово что такой широкий ассортимент в одном месте
Татьяна
В восторге
Пельмени алейские премиум наше спасение по вечерам
Лилия Назаренко
В восторге
Детям очень нравятся сосиски с сыром моцарелла из этого магазина, сыр внутри прям тянется когда их сваришь, очень вкусно. Сама иногда таскаю их на перекус вместе с вареной докторской. Радует состав и то что это собственное производство.
ЮВ
Юрин Вельдин
В восторге
Докторская как в детстве, без всякой химии 😊
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрин! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Светлана Кабинова
В восторге
На выходные брали шашлык свинина в гранатовом соусе, мясо очень мягкое
ЕА
Екатерина Андреевна
В восторге
Манты беру постоянно тесто тонкое, фарш вкусный
Денис Соколик
В восторге
Тушенка говяжья в банках кусками а не кашей, для походов беру
Валентин Козлан
В восторге
Свежее мясо всегда ни разу не попадал на просрочку
ДП
Денис Подопригора
В восторге
Понравилось что ассортимент большой взял и субпродукты, и филе куриное, всё охлаждённое
Богдан Белышев
В восторге
Работаю вахтой, беру с собой консервы их производства. Говядина тушеная кусковая это прям мясо а не жилы с жиром. Каша гречневая с говядиной тоже норм выручает когда готовить некогда
Николай Брехов
В восторге
Манты огромные еле три штуки осилил за раз)) Мясо настоящее, лук чувствуется, тесто не разваливается. Для холостяка просто находка 20 минут в пароварке и обед готов
Тарас Козырев
В восторге
Искал хорошую говядину для плова по всему району. В алейском нашел отличную вырезку, свежую и без лишних жил. Заодно прихватил говяжий фарш на макароны по флотски. Продавщица попалась толковая, помогла выбрать лучший кусок
Аркадий Орловский
В восторге
Свиные рёбрышки копчёные огонь просто. К пиву лучше закуски не придумаешь. Мясо от кости хорошо отходит, вкус насыщенный. Ушки свиные тоже норм, но рёбра прям топ
Константин Леоничев
В восторге
Фарш домашний норм, котлеты получаются сочные
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ИЕ
Иннокентий Елизаров
В восторге
Свежее мясо всегда, не как в супермаркетах
Макар Лешутов
В восторге
К пивку вечером искал че нибудь, желудочки куриные зашли на ура)
КШ
Кирилл Шихов
В восторге
Ребра копченые к пиву самое то
РА
Роман Анохин
В восторге
Свиные рёбрышки копчёные под пиво самое то
ЕИ
Евгений Игнатов
В восторге
Искал нормальные хинкали чтоб не разваливались при варке. В Алейском мясокомбинате нашел то что надо. Тесто держит форму начинка сочная с бульоном внутри
ЛК
Людмила Кузнецова
Совсем не понравилось
Здравствуйте проверьте продавца. Женщина в возрасте с украинским акцентом добавляет в курицу для бульона по 130 рублей обрезки курицы из каркасов по другой цене 79 рублейи продает их по 130.Хитрит девчуля.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Такой сервис недопустим в нашей сети! М…
ЛД
Людмила Долженко
В восторге
Нравится, что у вас всегда есть охлажденная, а не замороженная птица. Цыпленок-бройлер всегда сочный. Печень куриная для паштета просто идеальная, не разваривается. Качество на пятерку
Марьямна Свешникова
В восторге
Впервые попробовал вашу тушенку в жестяной банке, кашу гречневую с говядиной. Честно, думал, обычные консервы. А здесь мяса много, каша как домашняя. Теперь в походы и на рыбалку только ваш набор беру
Альфия Гайфуллина
В восторге
Просто хочу сказать спасибо за то, что вы есть. В нашем районе в магазине, где всегда улыбнутся, помогут и продадут по-настоящему хороший продукт. Удачи и развития вам ❤️
Алла Мандрыкина
В восторге
В магазине пахнет так, как должно пахнуть в настоящей мясной лавке дымком, специями и свежим мясом. Это вызывает доверие с порога. А «Докторская» самая вкусная в городе, проверено
ДН
Дарья Назарова
В восторге
Обожаю ваши сосиски «Сливочные». Они такие нежные, дети их уплетают за обе щеки. Спасибо за то, что всегда есть свежая куриная грудка, я на диете, она для меня просто спасение
ЮП
Юлия Пургина
В восторге
Люблю готовить, для меня важно качество фарша. Ваш «Домашний» бесподобен, котлеты получаются пышные и сочные, не разваливаются. Теперь фарш только ваш, больше нигде не рискую брать
ВО
Василиса Отто
В восторге
Как же я рада, что у вас есть блины с мясом и сыром. Разогрела на сковородке минут 10 и вкуснейший ужин готов. Выручает, когда некогда стоять у плиты. Обязательно попробуйте с грибами
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ТШ
Таисия Шуршалина
В восторге
� К сожалению, Вы слишком долго выполняли задание, поэтому для Вас оно больше неактивно ♻️ Вы можете взять задание на другой платформе
Виолетта Сергеевна
В восторге
Ваши вареники с картошкой и луком вкусные) Бабушка уже не делает, а я детство вспомнила. С маслом и сметанкой... ммм... Спасибо, что делаете такие простые и вкусные блюда.
