Оборудование для салонов красоты
Марина Колегина
Большое спасибо за сотрудничество. Очень довольна обслуживанием, общением. Была в восторге, получила кучу положительных эмоций. Желаю компании Belle Beauty побольше клиентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Будем рады дальнейшему…
НМ
Наталья Михайлова
Большое спасибо за неравнодушие, помощь, вашу доброту и профессионализм. Девочки , помогли освоить аппарат, который я у них даже не покупала. Рекомендую к сотрудничеству.
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Доброго дня! Хочу отставить очень положительный отзыв о данной компании, я бы сказала команде- приятных в общении, поддерживающих и выходящих оперативно на обратную связь на всех этапах- позитивных, добрейших девушках- профессионалов своего дела👍😍 Начиная от консультации,выбора аппарата, лояльности, до обучения- всë на высшем уровне!!!👍🔥🔥🔥 Спасибо огромное девочки вашей команде, успехов Вам и процветания!🌷🌷🌷 Однозначно всем рекомендую данную фирму!!! 💯
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Иванов
Я очень доволен сотрудничеством с этими людьми! Компания предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования и расходных материалов для салонов красоты, что позволяет полностью укомплектовать бизнес под ключ. Помогли сделать правильный выбор оборудования, не возникло никаких проблем! Большое вам спасибо😁
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Никита Осинцев
Выбор массажных и косметологических аппаратов просто огромный – от компактных домашних массажёров до профессионального оборудования. Консультанты оказались настоящими профессионалами: подробно рассказали о каждой модели, помогли подобрать аппарат именно под мои потребности и продемонстрировали работу некоторых устройств. Остался очень доволен😊
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова.
Павел Власов
Очень крутые товары, не думал, что в Барнауле такое вообще продают. Спасибо большое компании и менеджерам за хорошую, быструю, а главное качественную работу
29 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас еще в нашей компании.
НГ
Наталья Гиенко
Покупали у девочек новый аппарат 2025 года для вибрационно-роликого массажа! Очень довольны! Выгодная цена, быстрая доставка, обучения и гарантия! Посоветовали и подобрали все под наш запрос! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Евгения С.
Замечательная компания! Помогли подобрать все необходимое оборудование! Проконсультировали! Обучили! За расходными материалами обращаюсь постоянно, все есть в наличии!! Я приобрела уже 4 аппарата по работе с телом и фотоомоложение DPL! Аппараты очень эффективные! Я довольна на 100%!
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Тишков
Вылечил Гиперкератоз на руках, мучился больше десяти , косметолог Анастасия умница и красавица .
МШ
Марьяна Шевцова
Отличная организация. Я косметолог, покупала у них 3 аппарата в свой кабинет. Аппараты микроигольчатого рф-лифтинга, фотоомоложения, аппарат удаления сосудов. На аппараты гарантия, сертификаты, удобная рассрочка, возможно очное и онлайн обучение. Работаю, все нравится! Очень довольна, что в Алт.крае есть такая организация с доступными ценами😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна, большое спасибо за отзыв, очень рады что вы довольны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Екатерина Костенникова
Отличная организация- поставщик косметологического оборудования и расходников.Приобрела здесь 3 аппарата для личного пользования, косметику. Все работает. Аппараты качественные. Масло массажное супер! Также прошла обучение сразу работе на аппаратах. Это конечно большой плюс. Все было понятно, на доступном языке. По любым вопросам могу написать, мне помогут разобраться. Однозначно рекомендую данную организацию! И ассортимент у них большой!
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что наше оборудование радует Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!