Супермаркеты
4.2
4.2
А житель
Не так давно переехала в этот район. Пару раз заходила в этот магазин. Разочарована как обслуживанием так и чистотой магазина. Лучше прогуляться и сходить в другой, чем посещать этот.
Аюна (*^▽^)/★*☆♪
Полное неуважение к клиентам! С подругой как всегда зашли в ярче, встали на кассу. Мы начали разговаривать и на нас наорали "разговаривать будете на улице" в сильно повышенном тоне. На минуточку мы тихо разговаривали и никому не мешали! Хамское отношение происходит не в первые и не только с нами! Пожалуйста проконтролируйте эту ситуацию!!!
Аришка Лагерь чайка💋
Пишу плохой отзыв потому что мне сразу не хватило денег я попросила оставить только макароны и раскопки А мне посчитали не раскопки а какую-то фигню за 450 руб Сразу говорю отзыв плохой больше не ногой
D А
Собаководы! На двери написано запрещено заходить с собаками! А еще вопрос к руководству: почему молчат продавцы? Боитесь выгоду потерять? Они собак в корзинки сажают! Фрукты у кассы обнюхивают, где низко ящики. Одна за болталась по телефону и зашла с пакетом с испражениями, ну неужели такое неуважение к окружающим Вы поддерживаете??? Адекватные владельцы своих питомцев оставляют за дверью и понимают, что у кого-то может быть аллергия, а кому-то неприятно наблюдать все выше описанное
ИВ
Илья Винокуров
Отличный магазин , вежливый персонал , все добрые и приветливые , овощи и фрукты всегда в отличии от других магазинов свежие и вкусные , большой ассортимент товаров , однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валентина Бибикова
хожу в это Ярче около 3 месяцев, всегда свежие овощи, чисто и персонал улыбчивый 🥳🙌
Анна Макуха
Замечательный филиал Ярче❤️ Девочки-продавцы вежливые,обходительные, выпечка вкусная, фрукты и овощи всегда свежие🥳😍
Эt
Элайзер tube
Обсчитали на 50р. А ещё, кассиры здороваются, но не прощаются.
ВО
Владислав Орлов
Зашёл в данный магазин 20.072025г с сыном за батарейками,продавец с бейджиком Светлана,вся нервная,дерганая,оставила только негативное впечатление, не встречал ещё такого отношения в данной сети обычно всё доброжелательны улыбчивые, а тут прям всё настроение испортила
КТ
Кристина Т.
Вкусные конфетки☺️
Оплата Т-Банк
Ужасный продавец ,везде стоят не правильные ценники,спорит с покупателем и грубит ,пожалуйста возьмут под внимание
р
роман
персонал, чистота в магазине
Оплата Сбер
Маргарита Владимировна
Решила как всегда купить вкусный горячий шоколад, подошла к кофе машине , все включила , итог течет одно молоко , подошла к второй кофе машине, тоже самое , увидела как сотрудница вышла и уточнила у нее " а что горячего шоколада нет ? " на что мне хамски сказали НЕТ, на что я ответила " могли бы и табличку поставить " ответ меня убил У НАС НЕТ ТАКИХ ТАБЛИЧЕК , в чем сложность на листике от руки напить ? Просто первый раз я встретила в "ярче" таких хамовитих сотрудников , на кассе было тоже самое . просто зря тратите молоко , стаканы т.д и время покупателей на выявление есть ли в наличии или нет 🤦🏻♀️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. С сотрудниками проведен…
Мария Боярина
Вечные очереди, персонал хамит, очень медленно обслуживают на кассе
Sergey FPV
Воды в 5 литров нет
Lana Nosova
Ходим в этот магазин каждый день, продавцов уже всех знаем в лицо, никакого хамства не наблюдали. В магазине чисто, сроки продуктов тоже всегда в порядке. Из пожеланий - хотелось бы чтобы фрукты и овощи обновлялись чаще, периодически нет в наличии тех или иных фруктов.
НБ
Наталья Баркова
Девушка, которая была сегодня на кассе, блондинка, бестактная хамка, явно не в порядке с нервной системой. Ни ногой больше сюда!
НД
Наталия Давиденко
Вот такая зелень сегодня утром лежала на витрине И очень часто имено витрина с фруктами в ужасном состоянии Куда смотрит дирекор которая и отвечает за это Ужас
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Отдел фруктов и овощей будет проверен и приведен в порядок!
ЮК
Юлия Кулакова
В 22:55 кассир не хотела отменять продажу клиенту у которого возникла проблема с оплатой , образовалась очередь в результате перепираний и негативных моментов кассир отменила операцию но с недовольным лицом ,не очень приятное обслуживание
ЮШ
Юлия Ш.
Приемлемые цены
ИТ
Иван Т
Отличный магазин) Персонал хороший!
ТМ
Татиана Марченко
Очень хороший магазин, выпечка всегда свежая, девочки очень вежливые 👍
АО
Алексей Остапенко
Посещаю магазин каждый день.очень рад что он открылся в нашем районе!!! Большое спасибо всем продавцам,всегда подскажут, всегда помогут.приветливый и отзывчивый персонал !!!
НП
Надежда Полякова
Хороший, вежливый коллектив всегда подскажут и помогут найти нужный товар, продукты всегда свежие
Виталий
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
ЮФ
Юлия Ф.
