Panda_Net
Обучение мастеров для салонов красоты
Мелисса Богомолова
Первый раз наращиваю реснички, это просто вау😍, работа выполнена очень быстро, Аккуратно, и красиво 😇🥰. Спасибо большое за такие красивые глазки 🤗
SC
Sash Cake
я в восторге! мое первое наращивание у Яны прошло отлично!!! очень быстро управились, всем советую данного мастера))
Спасибо за доверие🐼
хк
хили ком
Я не так давно стала наращивать ресницы ! Попала к Яне случайно,жаль что не получится попасть снова переехала в Новосибирск ! Яна твои ресницы были сделаны быстро,качественно, красиво! С ними ходила долго и держались крепко ! Спасибо!
17 марта 2024, официальный ответ
Хили, добрый день! Спасибо за добрые слова)
Nina Ninylua
Хожу к мастеру Яне уже два года, всё супер, ресницы носятся долго, выглядят красиво и цена доступная. Сама мастер очень приятная и аккуратная девушка. И ещё приятный бонус можно накопить на скидочку это всегда приятно 😊
Варвара
Рекомендую мастера ! 🔥 Я не первый раз обращаюсь к этому мастеру , и каждый раз остаюсь очень довольна .😊 Работа была выполнена качественно и аккуратно! С ресничками хожу больше месяца 😍
29 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
КБ
Кристина Богомолова
Вчера посетила мастера по наращиванию ресниц и осталась очень довльна результатом. Яна очень профессионально и аккуратно выполнила свою работу. Она внимательно выслушала мои пожелния и педложила вариант наращивания, учитывая мой тип лица и структуру ресниц. 🌼❤
Буду рада видеть снова🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Мария Князева
Яночка,ты просто волшебница😻😻😻 Сколько к тебе хожу, не разу не пожалела🤤🤤🥰
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Алексенко
Яночка, феечка моя, всегда радуюсь результату выполненной работы как в первый раз. Умничка наша, месяц хожу даже не думаю что у меня что то выпадет, или буду как облезшая кошка😅 Учитывая что линия роста ресниц у меня большая, а ещё помимо этого они густые, последняя работа была выполнена за 1.40 может чуть дольше, но не более 2х часов. Цена лояльная, если сравнивать с прочими салонами красоты. P.S Яночка круче любого психолога. Пришла выговорилась😅 да ещё и ушла с офигенным результатом❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за отзыв, приезжай ещё 🙏🏼Жду всегда ❤️
Маргарита Блифернец
Не могу не оставить отзыв🤗 Яна просто прекрасный мастер своего дела🔥 Давно уже хожу,нравится как делает реснички и в носке все хорошо 😍 и по времени быстро 🤩 Вообще Яночка ,как человек очень хорошая Добрая,весёлая♥️
18 октября 2023, официальный ответ
Люблю вас мои кошечки❤️❤️❤️❤️❤️
Клавдия Юхто
Яночка - потрясающий мастер ресниц. Грамотно выполняет свою работу,никаких склеек и погрешностей. Очень довольна мастером. Студия уютная,комфортная обстановка,тёплый плед. Работает быстро и качественно,не успеваешь уснуть,как уже всё готово
ЮД
Юлия Долгополова
Хожу к этому мастеру уже несколько лет очень довольна результатом мои ресницы всегда выглядят потрясающе. Спасибо мастеру всем рекомендую.