Motoclub Барнаул
Компанию по прокату мотоциклов эндуро и питбайков
Мотоклуб шикарный, хороший инструктор объясняет доходчиво Сам транспорт в отличном состоянии
НА
Николай Антонов
Отличный мотоклуб, подарил незабываемые ощущения, по приемленой цене, Всем рекомендую!!!
МЖ
Матвей Жданов
Крутая организация катаюсь 3 раз инструктора душевные, мотоциклы на любой вкус и характер езды. Всем советую
ПБ
Павел Барышев
Все отлично прошло,очень понравилось,всем советую
Ирина Петрулевич
Классные покатушки, всему обучили, всему научили. Советую!))
С.
Сергей .
Все круто. Все понравилось!
ЮЩ
Юрий Щапов
Всем советую классное место!
Дмитрий Карманов
приехали все рассказали показали общение приятное предложили чай очень доволен
Максим леб
Спасибо за незабываемые эмоции! 🤪
Эмилия Дегтярева
Замечательное место!Спасибо большое инструкторы Александру,все подробно рассказал и объяснил.Научилась кататься всего за 1,5 часа.Обязательно вернусь🔥😊
НМ
Николай Махно
Отличное место где можно классно провести , свободное время лес, снег и мотоциклы что может быть лучше??? Тольке ветер в лицо и адреналин когда несешься по лесу на байке!!!!
Алексей Базалей
Хочу выразить слава благодарности, спасибо большое за круто проведенное время, все понравилось, советую всем, очень понравилось
Иван Половников
Отличный инструктор, траса очень понравилась всё супер😎
Николай Никитин
Все прошло супер! Отличный инструктор Потрясающая трасса для катания! Отличное состояние техники Все супер!👍🥳🎉
ВИ
Влад Иванов
Прям огонь! Огонь, обучают замечательно! Точно не последний раз здесь.
Д
Дмитрий
Спасибо ребятам!!!! Профессионалы своего дела, все объяснили и показали. КРАСАВЧИКИ!!!!
Алексей Машкин
Было круто 🤟 инструкторы крутые ребята 👍
Данил Элис
Эмоции не передаваемые приехал первый раз научился за 5 минут всем советую просто топ
НД
Нина Девлетмурзаева
Всё супер! Очень отзывчивый инструктор, хорошая техника Дали всю экипировку
Майорова
Все супер! Внимательные инструктора! Отличная идея для подарка!
ка
кирилл андреевич
Классно, ребята инструктора профи своего дела
Кирилл Попов
Классно покатался
Данил Алексеевич
Круто покатались мотик имба инструктор красавчик подсказал объяснил даже мотоциклами поменялись советую это место отвести душу и оставить незабываемые впечатления только здесь !!!
Хороший мотоклуб,мотоциклы хорошо подготовлены, прихожу не первый раз и всегда довольна
I
Ivan
отличное место, езжу сюда не первый год и все как всегда отлично! +дали бесплатный чай
Александр Легачёв
все понравилось,мотоциклы хорошие,зацеп ловят
ЮП
Юлия Подлипная
Я первый раз каталась на мотоцикле и хоть в начале у меня все получалось не с первого раза, я всеровно немного научилась и я в восторге Большое спасибо инструктору Владиславу
Анастасия
Уже не первый раз приезжаю в этот мотоклуб, и снова получила массу ярких впечатлений! 🙏🏻Отдельное спасибо инструктору Владиславу — настоящий профессионал своего дела, всегда подскажет, поддержит и создаст отличную атмосферу. Кататься на мотоцикле здесь — это отдельное удовольствие: ощущение свободы, драйва и настоящий азарт. Каждый раз жду новую встречу и обязательно приеду ещё! Спасибо всем за классное время и эмоции! ❤️
Эдуард Парыгин
Шикарное место для отдыха, инструктору респект👍 грамотно все объяснили, показали
Артем Селищев
Все отлично, трасса огонб
Никита Сауцкий
Круто покатались , трасса огонь 🤙
Семен
Хорошо покатались, инструктор Александр крутой мужик
ИП
Игорь Пигидин
Кайфовые инструкторы, детально объяснили, с любовью к делу приобщили к эндуро, однозначно рекомендую
Все было очень круто, погода отличная Снежок, советую всем
ДЦ
Данил Цеханович
Очень классная команда и атмосфера, спасибо большое инструктору за его профессиональное обучение, и подход. Поездка была очень веселая и экстримальная
Nastya Pockemon
Отличное место для того чтобы первый раз попробовать эндуро! Приезжаем уже не в первый раз, все круто :)
Сергей Тахтеев
Первый раз сёл на мотоцикл в этом клубе, очень понравилось!
КЛ
Карина Люхи-Сан
Самый лучший инструктор-Вадим! Большое вам спасибо, будем приходить снова и снова. Много эмоций, советую)
ИС
Игорь Семенов
Все очень понравилось. Интересное развлечение
Леонид Немчанинов
Всем добрый день все было отлично просто супер не катался два года приехала адреналин отвёл покатался по лесу все просто шикарно ребята супер!
Алексей Павлов
Покатались отлично
EM
Elevator Man
Отличное место! Очень круто покатались! Надышались свежим воздухом!
Siberian Yeti
Все понравилось, классно покатались💪
И
Игорь
Офигенное место. Инструкторы внимательные. Полная экипировка. Техника в хорошем состоянии.
Vlad 13
Отличные ребята, покатались получи удовольствие. Рекомендую👍
Николай Коперник
Сервис ноль, толкай мотоцикл километр, покатайся по кругу, получи надменные лица подростков (18-20 лет) инструкторов, которые толком не обучают. Сальное потрепанное снаряжение. Посредственные фото(даже не HD). Сюда ни ногой
Safik Uwu
Все клас👍👍👍👍👍
Виталий Южалкин
Очень крутое место !!! Покатались на мотиках , подышали свежим воздухом 😜 рекомендую 🤟
Аня Иванова
Провели с ребятами время обалденно! Рекомендую к проведению выходных именно здесь🙏🏼
Kirill Pockemon
Отличное место. Приехал с девушкой, инструктор все доходчиво объяснил, показал, дал время привыкнуть к технике и она впервые сев на мотоцикл покаталась со мной по лесу :) Хорошие ребята работают, советую к посещению!