Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
РШ
Роман Шадров
Так как живу в соседнем доме, заказы делаю на этот пвз.В последнее время, попадаю на молодого парня(бородатого), у которого постоянно, судя по всему, всё лежит не на своих местах, долго ищет. А сегодня, пока искал 2ую посылку, начал ворошить коробки, сначало, просто по коробкам искал, потом начал часть заказов именно швырять на пол, в итоге посылка найдена, но пока искал, на каком-то баллончике сломал крышку. А если, в тех посылках, было бы что-то хрупкое и дорогое? Судя по отзывам, все и всё знают, но всем и всё по фен-шую.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Простите, что посещение пункта выдачи оставило отрицательное впечатление. Обяза…
ЮМ
Юлия Маркова
В данный пункт не буду заказы оформлять больше никогда! Лучше буду ходить в тот, что воообще не по пути. Работают не пойми кто. Их вообще обучают стандартам работы или просто вышвыривают "авось сами научатся"? Сначала не могли оформить возврат товара, сами не понимали что не так и пришлось переоформлять на другой пвз где всё было в порядке. Потом парень никак не мог понять что я забираю, а что нет и чуть не оформил оплату всего половины товаров. Также он не нашёл один товар и попросил подойти на следующий день когда он найдёт. Ни на следующий день, ни через 2 дня товар не был найден. Чудесным образом товар нашёлся после жалобы озону! Также не ждите там нормального вежливого обслуживания. Ваши здравствуйте, спасибо, досвидания там тупо игнорят в 80% случаев. Ах да, ещё там почти всегда как в свинарнике! Как подтверждение того, что я являлась клиентом пункта скрин одного из заказов. Кстати, именно тогда я добивалась обнаружения товара
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдачи…
Никита Соколенко
Великолепный ПВЗ!!! Великолепный сотрудник, выдает заказы и даже поддерживает особый вайб))) Всегда поддержит беседу, ответит на все вопросы!!! Всегда теперь буду приходить именно в этот пвз!)
МП
Марина Павлова
Забираю не первый раз здесь свои заказы. Да, попадала на эту "прославленную недовольную" девушку. Но, я прихожу не беседы душевные вести. Работа в пвз налажена, заказы все чётко выдаются, ничего не теряется. Но, соглашусь с другими покупателями: существует деловой этикет и правила обслуживания.
sb
subo bratik
лучший пвз!!! лучшие сотрудники!!! всегда когда забираю заказы, поднимают настроение, поддержат разговор 🤙🏻
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Забирала заказ 12.02, стоит недовольный жизнью мужик, ни здрасьте, ни до свидания, уже не первый раз попадаю на него, больше ходить туда нет никакого желания!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдач…
Елена Макарова
Вам уже несколько человек написали, про вашего сотрудника, а лицо у нее при посещении все недовольнее и недовольнее. Я не пойму, она мне бесплатно что то раздает, от сердце отрывает, что такое отношение? Раньше она просто молчала, а теперь она еще и цыкает в ответ, но то что попросишь пакет или спросишь где еще один заказ! Вы как то будете влиять на человечка то?! Моему возмущению нет предела просто
CG
Citizen Gangster
Давно хожу в этот пункт.соглашусь со всеми ораторами, что раньше были лучше сотрудники. Сейчас получше стало и, вроде бы, ту недовольную девочку уволили. Надеюсь, что все станет как раньше
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ваше мнение. Приятно слышать, что изменения в нашем пункте…
КМ
Крис М
Муж забирал заказ, сказал девушка сидит недовольная, молча подошла, сканером пикнула, нашла заказ, молча выдала, ни здравствуйте, ни до свидания. Что-то чем дальше, тем хуже. Сама проверила, после мужа пошла забирать заказ, аналогично увидела недовольную девушку, которая даже не здоровается. Спасибо хоть пакет дала. Ну в общем не советую пвз. Меняйте персонал или обучайте его.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы придаем…
ЮД
Юлия Д
Сегодня забирала заказ , крайне недовольна осталась . Соглашусь с предыдущими отзывами, девочка сидит «недовольная», ни здравствуйте , ни до свидания. На просьбу дать пакет , встала с закатанными глазами , цокая , по ее лицу было видно «как же вы все задолбали» . Больше в этот пункт не вернусь. Поменяйте сотрудника!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной с…
ЕА
Елизавета Акшалова
Пока не сменился сотрудник - все устраивало. Сейчас работает девчонка,которая не то,чтобы первая не здоровается , она не отвечает на « Здравствуйте» и «Спасибо». Уже который раз прихожу и меня встречает табличка « перерыв 15 минут» , а девочка в это время с подружкой выбирают чипсы в Марии-ра этажом ниже. Проведите беседу или смените персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что качество обслуживан…
🤍 .