Георгий Ульянов
В восторге
Постоянно беру ваши сосиски с сыром. Они в натуральной оболочке, чувствуется, что продукт качественный. На завтрак то что надо. Быстро, сытно и главное, вкусно. Ребенок тоже их обожает
РT
Роман TBOU3BOH
В восторге
Шашлык «По-кавказски» это просто вау) Мариновали сутки, как советовали на упаковке. На углях получился сочный, с хрустящей корочкой. Друзья до сих пор вспоминают 😄
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и даль…
КО
Кирилл Островерх
В восторге
По понедельникам стараюсь закупаться с 9-12, чтобы успеть на вашу скидку. Беру говядину на гуляш килограммами и в морозилку. Качество мяса не подводит никогда, даже после разморозки как свежее
Irina Shterkel
Совсем не понравилось
Здравствуйте вчера муж зашёл вечером за фаршем.Продавец мыла пол шваброй. Как мыла в перчатках так и хотела в них же мясо положить! Муж спросил,а у вас руки мыть не принято вы так то пол моете. Она ответила я же не руками,а шваброй мою. А тряпка на швабру сама оделась?
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуац…
Дмитрий Галкин
В восторге
Хочу отметить чистоту в магазине. Витрины сверкают, все аккуратно разложено. Видно, что за продуктами следят. Продавцы помогут, если с выбором затрудняешься. Молодцы
Севастьян Куприянов
В восторге
На даче без ваших продуктов никуда. Манты замороженные спасение для большой компании. Раз и огромная порция вкуснейшего угощения готова. Шашлык в аджике маринуется сам, пока угли разгораются
Aнна Бердникова
В восторге
Очень удобно, что у вас есть всё. Сегодня взяла для супа куриные желудочки и кости, для второго котлеты полуфабрикатные, а на закуску язычок варено-копченый. В один заход всё купила, вечером вся семья сытая и довольная
МР
Марк-Амадис Раенко
В восторге
У вас лучший выбор для мужской компании. Взял ребрышки гриль, купаты «Домашние» и ушки к пиву. Все было на высшем уровне, гости остались довольны. Теперь только у вас затариваюсь перед встречами.
ЛР
Лидия Рупакова
Совсем не понравилось
Просто омерзительное впечатление от того, как вы относитесь к клиентам. Покупала здесь неоднократно кур и мясо, и без сомнений вчера купила разруб свиной - рёбра с мясом. Приготовила сегодня, и вот сюрприз - мясо оказалось от некастрированного хряка! Вонь стояла на всю квартиру. Вы как проверяете мясо? Почему некастрированные хряки у вас идут на забой? Вы понимаете, что люди этот покупают в свои семьи, чтобы накормить своих детей?! Приготовленное мясо пришлось выбросить, но ребра, с которых оно срезано, остались! И любая экспертиза покажет, что это негодная в пищу свинина. Вы просто бессовестные люди, и ваш бизнес с таким подходом обязательно прогорит. К отзыву прилагаю чек из приложения банка. А ребра от этой свинины в любой момент готова предъявить в качестве доказательства.
И
Иван
В восторге
Брал на пробу несколько готовых шашлыков, очень понравился шашлык ткемали. Приятно удивила вареная докторская, сделана по ГОСТу, а вкус как детстве был у настоящей докторской из СССР😌
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился шашлык и колбаса. Для нас важно, чтобы вкус…
РК
Рита Кузняк
Совсем не понравилось
Сегодня с семье не успели замариновать шашлык , заехали в данный магазин , купили шашлык "летний" и знаете, что скажу, что такого овна не ела, испортили нам ужин этим ужасным мясом 🤢, пересоленым шашлыком до такой степени, что есть просто невозможно. В компании есть технологи? Проверка! Мне реально жалко деньги.... Снимаю обзоры и обязательно покажу в Барнауле , что он из себя представляет..... Прошу проверить данный шашлык на вкус! Магазин теперь буду проезжать мимо. Еще и всю пачку сказали брать , около 2 х кг, не вскрывают якобы. Так же я спросила, он не пересоленный, нет ответили мне.... Никто не жаловался, как чуила, надо доверять своим ощущениям. Я бы поставила -100 , даже 1 звезда это много🥵
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, искренне просим прощения за испорченный ужин и ваш негативный опыт. Такой отзыв — серьё…
Виктория Гладкова
В восторге
Очень вкусные блины с мясом. Пробовала много где, но эти лучши, тесто тонкое, начинки много
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Исаева
В восторге
Очень удобно, что все мясные продукты можно купить в одном месте. Свежие шашлыки, колбасы и пельмени - на любой вкус👍
СГ
Степан Гришин
В восторге
Часто покупаю тут тушенку. Говядина кусочками, наваристая
Осип Матвеев
В восторге
Зашел случайно, теперь только сюда. Полуфабрикаты на ужин, шашлык на выходные, всегда свежее, вкусное!
Осип, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Герасимова
В восторге
Очень удобный магазин, всё, что нужно для стола, есть в одном месте. Фарш, пельмени, колбасы, всё проверенное, вкусное
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам еще 😁
МЮ
Михаил Юрьевич
В восторге
Купил свиные рёбра и крылья в маринаде – обалденно! Теперь знаем, где брать мясо для пикника
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Демина
В восторге
Магазин хороший, ассортимент большой. Понравился шашлык в гранатовом соусе, маринад просто бомбический, мясо мягкое
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятные слова о нашей продукции! Будем и дальше стараться!
Гарик Лебедев
В восторге
Хороший магазин, мясо свежее, выбор большой
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