Обожаю Ярче! Лучший продуктовый магазин! Ассотримент и акции выше всяких похвал.
ВБ
Вадим Бережной
Пожалуйста увольте этого тормоза, мальчик лет 16,абсолютно медленный, как будто специально, остальные девочки прям молодцы
Елена С.
Часто бываю в этом магазине, так как работаю рядом . Ассортимент хороший и все аккуратно, и по большей степени обслуживает на кассе Елизавета, всегда быстро и оперативно, без каких либо задержек ,и что очень важно,с позитивным настроением . Спасибо ей за работу и мое настроение ☺️
Павел Павел
Обожаю ваш мерч, самый продуманный на мой взгляд магазин . Надо делать кассы самообслуживания. Такое ощущение, что в правление какие-то деды прошлогодние седят. Сахар для кофе на кассе брать это убожество. Тот , кто это придумал , пускай ходит в ад за кофе. Во всем остальном , ярче самый шикарный магазин. Спасибо персоналу и маркетологам. Люди стараются , но их седое руководство не слышит
Дарья Соколова
Недавно я посетил магазин "Ярче" и был приятно удивлёна атмосферой, царящей в этом месте! Сразу же при входе меня встретила дружелюбная команда продавцов, которые искренне рады были помочь. Особенно хочу отметить Кристину и ее умение создать позитивное настроение. Каждый из продавцов с улыбкой общался с клиентами, что делает процесс покупки не только удобным, но и приятным. В такой атмосфере хочется возвращаться снова и снова!
О
Ольга
Неоднократно была свидетелем хамского отношения к покупателям продавца Кристины. Не умеет выстраивать диалог с покупателями, переходит на личности. Руководитель магазина бездействует.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите время ии дату инцидента, а также поясните, что именно вы называете хамством.
Евгения М.
Магазин возле дома, приемлемые цены
мз
мотя зубарев
Нахомил продавец
Артём Беккер
Нахомил продавец
Евгения Скиба
Хочу поблагодарить персонал магазина за отзывчивость, особенно, кассира Кристину. Спасибо за доброжелательность и отзывчивость!
СЛ
Светлана Л.
Люблю этот магазин, за ассортимент, чистоту и постоянство. Кофе и выпечка в дорогу радуют, свежесть овощей и фруктов и конечно акции и скидки. Есть любимые продуктовые линейки и то, чего нет в других магазинах у дома. Вообщем, рекомендую. 👌
ВЛ
Валерия Ледникова
Обслуживание в магазине хорошее, тут претензий нет. Но торговать фруктами с новой активной жизнью… Не нужно говорить, что не хватает кадров и тд. Во-первых, магазин не большой и даже 2-3 сотрудника на смене могу пройти и посмотреть. А во-вторых, ну видно, что это лежит не первый день. 🙂↔️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. В настоящий момент фрук…
EN
Elli NiДA
Отличный магазин в шаговой доступности, всё самое необходимое и не только, всегда есть! Утром аромат на весь квартал, когда пекут, ассортимент выпечки приятно удивляет, кофе самый вкусный по приемлемой цене. Магазин чистый, персонал опрятный, вежливый, внимательный. Цены доступные, акции приятно радуют, магазин пользуется большим спросом как у взрослых так и у детей. Процветания и побольше покупателей! Спасибо за Ваш труд!
Милана М.
очень люблю этот магазин! чаще всего покупаю булочку с вишней, она прекрасная! вкусное тесто и джем – восхитительно! я очень люблю покупать в этом магазине множество еды, она там очень вкусная❤️
Anny Zzzzzzzz
Пришла рано, к этому времени уже была готова вкусная выпыпечка, на кассе продавец Валентина подняла настроение на весь) Всем рекомендую этот магазин💚
Продавцы рассчитывают сами себя задерживая клиентов, собралась огромная очередь!!!
Ирина Ганноченко
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, детям очень нравиться выпечка из Ярче.
ТС
Татьяна С.
Магазин не большой, но чистый. Полки наполнены товаром. Но не хватает навигации, для тех кто первый раз в магазине очень сложно ориентироваться.
Егор К.
Самые имбовые онигири в снг как их можно не любить они такие вайперы липстик я наношу на себя энергетик за 40рублееей
Константин .
Непривычные товары, которые порой сильно отличаются от той же Марии Ра, магнита, но продукты очень хорошие. Очень хорошие овощи и фрукты, а в жаркое время мороженое просто космос, да еще и недорогое. Кассиры вежливые и ниразу не грубили!
Никита Никита
куда делась вода без газа? почему в других ярче нормальный ассортимент продуктов, а здесь рай для школьника? полмагазина орешков, сухарей, неопознанных лимонадов и прочей ерунды?!
R
Rome
Как и во всех магазинах этой сети всё отлично.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще ❤
Вика Клейменова
Магазин хороший, выпечка свежая, овощи и фрукты всегда имеются на полках, хороший выбор всех продуктов. Персонал отзывчивый, всегда помогут подскажут где что находится.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дима Харин
Как здорово что открылся новый магазин, персонал отзывчивый и добрый
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дима, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
DS
Dip Sai
Очень рада открытию магазина !Отличный магазин ,всегда чисто и свежая продукция !!Отдельное спасибо хочу сказать вежливым кассирам ,которые относятся к работе серьезно !Отдельно хочу выразить кассиру брюнетке ,очень дружелюбная )
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чи…