Тут ногти
Школа-студия
Екатерина Гриднева
За 1 год прошла 3 обучения в школе студии "ТУТ НОГТИ " БАЗОВЫЙ КУРС ПО МАНИКЮРУ,БАЗОВЫЙ КУРС ПО ПЕДИКЮРУ, И КУРС ПО ПЕДИКЮРУ СЛОЖНАЯ СТОПА. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Наталье Мусийко(маникюр) и инструктору Евгении (педикюр) за такое превосходное обучение, всё прошло легко доступно и понятно. Ещё год назад я думала что никогда не освою эту профессию, НО придя в это волшебное место моё мнение изменилось совершенно. Девочки настолько всё доступно объясняют на обучении что пропадает любой страх и неуверенность. Огромное вам спасибо. Я ещё обязательно приду к вам на повышение квалификации.
ПБ
Полина Батарёва
Прошла курс «скорость» у Натальи. Все, что мне нужно было проработать и разобрать, мы сделали. Объяснили мне все четко и подробно, никакой воды. Помимо самого курса получила еще много важной информации в онлайн формате. В общем, сказать, что все понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге. Вышла с курса с уверенностью в себе и своих способностях. ❤️
LK
Llll Kikl
Прошла курс «Скорость» Все очень понравилась , все запросы мои которые были открыти , сейчас закрыты , все максимально доступно , понятно ! И главное без лишней «воды» , мастера поймут о чем я !!! Спасибо Наталье ❤️
ЮВ
Юлия Волкова
Прошла курс «скорость» у Натальи. Этот курс закрыл все мои пробелы и недочеты в маникюре! А вот этот френчччч теперь точно не буду бояться рисовать! )))Девочки, даже не сомневайтесь в выборе инструктора! Профи своего дела! Поверьте, есть с чем сравнить)))Смело идите к Наташе!
Mary Bell
Прошла базовый курс по маникюру у Натальи, и сказать что я в восторге - это просто ничего не сказать! Когда мне сказали, что курс будет длится всего два дня, я засомневалась, мне показалось очень мало, для такой профессии, где очень много «подводных камней», но в первый же день мои сомнения были развеяны, так как Наталья объясняет все на понятном языке, без воды и лишней информации ❤️ До этого сама начала развивать эту профессию через онлайн, и очень пожалела, что не пошла на курсы годами раньше, ведь несколько лет онлайн обучений мне спокойно заменили эти два дня. Я уже молчу про индивидуальный подход, прямолинейность и профессиональность мастера. Если где то есть ошибки, обязательно на них укажет и объяснит на доступном, как это избежать или исправить. Однозначно рекомендую! 😘 Дополняю 27.08.2025 По мимо курсов маникюра прошла один день курса по педикюру, инструктор Евгения донесла информацию четко и по делу, с отработкой на двух моделях, рассказала обо всех нюансах профессии, поставила руку так, как надо. За один день курса я узнала более чем все необходимое в работе, чем за много месяцев на онлайне. Девочки просто шикарные учителя Обязательно приду повышаться только к вам!
Дашуля Кварц
Прошла курс скорость, это было прекрасно, новые ощущения, новые методы, новые знакомства, ни капли не пожалела о том что приехала и прошла этот курс, Наталья просто супер, поддерживает и объясняет все, даже когда мне казалось что я дуб дубом, и что мне вообще делать, она находила нужные слова и объяснения. Когда долгое время работаешь в своей привычной и комфортной технике трудно перестроится на новое, но я буду стараться, ведь мир и технологии двигаются дальше, и мне нужно двигаться вперёд. Буду оттачивать технологию которую узнала на курсе и стремиться к лучшим работам❤️😘💋
Алина .
Нравится все! Хожу к мастеру Ольге и я в восторге!🩷 Во-первых, все просто идеально в качестве маникюра! Во- вторых, это скорость работы! (Для меня это очень важно) В- третьих, это дружелюбная атмосфера! Спасибо вам ☀️🤍
Зина Токарева
Спасибо большое мастеру Евгении, хожу к ней на маникюр и педикюр, всегда делает качественно и быстро!(очень долго не могла найти такого мастера) В студии очень приятная атмосфера
Кристина Зубко
Приятная, атмосферная студия, всегда предложат кофе, чай. Максимально комфортно. Ну и конечно здесь работает лучший мастер маникюра и педикюра Женечка.
Евгения Степанова
Хочу оставить отзыв мастеру Евгении ходила к ней на педикюр, осталась очень довольна, делает быстро, качественно, всё аккуратно,атмосфера в студии классная и посмеяться можно и поговорить
АО
Анастасия Отришко
Мастер Ольга 🫶🏻❤️ Что то на безупречном 😍как всегда
ТБ
Татьяна Бойко
Мой восторг, быстро,качественно,красиво !
