Дебри
Коллектив современного танца
ЛЛ
Лилия Лилия
Хочу поблагодарить Александру Евгеньевну за профессионализм и огромную любовь к детям. У меня ребенок меняется на глазах, появилась осанка, пластичность , эмоции научилась проявлять. С удовольствием ходит на ваши занятия и всегда с нетерпением ждет выступления.Не ошиблась при выборе коллектива, больших вам наград и творческого развития!!!
ЛА
Людмила Андреева
Моя дочь в восторге! она хотела именно обучиться современному направлению в танцах. В" Дебри "очень серьёзный индивидуальный подход к каждому ребёнку.
НД
Наталья Дорофеева
Впечатления от дочери когда пришла с танцев один восторг, она боялась что не примут в коллектив, была она ошарашена что говорит все милые, добрый. Хореограф Александра очень добрый.
ЛП
Людмила Петрова
Пришли в этот коллектив не давно. Дочери все понравилось с первого занятия. Дружный коллектив, замечательный руководитель👍. Очень рады, что попали к вам♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, сделаем все возможное для развития Вашего ребенка.
Вероника Сундеева
Ходила к Александре на растяжку еще в 2022 и 2023 году. В этом году решила возобновить тренировки, чему очень рада)) Зная подход Александры к тренировкам и ее опыт работы с детьми - без сомнения уговорила родителей записать сестренку в коллектив «Дебри». Это был наш лучший выбор!!
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ОГ
Олеся Головичева
Сюда заниматься ходит моя племяшка, и она в восторге! В августе у Александры был интенсив (растяжка, контемп и хай хилс) и я тоже решила позаниматься. Теперь понимаю, почему моя племяшка так любит свои танцы)) Александра Евгеньевна прекрасный педагог: чуткая, внимательная, харизматичная. Мне даже удалось почти сесть на шпагат за неделю, я в шоке. Очень круто, что у нас есть такие коллективы с такой атмосферой) был бы у меня ребенок, отдала бы только сюда 100%!
Олеся! Спасибо вам! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Блудова
Прошла интенсивный курс растяжки - это просто вау!! Индивидуальный подход, упражнения, которые хочется запомнить и повторять дома, лучший хореограф и очень уютный зал!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Тася Сусекина
Занятия проходили всегда интересно, каждый раз мы учили, что-то новое и интересное. Я просто в восторге
Здравствуйте, Тася. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна -Маковка
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия, ей очень нравится выступать. Очень дружный коллектив. Постановка танцев выше всех похвал. Однозначно рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв, надеемся на совместную плодотворную работу.
ИХ
Ирина Харлова
Очень хороший коллектив, у меня ходят две дочери (7 лет и 13 лет) уже 2 года, результат от занятий есть, девочки стали более выносливыми, подтянутыми, ходят с удовольствием. Не смотря на то, что девочки занимаются относительно недавно, они занимают достойные места в конкурсах. Рекомендую данный коллектив Современного танца всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что полезны для Вас.
О
Олеся
Моя дочь выбрала самостоятельно этот коллектив по рекомендации, занимается с сентября 2024 года. Педагоги умеют найти подход к детям, вовлекают их в мир танца, моя дочь с большим удовольствием ходит на занятия! А с января 2025 года мы полноценно участвуем в конкурсах и получает коллектив замечательные дипломы! Сегодня это не только диплом лауреата 1 степени, но и специальный приз жюри (!) за яркое образное композиционное решение и высокое мастерство в номерах! Присоединяйтесь💯
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Евгения Гукасян
Ни разу не пожалела,что отдала дочь в эту школу танцев.Все на высшем уровне.Прекрасные педагоги .
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся сделать всё для творческого развития Вашего ребенка.
US
Uli Sagan
очень люблю сюда ходить! невероятно приятно работать в этом коллективе с замечательными педагогами) 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаем Вам творческого роста и побед вместе с нашим коллективом.
Екатерина Чикильдик
Прекрасный коллектив, ходим с самого его основания на направление контемпорари, доче (13 лет), педагоги все ответственные, часто участвуем в городских мероприятиях, очень нравится, благодарим Александру Евгеньевну!🤗
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, надеемся ещё на долгую совместную работу.
Александр Кондрашкин
Лучший руководитель❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.