Вы если на работу берете несовершеннолетних сотрудников,проводите с ними беседы,что работа это место встреч. Приходила за заказом,за стенкой орут,девочка конечно сделала замечание,но на её друзей это никак не подействовало. Было не приятно находиться.
Настя Безродная
Ужасный пункт выдачи ,грязно,сотрудники вечно чем-то недовольны ,пришла за товаром ,а его оказывается нет на пункте выдачи ,как тогда принимают товар ,а потом он у них теряется ,на что старший менеджер отвечает что претензии не к ней,через поддержку нормального ответа не могут дать ,не советую данный пункт выдачи
Вячеслав Денисов
Очень хорошее место, и продавцы хорошие 👍
ЖГ
Жанна Городилова
Сам пункт выдачи хороший.Но персонал просто отвратительный.Менеджер хамка,с вечно недовольным лицом.Смените сотрудника,получать товар крайне не приятно!
Вера Кулакова
Очень хороший пункт выдачи.
V
Verona_alon
Отличный пункт выдачи,персонал работает быстро,всегда чисто,если надо ответят на все вопросы и помогут с заявкой на возврат 👍🏼
Ульяна Шефер
Отличный Пвз, постоянно хожу. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно Ребята молодцы!!!
КП
Карина Проскурина
Пункт выдачи рядом с домом , заходим часто , были вопросы по авторизации озон карты ,девушки менеджеры помогли разобраться . На пункте всегда чисто ,светлые и удобные примерочные . Режим работы не нарушается ( заходили в 20:58)
ЕФ
Елена Ф
Долгое время не могла разобраться с тем, как заказать карту, пришла в пункт, со всем помогли, все рассказали, помогли заказать. В пункте чистенько, уютно, девочки приветливые, посылки выдают быстро. 👍
АЯ
Антон Я
При сдаче в пункт выдачи 25 мая : менеджер очередной раз пытала жену ( я попросил ее сдать ) - причина возврата и зачитывает , что я писал и выбирал при оформлении возврата ( причем в заявке все указано , что товар нормальный , просто не подошел ) . Менеджер проводит допрос , почему возвращаете и что сделали что то не так , для чего ?? Если в заявке все есть и написано в заявке «товар нормальный , проблем с товаром нет , просто не подошел )… этот пункт выдачи всегда чудит. То ищут посылку по 40 минут , то дополнительные допросы поводит ( в других пунктах выдачи такого нет )
Владимир
Странно, что так захейтили отделение, чуть ли не каждый день посылки забираю с озона, всегда все отлично на выдаче девушка и парень вежливые, всегда на месте, 1 раз в середине февраля да, был какой-то глобальный сбой в озон, но это точно не вина отделения. Ну и один раз приходил за 10 минут до закрытия, спокойно выдали все
Любимка +
Рядом с домом ближе другой озон, но всей семьёй ходим в этот, потому что больше нравится. Товар получаем быстро, очередей никогда нет, чисто, светло, персонал вообще замечательный, добрый, улыбчивый. Иногда приходится делать возврат и вот здесь это нормально воспринимают, а не начинают кривить лицо, как это бывает у некоторых. Здесь всё супер!
s
scorpion
Закрывается не по времени, человека на выдачу сложно поймать
Обычный пункт Ozon, все хорошо