ВА
Виктория Абрамова
Прошла обучение у Натальи. Осталась очень довольна. Получила много информации, практики. Уже принимаю клиентов. Спасибо большое!
ЕА
Елена Акулова
Замечательная,студия!!! Девочки профессионалы своего дела! Хожу к мастеру Оле,уже очень давно. Довольна,качеством работы и скоростью)))Рекомендую от души!
Алена Алёна
Эта лучшая студия, которую я знаю💓 любовь с первого взгляда, с первого маникюра🤩 Маникюр всегда на высоте!
Анастасия Левыкина
Крутое место, все нравится , дружелюбная атмосфера, хорошие мастера
лизаветка передникова
Отличная и комфортная студия! Очень уютно, принимают с теплом. Мастера приятные, свою работу делают на ура
НЗ
Наина Зайнулина
Мастер Оля😍 Красиво, качественно, быстро👏
Елена Кушниренко
Очень рада, что прошла обучение на курсе «Базовый с нуля» в школе-студии ТУТ НОГТИ! Я получила удовольствие от обучения в первую очередь благодаря опыту, высочайшему уровню профессионализма и просто замечательному человеку ,который искренне всей душой и сердцем предан своей профессии Наталье Мусийко. Наташа не просто даёт знания, она очень внимательно относится к каждому студенту, отслеживает все сильные и слабые стороны и старается сразу заполнить "пробелы"!!! Обучение было интересным, с большим количеством практики. У меня после курса остались только положительные эмоции! Спасибо за вдохновение и позитив!
МЛ
Марина Логвинова
Делаю у мастера Натальи ногти уже более 5 лет, максимально довольна качеством , а самое главное скоростью, качественные материалы,прекрасный сервис, рекомендую однозначно
Екатерина Бельская
Уже восьмой год хожу к мастеру Наталье, хочу отметить ее профессионализм, качество и скорость, всегда ухожу довольная, цвета супер, всегда ожидания совпадают с реальностью, рекомендую!
алёна bebebe
несколько лет делаю здесь маникюр, всегда очень красиво, аккуратно, качественно и быстро сделано, самый лучший салон!!
KT
Karina Tursunova
Пришла с запросом на обычный френч и показала мастеру работу. Но мастер сделала по своему «с длинными устиками от кутикулы» на что сразу от меня поступил вопрос, но мастер уверила, что по окончанию работы будет красиво и тд. Но работа совершенно не удовлетворила мои ожидания на что я спросила у Натальи мастер-преподаватель устраивает ли ее работа ее мастера, она предложила переделать, но получилось еще хуже чем было изначально. Жаль, что потратила столько времени и денег. Такое со мной впервые, были конечно работы которые не устраивали, но я молча оплачивала и просто больше не обращалась к этому мастеру, но тут это конечно перебор…
Ольга Тюменцева
Сказать что я в восторге от этого мастера , значит ничего не сказать !!! Алёнушка, первый раз в моей жизни у меня анатомически естественные , дышащие ногтевые пластины и невероятно красивые !!! Наивысший профессионализм !!!
Olga Ak
Спасибо за шикарный естественный взгляд мастеру Екатерине 🙃 ламинирование шикарное
Елизавета Шемет
Просто супер) Спасибо за сервис❤️
Очень нравится! Спасибо Наина😇👍
Анастасия Кочергина
Была моделью на локоны у мастера Яны. Девушка отрабатывала свои навыки и скорость. Сделали прическу за час-быстро. Понравилось все, мастер аккуратна
Элечка Шульженко
Была на курсе "скорость" у Натальи - превосходный инструктор. Все понятно и доступно объясняет, тщательно следит за выполнением работы. Всего за один день я полностью поменяла свою технику, теперь работы более качественные, а главное отнимают меньше времени. Успела научиться многим дизайнам, которые до этого не умела, в особенности теперь получается изящный красивый френч. Всем рекомендую этот салон и в плане обучения, и в посещении на процедуры
Лэйла
Отличная студия ,ходу очень много лет все доброжелательные аккуратно делают работу ,спасибо что есть такие мастера у нас в городе
Евгения Кирьянова
Приходила первый раз к мастеру Адине. Очень вежливый, аккуратный мастер! Сделала все быстро и качественно!
