CDEK
4.3
Антон Ив
Вежливый сотрудник
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны вежливым и внимательным обслуживанием нашего сотрудника. Приходите к нам почаще💚
Екатерина :3
Прекрасное место, всегда подскажут как отправить или забрать заказ) Если возникали проблемы, то оперативно решались. Теперь чаще стали выбирать этот пункт, спасибо большое)
ПД
Папина Дочка
Почему та вес отличался , я сама лично видела когда взвешивали , но когда отслеживала посылку, вес оказался другой , очень странно 🤔🤔 🤔
PC
Pauline C
Очень удобное пвз. Сотрудники всегда вежливые, консультируют по всем вопросам вдоль и поперек без доли раздражения. Как отправка, так и получение очень быстро происходит.
Сергей Горбачёв
Отлично, вежливый работник, быстро обслужили.
Мария Альмяшева
Лучший Сдэк в городе🔥 Не понимаю абсолютно гневных отзывов снизу.. Всегда быстро, профессионально и я бы сказала с душой и улыбкой) Раз 10 точно заходила за пол года и никаких проблем не возникало👌🏻 Парень Георгий отдельная благодарность за помощь и плюсик в карму за позитив 🌟 Руководство выпишите премию!
Елена Феоктистова
Я первый раз получаю посылку в таком пункте. Отличный парень на выдаче, всё объяснил. Вежливый, только положительные эмоции. Следующую посылку закажу тоже в этот пункт выдачи
НГ
Наталья Гринева
Спасибо огромное !! Парень приемщик помог мне тщательно упаковать и посуду и все вещи. Остались очень довольны отношением и обслуживанием.
Илья Соколов
Супер не компетентные сотрудники!!! Дважды заказывал товары через интернет магазин с примеркой в офисах Сдэк, и оба раза сотрудники трепали мне нервы не давая примерить мои заказы! Частичная доставка через интернет магазин о приоре включает в себя примерку!! Сотрудники Сдэк на красноармейском это знают, и без проблем предоставляют примерку!! Обращаюсь к руководству данного филиала….. готовьте лучше своих горе-сотрудников!!! Куча времени из за вас потерял!!
Константин Шайдуров
Кто хочет отправить посылку отправьте черепахой. С Новосибирска 3 дня и посылка не доехала. К сотрудникам вопросов нет.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
М🐾
Марина 🐾
Этот офис отличный, молодой человек (работник) приветливый. Все объясняет хорошо. Приятно сотрудничать с Вами!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ДД
Д Д
Все было прекрасно, получала посылки по сдек айди, даже те, которые приходили на компанию. Но однажды новая менеджер или не новая попросила паспорт, я сказала что всегда получаю по айди и все ок, она сказала что пожалуется на ребят кто отдает мне без паспорта посылки. Видимо пожаловалась. Теперь всегда требуют паспорт! Так вот, спасибо тебе!!!! Я потеряла паспорт когда выходила из сдек.!!!! Дурацкие у вас правила!!!! 21 век, все в телефоне, зачем усложнять? Завтра получать ещё одну важную посылку и впереди праздники, буду восстанавливать документ! Спасибо ещё раз сотруднице, которая следует правилам компании и жалуется на всех. 😡
Виктория Коваленко
Регулярно пользуюсь этим офисом для отправки и получения посылок. Очень приятный вежливый молодой человек за стойкой, всегда все подскажет, объяснит. Мне со СДЭКом везет, почти 20 лет пользуюсь их услугами, все устраивает.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Большое спасибо за отзыв и в…
Александра Кулюлина
Девочки только две звезды, расскажите почему промокод не работает?
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если была совершена отправка, дату и время посещ…
Александр Гайдар
САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ. ЕСЛИ ВАМ СРОЧНО НУЖНО ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЧТОЙ РОССИИ (САМ В ШОКЕ, ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЮ) А ВОТ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ И ДАВНО НЕ СЛЫШАЛИ ШКОЛЬНЫХ ОТМАЗОК ОТ ДЕРЕВЯННЫХ ОПЕРАТОРОВ, ВАМ СЮДА (СМОТРИМ СКРИНЫ И РАДУЕМСЯ, ЧТО ПРСЫЛКА ЖИВЕТ ТАКОЙ НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, А ТЫ НЕТ) ОТПРАВИЛИ ДОКУМЕНТЫ СУПЕР ЭКСПРЕСС БЫСТРОЙ АВИА ДОСТАВКОЙ НА САХАЛИН, ОБЕЩАЛИ 2 ДНЯ ДО ЛЮБОГО ПУНКТА В ИТОГЕ УЖЕ МЕСЯЦ КАТАЮТСЯ ПО СТРАНЕ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОПЕРАТОРЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ РОВНО ТУ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО И НАПИСАНА В ПРИЛОЖЕНИИ. ЛИБО ГОВОРЯТ ОЖИДАЙТЕ НА ЛИНИИ , И ТЫ ПРОСТО БЕСКОНЕЧНО ЖДЁШЬ НА ЛИНИИ СЛУШАЯ МЕЛОДИЮ ОСТАВЛЯЛИ УЖЕ ОКОЛО 10 ОБРАЩЕНИЙ , ПОСЛЕ КОТОРОГО С ТОБОЙ ДОЛЖЕН СВЯЗАТЬСЯ МЕНЕДЖЕР В ТЕЧЕНИИ СУТОК , В ИТОГЕ ТАК НИКТО И НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУТ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУТ ЭТО ИЗВИНЯТЬСЯ И СВАЛИВАТЬ ВИНУ ДРУГ НА ДРУГА В ИТОГЕ УЖЕ МЕСЯЦ ДОКУМЕНТЫ КАТАЮТСЯ ТУДА СЮДА, ПОТОМУ ЧТО НА ПОСЫЛКУ НАНЕСЛИ 2 ШТРИХКОДА ПРОТИВОРЕЧАЩИХ ДРУГ ДРУГУ
Come With Me
Отличный пвз, добрые, приветливые сотрудники. Люди если у вас претензии к компании сдэк в целом, например по поводу долгой доставки, то писать отзывы к конкретному пвз не нужно!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова. 💚
Ольга Лайкова
Я так Рада, что вы открылись возле дома 🤩 стон н приходиться ехать на красноармейский. Очень вежливый персонал, чисто в помещении , оперативно. Молодцы. Сервис на высшем уровне.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Freedom Travel
Хотел отправить трусы в другой город через Avito доставку но здесь зачем-то нужен оригинал Паспорта у меня была с собой ксерокопия, но нет это не та страна, где есть здравый смысл , обязательно требуют оригинал паспорта для того чтобы отправить трусы в Москву🤣🤣🤣🤣 идиотизм полный
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, а также условиям договора с компанией «Ави…
Александра Ли
Отличное место, быстро получаю посылки
Баба Яга
Очень приятный, вежливый и внимательный молодой человек. К сожалению имя не знаю. Приятно приходить, когда тебе рады) особенно, когда офис рядом с домом.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую…
ГК
Григорий Кабзда
Ни че так, нормальный пункт и сотрудники
ЕД
Елена Домашкина
Очень хамский персонал. Больше не буду обращаться в эту контору.
АЧ
Анастасия Чернакова
3 раза давала шанс этому пункту,3 раза приходила с разными запросами,чтобы отправить посылки и постоянно какие-то у них проблемы,непонятки.Еду в другой сдэк и там все принимают и отправляют без проблем.Медленно и некомпетентно,уж извините,но это факт к сожалению.Больше сюда не пойду,хотя удобно,рядом с домом
Andrew Golubev
Прекрасный сотрудник, приятно общаться, хорошо работает