Массажист
Светлана Кацко
Олеся - настоящий профессионал своего дела ⭐️ Наше знакомство случилось на 14 неделе беременности, я пришла к Олесе по отзывам знакомых, на протяжении многих лет хожу на массаж стабильно раз в неделю и знакома уже с многими мастерами, по этому точно знаю, что такое качественный массаж. Олеся с первого сеанса влюбила в свою технику. Пока, однозначно могу сказать - это лучший мастер с кем случалось познакомиться. Из преимуществ стоит отметить: медицинское образование, Олеся знает, совершенно точно, о правилах и мерах безопасности, начиная как с окружающего пространства, так и «правильности» работы с телом. Так же хочется отметить личные качества: эмпатичность, чуткость, вовлеченность. Даже после родов Олеся всегда поддерживала, узнавала о самочувствии и, что немаловажно, по настоящий день облегчает мое физическое состояние. Материалы и масла которыми работает Олеся, тоже заслуживают внимания. Конечно, каждому своё, но мне нравится состояние кожи после массажа, оно не «умаслянное», а напитанное. Что, кстати, тоже является плюсом, после массажа вы не рискуете испачкать свою одежду. Про идеально выглаженные и качественные натуральные хлопковые простыни, тоже следует сказать ❤️ Из минусов можно только отметить быстро разбирающиеся окошечки, но это снова подтверждает Олесин высокий профессионализм и клиентскую любовь. Хочется искренне пожелать Олесе здоровья и чтобы Вы не забывали отдыхать! Вы приносите столько помощи женщинам, за что Вам большое спасибо 🙏🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за такой отзыв❤️ Именно это мотивирует дальше, становится только лучше! Спас…
Angelina Gal
Олеся мастер своего дела! Проминает и убирает боль в спине с эффектом накопления) Восстановила мое плечо после аварии бережно🥰
Благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас снова❤️
Марина Иунихина
Мне подарили сертификат к замечательной девушке Олеси и я очень рада, что попала к ней. На вид хрупкая девушка, а творит просто чудеса. Уже после двух сеансов прошли боли в спине, с утра с кровати встаю с лёгкостью, а не как разбитое "корыто". От души рекомендую её. Олесь, вам желаю процветания, успехов, по больше позитивных клиентов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и пожелания❤️
Елена Буквина
Делаю массаж у Олеси, мне очень нравиться. Рада что попала в ее профессиональные руки. После посещения чувствуешь легкость во всем теле. Олеся сама как человек очень добрая и коммуникабельная, располагает к себе. Спасибо за ее труд!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, буду рада видеть вас снова❤️
КС
Катерина Семенова
Несмотря на хрупкое телосложение, Олеся мастер своего дела- после её массажа телу легко и приятно. Удобная кушетка для беременных, животику комфортно, да и полежать не на спине и животе очень классно) Однозначно советую!
5 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю вас♥️
Юлия Григорьева
Это лучший мастер своего дела. После массажа чувствуешь себя обновленной. Всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,благодарю вас за отзыв.
ИН
Ирина Надырова
Очень часто прохожу курсы массажа у разных специалистов, долго не могла найти, чтобы понравилось абсолютно всё... Попала к Олесе по рекомендации, поэтому изначально знала, что иду к профессионалу. Но то, что получила по факту-превзошло все ожидания. Супер качественно проработаны все зоны, особенно спина... Видно, что человек добросовестно относится к своей работе. Чистый, уютный кабинет! Олеся, спасибо за массаж! Теперь только к Вам).
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас снова
Екатерина Калиниченко
Олеся прекрасный специалист! Как я рада, что она смогла найти время для сеанса массажа, пока я гостила в Барнауле. Благодарю за легкость в теле)
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас снова❤️
Marianna Mednikova
Я так рада, что нашла Олесю не на последних неделях своей беременности, потому что теперь она будет проходить ещё легче, ведь я обязательно буду посещать сеансы массажа🫶🏻 Золотые ручки, приятная атмосфера в кабинете, мастер очень милая, а эта возможность полежать на животе😭😍 Девочки, советую бегом бежать на массаж, особенно если у вас болит спина, после массажа вы сможете горы свернуть!
Благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас снова❤️
KP
Kira Provotorovaa
Олеся, мастер своего дела! Хожу на 8 месяце, жаль что не нашла с самого начала. Очень довольна, после как заново родился 🤗Благодарю ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас снова❤️
Евгения Бондаренко
Это то, что нужно вашему беременному телу😍 Беременность с массажем проходит намного легче. Хожу к Олесе с 30 недели. Это кайф. Однозначно рекомендую массаж у Олеси всем будущим мамам👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏
СЧ
Софья Чернова
Посетила массаж для беременных у Олеси. Во время процедуры хорошо расслабилась, проработали все тело. Массаж делает очень аккуратно и нежно. После процедуры состояние легкости. Очень хорошо проработали область шеи и спины, что так необходимо в таком положении. Осталась очень довольна, с нетерпением жду следующего сеанса♥️
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ приходите, мы всегда вам рады.