Наталья Ермилова
Делала маникюр 💅 у мастера Ольги, осталась очень довольна 👍 быстро качественно аккуратно красиво, все как хотела!!!!, сервис и все остальное на высшем уровне , рекомендую🥰
Eva Zhdanova
Нереально крутая студия ..хожу второй год к мастеру Кристине ,никаких нареканий .. Сначала делала только педикюр ,теперь у нее же делаю маникюр ..все супер Атмосфера в студии очень дружелюбная и душевная - в общем девочки,рекомендую 🫶
Lu Br
Мастер Яна делает свою работу качественно и быстро, мне очень понравилась прическа)
ЕЕ
Елена Ермолова
Была на прическе у мастера Яны, как модель! Выполнили быстро локоны в стиле голивудской волны, не больше часа. Аккуратно, мастер вежлив. Все понравилось🤝
Юлия Мезенцева
Была на ногтях у мастера Ольги,все очень понравилось,сделано все аккуратно и быстро☺️
🤍🫧
🤍 🫧
Идеальный френч! Аккуратное, качественное покрытие, ногти тонкие! Рекомендую! Наталья очень милая и доброжелательная, обязательно приду еще раз! 🫶
Ирина Карепова
❗️❗️❗️Я хочу поделиться своими впечатлениями от курса повышение скорость 🚀маникюра! Также хочу выразить благодарность Наталье !Иногда я чувствовала, что не могу сразу справиться с каким-то навыком, но ваша поддержка помогла мне не терять уверенность. Благодаря вам я по-настоящему начала наслаждаться процессом создания красивого маникюра. Общее впечатление от курса у меня отличные Спасибо за ваш профессионализм, вы большая молодец ,за ваше участие и за то, что сделали этот опыт обучения таким приятным. Я буду рекомендовать ваш курс своим друзьям.💣🚀💅
OV
Oksana V
Хожу к Наталье уже много лет и никогда ни на кого ее не променяю 🙌🏼 Любую идею воплощает в реальность, все очень аккуратно, быстро, качественно. Всем от души рекомендую ее. Лучший мастер,просто умничка. ❤️
Милана Казанцева
Самый качественный и скоростной маникюр в городе, классический нюд за 40мин🚀 А главное, можно не бояться за свое здоровье, ведь на каждого клиента свои инструменты, которые проходят качественную стерилизацию👍
Елена Модина
Всё просто замечательно 🥰: начиная с сервиса и заботы о клиенте, скорости обслуживания и заканчивая великолепным качеством маникюра! Огромное спасибо Наталье за прекрасные ноготки.
Анна Козлова
Спасибо за потраченное на меня время. Ожидала лучшего. Мастер очень грубо поворачивает руки, неаккуратно обрезает кутикулу. Неуклюжа, то лак со стола упадет, то кисть с которой работает. Слишком торопится. Рабочее место оставляет желать лучшего, все изляпано лаками, очень грязно, особенно лампа ( боялась запачкать одежду). Приборы для работы в ржавчине, неужели нельзя приобрести новые? Написала об этом Наталье Мусийко, на что ответа никакого не дождалась. Просто прочитала и проигнорировала мой отзыв. Маникюр делала молочного цвета, просто однотон. Итог, местами просвечивает до моих ногтей. Тон не равномерный. Так же напрягает до крови обрезанная кутикула, не приятно.
Алина Денисенко
Прошла обучение у Натальи по маникюру и уже работаю сама с клиентами. Спасибо большое , что вложила в меня душу. Обучение проходило в дружественной и комфортной обстановке❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за обратную связь нам очень приятно !
Дарья Неклюдова
Хожу к Наталье уже шесть лет, прекрасная студия, она профессионал своего дела, качество на высоте. Всегда всё очень аккуратно, стерильно и быстро, рекомендую🥰👍
Спасибо за ваш отзыв !
ДП
Диана Погребникова
Спасибо преподавателю Наталье! Она профессионально, внятно и доступно преподаёт курсы маникюра. Плюс она замечательный, вежливый, добрый, терпеливый человек.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь !
Ксения Красилова
Отличная студия!!! Сервис на высшем уровне 🫶Самое главное быстро и качественно!!!
Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас снова
ЛМ
Лариса Маклакова
Прошла курс по комбинированному маникюру с нуля. Получила кучу положительных эмоций и знаний. Курс прошёл на одном дыхании. Наталья, профессионал своего дела, отлично всё объясняет и вовремя корректирует. Огромное вам спасибо! Всем советую учиться именно здесь!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь !
Альбина Хорошилова
Студия 5 звез ⭐️ Здесь, всегда приятная атмосфера девочки очень дружелюбны и самое главное профессионалы своего дела ! Маникюр и педикюр за 1.5 часа всего - это же бомба 💥 Из приятных комплиментов для гостей всегда есть вкусный кофе и конфетки !
Анна Теунаева
Спасибо, Наталье, за то, что уже не один год делает мне ногти невероятно красивыми. Её работы – настоящие произведения искусства. Благодарю Наталью за умение создавать ногти такими потрясающими. За час работы она может воплотить любой дизайн, который всегда впечатляет. Быстро и качественно, уютная атмосфера в студии и вкусный кофе!!! PS: В дальнейшем планирую пройти обучение у Наташи!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждем вас снова !
Ю🌹
Юлия 🌹
Отличная студия! Приятная атмосфера. Делаю в студии маникюр, педикюр, брови. Всё отлично. Рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ !