Летящий дракон
Клуб
Спортивные группы разных возрастов!
Записаться
НГ
Наталья Гаер
Спасибо особое отдельное огромное тренеру Алексею Сергеевичу за тренировку сегодня!!! Сын вернулся с тренировки полон энергии, позитива и адреналина, назвал 6 причин, почему нужно заниматься УШУ! Федерация УШУ- это не просто занятия спортом- это команда, семья, где занимаются всесторонним воспитанием личности!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Виктория Левицкая
Хочется оставить отзыв и поблагодарить весь тренерский состав клуба «Летящий дракон». Привели сына, когда ему только исполнилось 4года и мы попали к президенту федерации- Алексею Сергеевичу Петрову. Сын очень быстро обрел хорошую физическую форму, с большим удовольствием ходил на занятия. И все благодаря Алексею Сергеевичу и его чуткому отношению ко всем детям. Он прививает не только любовь к спорту, но и к правильным жизненным ценностям. Взращивает настоящих спортсменов и Людей, а так же профессиональных тренеров. Одним из которых стал наш следующий тренер - Олег Олегович Пятков. Мы перешли к нему в связи со сменой расписания, и не сколько не пожалели. Терпеливый учитель и настоящий наставник. Гордость своих учеников. Олег Олегович- настоящий пример трудолюбия и целеустремленности. Желаем успехов и процветания клубу «Летящий Дракон» и сердечно благодарим, что Вы есть!
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Дина Дмитриева
Занимались два года, очень довольна. Дети хорошие и родители, тренеры прекрасные и добрые. Надеюсь, что получится вернуться)
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Алена Алена
Дочь занимается здесь Ушу уже 4 года. Всегда ходит с огромным удовольствием, наш тренер - Алексей Сергеевич, прекрасный педагог и сильный тренер! Очень важно, что помимо непосредственно ушу всегда поддерживается общая спортивная форма ребятишек, пресс, осанка, гибкость. Постоянно ездят на соревнования, летом проводят прекрасные сборы в предгорной части Алтайского края.Однозначно могу рекомендовать!
Алена, спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Анна Самойлова
Оба ребёнка уже несколько лет занимаются. Очень довольны! Алексей Сергеевич, душой мыслями и телом радеет за своё дело. Лучше тренера не найти! К каждому ребенку находит подход. Юмор, строгость и справедливость всегда в балансе. Новый зал в удобном месте, легко добираться. Условия занятий для ребятишек отличные! Очень рада, что 4 года назад пришли и остались)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Яна Неверова
Сын занимается уже два года. Тренер Петров Алексей Сергеевич - президент федерации. Очень хорошее отношение к детям, развивает не только физические, но и личностные качества у ребят. За два года неоднократно брали призовые места, а ребята, которые занимаются уже 10 и более лет, стабильно берут только золото. Приходите, не пожалеете ни минуты!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Екатерина Федорина
Уже три года мой сын занимается у Петрова Алексея Сергеевича, и мы оба в восторге. Ушу очень развивает ребёнка физически, красивый и при этом не контактный вид спорта. Он с удовольствием бежит на каждое занятие. А мне очень нравится приемлемая стоимость, удобное расписание и отличный тренерский состав.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам!