Запчасти для грузовых авто
Константин Зарин
Удобный каталог, приемлемый ценник. Взял кузовщину на грузовик, пришла в отличном состоянии (вмятин, ржавчины нет).
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что все понравилось. Благодарим за отзыв и ждем снова. С уважением, Точка Запчастей
ЖС
Жека Смирнов
Цены нормальные, каталог огромный. Если чего-то не нашел, привезут под заказ без вопросов.
Максим Ловушкин
Удобная форма расчета, можно найти все что нужно на импортную технику.
Дима Киреев
Заказал коробку на КАМАЗ. По креплениям встала как надо, работает отлично.
Михаил Минаев
Хорошие цены, много чего нужного есть в наличии. Беру здесь запчасти для спецтехники, качество – без вопросов.
Владимир Вишняков
Ребята контактные, подобрали без лишних вопросов кузовщину на MAN. Все пришло без изъянов, вмятин, следов ржавчины. Ценник более чем гуманный.
23 августа 2025, официальный ответ
Евгений Шабалин
Заказывал ребятам фирменную коробку на грузовой Даф. Доставили заказ шустро, по креплениям МКПП подошла идеально. Пред тем как выслать, сфоткали узел со всех сторон, обговорили нюансы, связанные с упаковкой. Сотрудничать приятно и выгодно, рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