Невский
Стрелковый клуб
Маргарита Поповская
Была на индивидуальной тренировке по стрельбе. Мне очень понравилось, информативно и много практики. Замечательное место.
ОН
Оксана Негрозова
Клуб стал вторым домом для ребят. На тренировки сын идёт всегда с удовольствием в любую погоду и время суток) Отличный тренерский состав! Вера,мотивация, поддержка, результаты от тренировок,новые знакомства и поездки на соревнования-все это ваш ребёнок найдёт в Невском.
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за приятный отклик!!!
Сергей Бледных
Вытаскивайте своих детей из компа и телефонов, из Counter-Strike и Standoff и приводите сюда, это намного круче. Спасибо Татьяне Васильевне и Дмитрию Евгеньевичу за то что занимаетесь нашими детьми и воспитываете чемпионов.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Сами с удовольствием практикуем вместе со всеми ребятами…
Матвей Балуев
Хочу выразить огромную благодарность стрелковому клубу «Невский» и его тренерскому составу! Пришел сюда два года назад полным новичком, который с пистолетом был знаком разве что по фильмам. Сегодня же я могу сказать, что я — в составе сборной России по стрельбе из пневматического пистолета. Этот невероятный путь стал возможен только благодаря атмосфере и профессионализму, которые царят в клубе. О тренерах: Это не просто инструкторы, которые покажут, как нажимать на спуск. Это — наставники, которые умеют раскрыть потенциал каждого ученика. Они обладают феноменальным терпением, глубокими теоретическими знаниями и, что самое главное, бесценным практическим опытом. Тренеры в «Невском» не работают по шаблону; они находят индивидуальный подход, точно определяют слабые места и помогают их исправить. Их поддержка и вера в меня были колоссальным стимулом на пути к цели. О методах тренировок: Система подготовки в клубе выстроена блестяще. Она невероятно эффективная и продуманная до мелочей. Начинается всё с азов: постановка стойки, хватки, дыхания. Затем постепенно, шаг за шагом, ты осваиваешь все элементы стрельбы. Тренировки — это не просто бесконечная стрельба по мишеням. Это комплексные занятия, упражнения на концентрацию и устойчивость, разбор техники по видео и всевозможная остальная работа. Каждая тренировка приносила ощутимый результат. О результате: Всероссийские соревнования стали для меня и моих товарищей по команде экзаменом, который мы сдали на «отлично». Наша командная победа на Первенстве России — это общая заслуга, в которую огромный вклад внесли тренеры «Невского». Именно их методики и настрой помогли нам показать такой высокий результат. И именно эта победа открыла для меня дверь в главную команду страны. Если вы стоите на пороге выбора, где заняться стрельбой и вывести свои навыки на профессиональный уровень — вам точно в «Невский». Это место, где воспитывают чемпионов.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Такие высокие результаты возможны только при включенности со всех сторон: тренеров, спо…
Марина Балуева
Очень нравится этот клуб, сын ходит на секцию уже два года, хочу сказать, что ,здесь самые лучшие тренера, за два года занятий мы достигли отличные результаты на соревнованиях. В 2025 году сын участвовал на первенстве России , в командном зачёте алтайский край занял первое место и команда попала в состав сборной России в своей возрастной категории. Всем советую этот клуб, приходите заниматься и добиваться отличных результатов.
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! 🙏
Наталья Куц
Была сегодня на персональной тренировке у Татьяны, все очень понравилось! Очень рада, что именно к ней на занятие попала: лучезарная, супер позитивная, приятная в общении девушка и классный инструктор👍. Присоединяюсь ко всем отзывам выше, Татьяна-замечательный тренер, все подробно объясняет, видно, что человек с душой и знанием дела к стрельбе относится💗 Сам клуб тоже понравился, интересное пространство, где много разных активностей. Однозначно, рекомендую👍если вы хотите интересно провести время, получить яркие эмоции, то вам сюда, понравится и детям и взрослым😊
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады увидеть вас снова.
Алексей Резинкин
Были на персональной тренировке по спортивной стрельбе из пистолета. Это был подарок сыну на день рождения. Тренировку провела Татьяна. Всё понравилось, всё грамотно, четко и главное очень интересно! Рекомендуем для семейного отдыха!
Благодарим, приходите еще! 👍
СМ
Светлана Микрюкова
Я была на персональной тренировке по стрельбе у Татьяны. Грамотный инструктор, все ясно и понятно обясняет , хоть я и новичок, но у меня все получилось неплохо с первого раза! И просто Татьяна очень приятная женщина, хорошо провела время, зарядилась положительными эмоциями и получила новые навыки. Рекомендую, очень увлекательное занятие!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова!!!! 👍
Инна Радюк
Недавно прошла персональную тренировку по практической стрельбе из пневматического пистолета у тренера Татьяны. Мой восторг не описать словами. Это непередаваемые ощущения! Пройдя инструктаж по технике безопасности я стала выполнять упражнения. И благодаря грамотному инструктору у меня всё получалось. В последнем задании у меня уже было стопроцентное попадание и набран высший балл из возможного!!! Благодарю Татьяну за комфортную обстановку, приятное общение и полученные мной теперь знания и навыки по стрельбе!!! Рекомендую всем!!!
Инна, благодарим! 🙏
Анастасия Александровна
Сегодня посетили клуб, остались очень довольны) нам повезло, занятие провели два прекрасных тренера, всё подробно объяснили, показали. Хоть всё прошло весело и не принужденно, но серьёзно и по-правилам. Я заказывала подарочный сертификат в подарок. Рекомендуем!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас снова.
Михаил Михайлов
отличный клуб приятный инструктор, с полной ответственностью подходящий к делу, большое спасибо Татьяне за тренировку! рекомендуем посетить парой или компанией друзей, постараемся собрать свою команду и придти ещё в формате квеста
Благодарим!