Дарья Стерхова
Олеся спасла меня от защемления седалищного нерва! 2 сеанса и я снова смогла ходить, в буквальном смысле. Профессионал своего дела 🩵 Посещала раз в неделю, в беременность, что очень облегчило мою жизнь. Планирую вернутся для восстановления ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️ Ждём вашего возвращения
Екатерина
Долго искала мастера по массажу для беременных. Страшно было довериться незнакомому человеку, да еще и в таком положении. Олесю нашла по рекомендации визажиста. Сразу решила записаться и ни разу не пожалела! Олеся - мастер своего дела! Массаж на высшем уровне, всегда спасала меня от отеков и расслабляла забитые мышцы. Благодаря ей ни разу не болела спина, хотя ранее были проблемы. Олеся не только хороший специалист, но и в общении очень приятная девушка. Очень рекомендую!
Благодарим вам за отзыв.
Валентина Парфенюк
Нашла студию по отзывам, когда в беременность спина начала молить о пощаде, теперь каждый раз, после волшебных рук Олеси, все тело говорит огромное спасибо, рождается заново и готово к новым свершениям) Очень уютная атмосфера в студии, удобная кушетка, а самое главное грамотный и доброжелательный специалист)
Спасибо вам за доверие🙌
L
Lerа
Олеся мастер своего дела! Ходила к ней беременная, очень помогла с болями в спине. Теперь стараюсь выбираться будучи не беременной) полный кайф и расслабление, а так же уютная атмосфера. Спасибо 🫶🏻🥰
ЭФ
Эльмира Филиппова
Олеся супер мастер по массажу для беременных , ходила раз в неделю , очень нравилось !Мастер своего дела !
Наталья Д.
Олеся, мастер своего дела, хорошая девушка с «золотыми» руками, очень понравилась студия и массаж просто супер, приду снова!)
Благодарю🥰
Ю
Юлия
Прошла курс из 10 сеансов у Олеси. Массаж спины для беременных очень помог мышцы спины стали меньше болеть и их натяжение уменьшились, спасибо большое. Уютная студия, приятная атмосфера, Олеся очень доброжелательная и открытая к общению девушка, кроме массажа ещё и всегда приятный разговор.
Спасибо за доверие🙌
La Na
Отходила на массаж курс , очень понравилось, комфортно, уютно , хорошо подразбилась швз. Обязательно приду ещё, с животиком и большой грудью лежать комфортно на специальной кушетке. Олеся вы молодец, специалист своего дела , видно что любите свою работу и она приносит вам удовольствие 👍🤝🙏
Спасибо 🙏
ОП
Ольга Петренко
Олеся солнышко,золотые ручки! Профессионал своего дела. Даже не знала что есть такой массаж для беременных. Очень уютно!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь🙌
АО
Анастасия Олиференко
Посчастливилось побывать у Олеси на массаже всего тела) как человек, с сидячей работой, могу сказать , моя спина сказала мне «спасибо». Сеанс прошел прекрасно, комфортная и уютная студия, сама мастер очень доброжелательная ☀️ обязательно вернусь ещё, и всем рекомендую 🙏🏻❤️
Евгения Цыганова
Ходить на массаж раз в неделю - моё лучшее решение в жизни! 1. Никаких застоев, очень хорошо себя чувствую 2.Массаж помогает мне худеть 3. Благодаря Олеси, начала регулярно пить воду ❤️ Одни плюсы! И кто ищет массажиста «пожестче» то вам к хрупкой девушке по имени Олеся! Которая так вас разомнет, что вам не снилось 😂
Спасибо. Очень приятно🙌
ВГ
Вероника Глухова
Подруга подарила абонемент на массаж для беременных) сегодня была на первом сеансе, и я в полном восторге) Олеся-профессионал своего дела, и просто приятная девушка) мне все очень понравилось, буду ждать следующего сеанса) каждая беременная должна побывать на сеансе массажа у Олеси, у нее золотые руки❤️❤️❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно! буду рада видеть вас снова
Галина Трифонова
Очень уютная студия. Олеся, чуткий мастер профи в сфере массажа. Результат после первого сеанса бесценно. И цены у неё адекватные. Рекомендую от души попасть к ней
Настёна Мамонова
Отличная студия ! Массажист Олеся с прекрасными руками ! Она делает массаж не только беременным девушкам, но и после родов можно восстановить спину ! Рекомендую девочки, вы будете в восторге !
Виктория Шиц
Очень уютная студия! Мастер Олеся- настоящая находка для беременных! Чисто, уютно, душевно,а главное- облегчение для спины после массажа. Однозначно рекомендую место👍
ЕЧ
Екатерина Черникова
Честно, раньше не знала что для беременных тоже есть массаж) И как же классно что в первый раз сразу я попала к классному сертифицированному специалисту! Я тааак кайфанула)) Олеся - ты супер!!! Всем советую на массаж именно сюда приходить) Олеся вам и массаж сделает, и чаем напоит и подарочки подарит) Короче, я очень довольна!
Юлия Ладыгина
Будучи беременной , уже на последних сроках ужасно болела шея, спина. Обратилась в студию к Олесе. Уже через 3 сеанса, мне намного стало легче. И это капец как приятно, прям наслаждение🥰 Хочется отметить, что Олеся очень приятная девушка, ко всем найдет индивидуальный подход❤️ Очень рекомендую 😌